Киоски «Жизньмарта» убрали с улиц в рамках реформы уличной торговли

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

"Жизньмарт" получил уведомления с требованием убрать киоски сети из-за отсутствия договора аренды и разрешения на использование земли, пишет 66.RU.

В пресс-службе компании рассказали, что киоски на Малышева, 146, Большакова, 65а и Щорса, 94 уже переехали на новые адреса, а павильон на Малышева, 63/1 переезжает в ТЦ „Кортео“. "По адресам Малышева, 123/2, Мира, 26, Восстания, 89, Челюскинцев, 106 и Комсомольская, 2 мы подбираем стационарные помещения рядом с прежними локациями", — объяснили в "Жизньмарте".

С весны 2025 года в городе демонтируют газетные киоски, павильоны с мороженым, фруктами и другими товарами. В администрации города объяснили, что многие объекты стоят на своем месте с 90-х годов и не соответствуют требованиям безопасности. К примеру, некоторые из них расположены на газовых сетях, а другие заслоняют треугольники видимости на дорогах.

Подростки на «Москвиче» чуть не погибли в аварии на Альпинистов, вылетев на встречку

В Екатеринбурге подросток на автомобиле врезался в дерево, покалечив подружку

Жители Академического пожаловались генеральному прокурору на нехватку школ и детских садов

приехала в Тагил, на ул Ленина стоит Роспечать, рядом киоск мороженное, рядом стоят бабушки-дачницы, продают пионы и что-то там еще, у меня аж скулы свело, как хорошо-то где-то

Поэтому у Орлова ножки и подломились, лучи поноса ему наслали за эту реформу ...скую
Имхо

Новости U-mama.ru: Восстания, 89

Там сто лет уже Жизньмарта нету

Так хорошо на улицах становится без этих убогих киосков!
Пережиток 90х.
Хорошо,что взялись за них.
Еще бы вывески на фасадах привели к единому размеру, было бы вообще классно.

Аноним 405: Так хорошо на улицах становится без этих убогих киосков!
Пережиток 90х.
Хорошо,что взялись за них.

так там новые появляются, вы не заметили? с символикой
екат
ерин
бург
Вроде правильно написала.

Аноним 405:

Русалочка я: так там новые появляются, вы не заметили

В моем районе не появляются. Убрали и все

идиотизм. во всех городах мира есть киоски. если это не миллион павильонов а-ля 90ые, то можно сделать аккуратно и нормально
Роспечать стандартные киоске выглядели нормально, у жизнь марта в частности тоже павильоны нормальные

Аноним 405: Еще бы вывески на фасадах привели к единому размеру, было бы вообще классно.

щас кто-нибудь из приближенных вас прочитает, организует фабрику вывесок, выиграет тендер, и всех обяжут менять.

Аноним 405: Еще бы вывески на фасадах привели к единому размеру, было бы вообще классно.

вроде это уже есть, в Академе точно, но видимо

Мирка: из приближенных организует фабрику вывесок, выиграет тендер, и всех обяжут менять

ещё не сделали. но, чтобы новую вывеску повесить, нужно согласовать с администрацией района.

Аноним 405:

Я с вами
У мегаполиса убрали,как же хорошо идти ,просторно
Нет никах бутылей с привозной водой,что двери подпирают и тд.

Русалочка я: чтобы новую вывеску повесить, нужно согласовать с администрацией района

Так это и правильно.
Базар, особенно на центральных улицах, удручает.

Что, не поделились тоже, да??

Мирка: во всех городах мира есть киоски

Мирка: можно сделать аккуратно и нормально

Тут согласна.
Мороженое, вода, пресса - если бы сделали аккуратно и в едином стиле, было бы хорошо.

Вообще мне кажется, в таких киосках и продавцам плохо.
Сидеть весь день в тесноте, хоть в жару, хоть в холод. Ни поесть нормально, ни, извините, в туалет сходить.

Интересно, когда уберут шайтан-киоск с лаашем и перекусочной напротив Радуги?! Там сборище маргиналов постоянно, сами работники без перчаток работают и полная антисанитария и срач! Салом им намазать ручки надо или голову свиную подложить на порог.

Киоски нужны! Что за радость за любой мелочью в магазин заходить? Мне, может, нужен только хлеб или мороженое, я не хочу по этой причине рыскать по большому продуктовому. Ну или пусть тогда это будет формат микро- магазинчиков, но ведь не сделают же...проще все снести и ликвидировать, у нас только это и умеют.

Аноним 405:

Да.
Я в 90 работала в киоске ночном молодая была.
Сейчас низачто.
Сейчас получше там .но все равно это не здание

Анонимян:

Киоски с готовкой еды- это ужас.
Кто там берет что-то?

АннаТ:
Мороженое? Зимой нелеквид
Хлеб? Без упаковки грязными руками вам выдадут,ибо вода привозная

Почему, интересно, не берутся за кучу киосков южан, где сплошная антисанитария и вонь на полрайона.
На Втрчрм убрали Роспечать, зато киосков с фруктами, шаурмой и прочих воняющих жрален от этих стало в разы больше. По мне так лучше пусть ос алась бы Роспечать), а то как в кишлаке

Будущее!:

Распечатать норм
От них чисто.
Жральни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы