Турки напали на российских туристок в турецком отеле из-за мест на шезлонгах

Аноним 931: Сын мужа в Праге живёт. Не прям ужас, но могут и сказать что-нибудь. Раньше такого не было

Ну, в Праге и раньше можно было встретить очень грубых аборигенов.
А вот про Крым в Берлине еще в 2017 году гневные растяжки висели в защиту Украины, что уж сейчас говорить(((((

Новости U-mama.ru: Софья удалила ролик, но никакой компенсации не получила.

Пускай обратно выкладывает

Аноним 781: Польское телевидение очень антирусское было в отеле

Тут да, но тут и до Крыма было.

Аноним 781: съездили в очень хорошую 5, всё хорошо, но это столько денег надо иметь. Лучше я пока Азию поосваиваю

Ну вот как раз мой формат отдыха: в Турции хорошая 5ка и Азия.
В Азии причём как то австралиец пристал поболтать насчёт сво ко мне. Но без агрессии, из интереса видимо: как у нас люди к этому относятся, как живём и все в таком роде.

Vivienne W: Смешно . Я никогда не видела никакой русофобии от турков,

У меня нет стремления оправдываться и что-то доказывать, но за что купила, за то и продала 🤷 не верить моему источнику у меня нет причин. Такое явление есть. И если Вы с ним не столкнулись, это не значит, что его нет🤷 а то, что Вам так смешно ?... Ну... корона не жмет? 🤝

Видимо кто-то имеет свойство притягивать негатив. Ну и наш Тагил тоже бесит многих. А как песни на 9 мая и Гитлер капут наши орут немцам в лицо. Видимо смешно тоже было. Сейчас вот так

Chайkа: А вот про Крым в Берлине еще в 2017 году гневные растяжки висели в защиту Украины, что уж сейчас говорить(((((

У нас в городе в еще начале короновирусных времен была демонстрация, состоящая главным образом из опытных людей - пенсионеров - главный посыл был о том, что НАТО бы стоит прекратить расширение границ, иначе до добра не доведет. Я даже сфоткала, надо поискать в моем архиве. Если найду, выложу.

У нас вообще много демонстраций, на любой вкус и противоположные мнения. Свобода слова)

Chайkа:

О, нашла! Только не из моего города, эти фото скорее всего на старом телефоне, а с демонстрации во Франкфурте в июне 2024

Начали с турков и уже всё в кучу собрали, страны, войны, демонстрации.... 🤦‍♀️
Самим на отдыхе вежливее и добрее надо быть и многие конфликты обойдут стороной.

Ну турки о русских туристах действительно невысокого мнения, только политика тут не при чем. Турчанки вообще очень надменные, презирают русских женщин, и может быть и не только русских, но про наших точно легенды слагают о недостойном поведении, так сказать. Но это тоже не всех касается, в Турции, как и во многих странах живут 2 народа, дикОй и цивилизованный, эта пара явно из первых

Аноним 250: А сами сталкивались ? Я каждый год езжу, иногда два раза, ни разу плохо как то или грубо не относились

Однажды и у вас будет "в первый раз"

«Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует»

Еjidzе:

Я тоже нашла фото)

Аноним 342: Однажды и у вас будет "в первый раз"
«Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует»

Я много езжу и все всегда было нормально.
Хотя в этом году наблюдала у бассейна баталию в Египте. Две русскоговорящие семьи не поделили лежаки( при этом свободных было достаточно). Очень посмешили, когда одна сторона обозвала вторую "хохлами". На что вторая сторона возмутилась: сами вы хохлы, мы из Самары

Аноним 342: Однажды и у вас будет "в первый раз"

Может, а может и не будет! Так то и у нас в Сочи можно нарваться на неадекватов !

Chайkа: Я тоже нашла фото)

Да, я же говорю у нас на любой вкус и цвет демонстрации и лозунги)

Мы тоже застали Курбан Байрам в этот раз. И всё-таки от уровня отеля много зависит. В первом отеле, который к меня был для подстраховки и подешевле, какие-то дикошарые арабские семьи были. Дети орут, в бассейне подростки всех сметают, мамашки своей кучкой сидят и их поведение своих же детей никак не волнует. Вот тут я верю, что папаша такого семейства себе лежак любой ценой освободит. Благо, лежаков хватало.

Переехали в отель уровнем выше. Праздник еще не кончился. Тоже много египетских семей. Но спокойно все. Дети ведут себя нормально. Родители за ними присматривают. В бассейнах порядок. Другая публика совершенно.

Аноним 497: Рядом отдыхали поляки, немцы, украинцы, прибалты, ни одного конфликта не было, все очень дружелюбные были.

Не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы