«Я не знаю, сколько мне осталось»: Лерчек предъявила медицинские документы об онкологии

Подписана на блогера. 4 стадия. Уже и желудка нет. Работает, ездит в отпуск с детьми. Умирающей не выглядит. Но очевидно, что не врет

Само получилось: стала за ней следить. И выложила в сеть как больная Лерчик, отлично с кальяном любит отдохнуть.

Дай Бог здоровья и долгих лет жизни этой девушке. И дай ей Бог никогда не столкнуться с раком.
Это все, что я могу сказать.
Но жизнь любит преподавать уроки таким

Само получилось: не пальцем деланным

Стукачейниктонелюбит: Как ее только тут не прополоскали за это.
Надеюсь, что им теперь стыдно.

Таким стыдно не бывает.

Ну вот может быть кто-то знает Катю Новоселову, она фитнес-тренер, мама троих детей. Ей в декабре 2022 поставили диагноз рак легкого 4 стадии. Она по жизни очень мудрый человек, удивительной стойкости. Умерла она 20 июня 2026 года, до этого вела максимально активную жизнь, еще в январе на коньках покаталась, пусть и с трудом. А до января 2026 организм боролся- она гоняла на сноуборде, путешествовала, готовила, вела блог. В дни химии пластом лежала, потом просто чудом к обычной жизни возвращалась. Грустно это все и страшно😪

Аноним 497: Сколько видела вживую людей с 4 степенью, все они выглядели очень болезненно и видно по ним было, а потом быстро угасали буквально за полгода.
По мне дак рак желудка это очень страшно, человек наверно есть не может, у него все болеть должно

С желудком не знаю, но моя свекровь с 4 стадией рак матки бегает четвертый год ттт, даже мужчину себе нашла и встречается, огонь женщина.
Метастазы, конечно, но ей изначально лечение прямо в точку попало, повезло хвала небесам. Операцию провели.

Столько внимания ей. Неужели вас действительно волнует больна она или нет?

Стукачейниктонелюбит: Надеюсь, что им теперь стыдно.

Ни капли и почему вдруг должно быть? Человек врун и обманщик, общество имеет право не верить

Стукачейниктонелюбит: Ну что ж. Надеюсь, что все, кто ее оскорблял и поливал грязью за якобы вранье - успокоились?

Стукачейниктонелюбит: Но ждем подтверждения или опровержения от прокуратуры.

вы сама не до конца при этом верите.
я поверю только после суд мед экспертизы на основании обследования в гос клинике под контролем прокуратуры.
а то проверка документов, а каких? а кому их делали - вопросов множество.

Аноним 880: Неужели вас действительно волнует больна она или нет?

Тоже не понимаю этого. Очень тонкая грань. И какого будет всем этим неверящим, если все таки больна она и ее не станет? Извинятся они или просто промолчат?

Kaбанчик: И какого будет всем этим неверящим, если все таки больна она и ее не станет? Извинятся они или просто промолчат?

Какая в этом разница? Лерчек до последнего будет монетизировать свою болезнь, работа у нее такая. Интереснее остальные люди, которые на полном серьезе это обсуждают

Само получилось: Удивительная блолезнь - прям встань и иди. И спорт зал и кальян, и жигало в придачу верный и преданный.

Да какая разница? Чем занимается между химиями.. праведники нашлись. Она права-надо от жизни брать все. Сгорают от рака быстро, лежат недолго. Детей ее жаль.

Стукачейниктонелюбит: Но жизнь любит преподавать уроки таким

Аноним 379: Таким стыдно не бывает.

Каким таким, которые показывают, что человек на всю страну врёт? А кальян полезен при онкологии, вы сами в кино про индейцев видели с Гойко Митичем. Как заболевали, сразу трубку мира курили и вылечивались.
С девушкой навряд ли что то случится, тем более она не одна кто Лерчик в кальяных видел. А вот играя в онкологию притянуть ее совсем не долго. Только потом мало кто поверит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы