Летние лагеря и санатории Крыма приостанавливают бронирование и приём детей

Мед Кумона: У меня в тг в основном Донецк

попробуйте почитать про другие регионы нашей необъятной страны

Mariwell: Женщины грудью останавливали автобусы в Пензе, а город защищал мужиков как мог

Пензу с Одессой спутали? Если уж постите такие "новости", указывайте хотя бы источник. У меня в Пензе друзья, ничего подобного они не слышали и не видели

«Фейкомёты пытаются выдать стандартные рейды по установлению лиц, получивших гражданство РФ и не вставших своевременно на воинский учёт, за принудительную мобилизацию», — говорится в сообщении телеграм-канала «Война с фейками».

Oga-Oga: У меня в Пензе друзья

Здесь друзья некоторых ничего не замечали ни в Перми, ни в Москве
Так что, вообще не показатель

Аноним 380: Так что, вообще не показатель

Я уже одному пользователю написала в соседней теме, не надо считать людей дураками. И вам тоже самое повторю

Если бы подобное случилось, это бы раздули до небес так называемые альтернативные источник. Был вброс, но вы продолжайте доказывать обратное.
Людям, которых я знаю лично, и которые интересуются новостями, я доверяю больше чем неизвестным пользователям сайта

Аноним 771: ваш сарказм в таких темах неуместен.

Т.е верховному можно, а другим нельзя? Тема такая же. И слова те же.

Oga-Oga: по установлению лиц, получивших гражданство РФ и не вставших своевременно на воинский учёт

это из Средней Азии что ли? я только на одно видео наталкивалась. "плененные" спокойно сидят в автобусе, не кричат и не вырываются, заполошная, снимавшая видео, блажит скажите, что вас силком посадили и заставили контракт подписать. ей никто не отвечает. ну и ожидаемо, женщины вокруг в автобусе =в характерных платочках подвывают. ну в качестве альтернативы, надо было предложить депортацию.

Барбамбия: это из Средней Азии что ли?

Так вы там выше пользователей спросите, они лучше знают, при этом даже в Пензе не проживают

Самовар: когда ваш муж/сын/брат… попадет на такую проверку, вы на бегите пожалуйста распространять фейки , хорошо?

У меня муж военнообязанный, врач, ветеран СВО
Ещё вопросы будут?

Самовар: тогда…
Только момент: когда ваш муж/сын/брат… попадет на такую проверку

Вот когда вашего мужа, брата, сына заставят подписать контракт, тогда можете здесь голосить. А верить украинским источникам - себя не уважать. Я лично в 2015 году у них по телевизору такое слышала, что и во сне трудно представить. Но вы можете дальше им верить, только тут не надо этих слухов, иначе сайту грозят проблемы.
Надеюсь, модератор не оставит без внимания такие вбросы

Самовар: вами все понятно.

"Уважаемый" Самовар, я ник то этот первый раз здесь вижу за цать лет пребывания на сайте, С вами мне тоже все понятно.
Т.е. то что он врач, вы пропустили, тригерит слово ветеран?

Oga-Oga: Если бы подобное случилось, это бы раздули до небес так называемые альтернативные источник. Был вброс, но вы продолжайте доказывать

Им бесполезно доказывать, у них канал дождь авторитет.

Mariwell: Только отлавливали не для призыва и не уклонистов

Вы лично это видели? Сейчас нельзя делать выводы по информации, которую вы лично не проверили.

Mariwell: Без разбора брали, с рыбалки, из трактора, пастуха, за молоком пошёл... Просто хватали всех подряд без разбора и увозили.

Лично присутствовали? Нет? Тогда, "извини, но нет", отвечу словами Константина Сергеевича: "Не верю!"

Аноним 771: Вы лично это видели?

Это как с коровами было, когда у населения изымали. Ничего не известно, ничего нет, но власти пришли и забрали скот.
Поди докажи

Mariwell: Без разбора брали, с рыбалки, из трактора, пастуха, за молоком пошёл... Просто хватали всех подряд без разбора и увозили.
Правда похоже на то, что раздули до небес?
Избивали, обкалывали веществами, заставляли подписывать, поэтому они под лекарствами и не орали и ничего не говорили, когда их спрашивали

Пошла плясать губерния,

Mariwell: обкалывали веществами

Ой, все! как говаривали старожилы сайта.

Oga-Oga:

Нет смысла обсуждать. Если в Пензе народ перепуган, почему мы должны им не доверять?

Mariwell: Это как с коровами было, когда у населения изымали

Вас там также не было. И аргументы врача вам побоку.

Mariwell: Если в Пензе народ перепуган, почему мы должны им не доверять?

У вас хотя бы в Пензе перепуганные знакомые есть? У меня есть, неперепуганные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы