Странная встреча

Еду сегодня на электросамокате по Токарей. Там такая стена, где цари нарисованы и тротуар узкий под ней. Езжу там, чтом с людьми не встречаться. Но нет! Смотрю, дева стоит, штаны по ветру. На узком месте. Думаю, ниче, объеду. Объезжаю. А там мужик с бородатый с проседью на корточках сидит... Катит к деве электроскейт с бюстом гипсовым, чуть ли не Ленина! Люди... Как. Он. На меня. Начал. Материться... Я вот думаю, бессмертный, что ли? Самокат у меня личный, могла сбить и уехать. Но я только предложила ему самому туда сходить.
Сейчас сижу ржу.: девочка и мальчик, 50 годиков, в песочнице поссорились: он куколку катал, а я на самокате рядом проехала и помешала.
Ну, вот что это было? Очередной шыдевр снимал?

ничего не понятно, но очень интересно.... Или не очень

По мне так вообще странно в 50 лет на самокатах гонять и на электроскейтах тоже !

ну какой это тротуар?) так, техническая полоска асфальта.

фоткали наверное что-то на фоне мурала

Vilis: По мне так вообще странно в 50 лет на самокатах гонять и на электроскейтах тоже !

Почему?

КЛотиЛьда:

Извините, а вы трезвая?

КЛотиЛьда: Катит к деве электроскейт с бюстом гипсовым, чуть ли не Ленина!

Мне вот этот момент можно пояснить?

lopatka: Извините, а вы трезвая?

похоже на 🧂

КЛотиЛьда: Смотрю, дева стоит, штаны по ветру

А мне вот это не понятно

КЛотиЛьда: А там мужик с бородатый с проседью на корточках сидит... Катит к деве электроскейт с бюстом гипсовым, чуть ли не Ленина!

Ну и это.

Vilis: По мне так вообще странно в 50 лет на самокатах гонять и на электроскейтах тоже !

Почему? Надо на троллейбусе степенно? ))

А вообще - человек вполне внятно все описал: ехала и наткнулась на пару, которая снимала нечто психоделическое.. Помешала им случайно и наслушалась мата в свою сторону.
Почему она нетрезва-то?

Шумелка Мышь: Почему она нетрезва-то?

А я что писала что она нетрезва ?

Шумелка Мышь: ехала и наткнулась на пару, которая снимала нечто психоделическое.. Помешала им случайно и наслушалась мата в свою сторону.

Ну вот ваши два предложения понятны, не приходится додумывать, что хотел сказать автор😂

КЛотиЛьда:

Ничего не поняла.. у вас русский не родной язык? Или вы в измененном состоянии писали?

КЛотиЛьда: Еду сегодня на электросамокате по Токарей

Vilis: А я что писала что она нетрезва ?

Нет, это писали не Вы, к Вам только вопрос выше, отделенный абзацем На который, кстати, Вы не ответили..

Шумелка Мышь: Вам только вопрос выше, отделенный абзацем

На велосипеде хотя бы! Подростки гоняют, предпенсионеры туда же!

Vilis: На велосипеде хотя бы! Подростки гоняют, предпенсионеры туда же!

А она хочет на самокате. Про гоняет вроде нигде не написано, наоборот - пишет, что старается ехать там, где людей нет. А за руль предпенсионерам тоже негоже?

Раздел такой подходящий, конечно, выбран
Обсуждение новостей!
Ну, обсудим

КЛотиЛьда: могла сбить и уехать

Уголовка так-то

КЛотиЛьда: Ну, вот что это было?

Картина Сальвадора Дали.
"Утро девочки в ветренных штанах с царями и подъезжающим бюстом...."

Шумелка Мышь: А она хочет на самокате.

Мало ли кто что хочет, собьет и уедет если захочет

КЛотиЛьда: Самокат у меня личный, могла сбить и уехать. Но

Шумелка Мышь: А за руль предпенсионерам тоже негоже?

Руль при чем здесь?! Речь о самокате я к самокатчикам испытываю негатив хоть к подросткам, хоть к предпенсам ! Но подростков я ещё хоть как-то понимаю по этому поводу, а вот взрослых людей нет !

Шумелка Мышь: А вообще - человек вполне внятно все описал:

Без обид, но списываю на ваши года жизни в Петербурге, такое вот становится понятным
Я обычно понимаю, что тут пишут в простынях и без абзацев, когда другие жалуются, но тут решила, что мужик сидя делал свое грязное, отхожее дело, у стены, девица его штанами прикрывала. А автор на них мчала с гипсовым бюстом Ленина на руле самоката

Гранатка рубиновая: Картина Сальвадора Дали.
"Утро девочки в ветренных штанах с царями и подъезжающим бюстом...."

А я ж устыдилась незнанию и помчала зырить, а оно вон чо

Vilis: Мало ли кто что хочет, собьет и уедет если захочет

А возраст причем? видите - автор могла, но не стала.. Р - разумность ))

Каty7788: но списываю на ваши года жизни в Петербурге, такое вот становится понятным

Вот нам уже и Лермонтов Петербург не угодил
Петербургу более свойственны ситуации, когда двое девушек в Москве не смогли поделить парня, а в Петербурге - смогли ))

КЛотиЛьда: А там мужик с бородатый с проседью на корточках сидит... Катит к деве электроскейт с бюстом гипсовым, чуть ли не Ленина!

Я поняла так, что девушка стояла как Ассоль в шароварах на ветру, а к ней мчал Грей лет около 50 на самокате, на при этом делал акробатический этюд на корточках с гипсовой фигурой Ленина, чтоб впечатлить . А автор перекрыла видимость и этюд не удался, поэтому Грэй стал выражаться некультурно. Надеюсь гипсового Ленина не повредили и он остался жив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы