Турки напали на российских туристок в турецком отеле из-за мест на шезлонгах

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT Telegram

В турецком отеле туристы повздорили с россиянками из-за мест на шезлонгах.

Как стало известно SHOT, москвичка Софья вместе с подругой отдыхала в пятизвездочном отеле Selectum Colours Bodrum. Девушки загорали у бассейна, заранее заняв удачные места возле воды. Но эти шезлонги приглянулись и другим отдыхающим, которые уверяли, что первыми пришли к ним.

По словам Софьи, крупный мужчина-турок стал выкидывать их вещи с лежаков: сумка улетела в бассейн, вслед за ней — полотенца. Во время потасовки пострадали AirPods стоимостью около 18 тысяч рублей.

Софья хотела записать конфликт на телефон, но супруге турка это не понравилось. Женщина попыталась выхватить смартфон и заявила, что "они здесь решают". Россиянки обратились к администрации отеля и показали видео, однако сотрудники предпочли не вмешиваться.

Ситуация изменилась только после резонанса. Когда ролик завирусился в соцсетях, руководство отеля попросило его удалить, пообещав, что иностранцы выплатят компенсацию в размере 100 евро (около 8,3 тысячи рублей). Софья удалила ролик, но никакой компенсации не получила.

Россиянка чуть не лишилась маленького сына, которого она оставила у знакомых в Израиле

Туристка залезла на беременную ослицу в Дагестане и пинала её ногами

Турок обвинил российского туриста в домогательствах в отеле Кемера

Новости U-mama.ru: Турки напали на российских туристок в турецком отеле из-за мест на шезлонгах

Новости U-mama.ru: , что иностранцы выплатят компенсацию в размере

Мама, роди этих жруналистов обратно, очень прошу

Шезлонгов, вроде, умотаться вокруг))))

Znayka: Шезлонгов, вроде, умотаться вокруг))))

Это точно, как будто просто хотели конфликт устроить

Новости U-mama.ru: Софья удалила ролик, но никакой компенсации не получила.

Пусть обратно возвращает

Мы семь лет ездим в один и тот же отель в одно и тоже время. И во время нашего отдыха приезжают дня на 3 несколько семей турок видимо из каких то аулов. Они такие дикие! Ведут себя ужасно шумно, нагло, вокруг их всегда такая грязь хуже свинарника (шкурки и огрызки от фруктов, орехов, пролитые напитки...). Дети как бешеные везде носятся. Но они почему то на море не ходят, тусуются у бассейна. Мы всегда от них подальше отходим. С дикарями не связываемся. Через три дня снова тишина и покой 😄
А вообще турки очень гостеприимные. Ни разу в отеле хамства не слышала. Да и другие национальности тоже очень мирно и весело отдыхают и вежливо общаются.

Новости U-mama.ru: Софья удалила ролик, но никакой компенсации не получила.

Пусть возвращает. С шезлонгами часто на югах проблемы, но сейчас ещё добавилась русофобия, с европейцами они бы не рискнули так себя вести.

Мне тут в одной теме доказывали, что европейцы пропаганде не подвержены и к русским нормально относятся. Нормально, пока говорите на английском или платите денежки.
В Египте полячка заняла три шезлонга, пока она купалась, муж переложил все вещи на два шезлонга. Мы заняли свободный, потом прослушали от неё информацию про Крым, про вечных русских воров, её муж даже слово не успевал вставить. Даже когда всё выяснилось, она ещё злее стала кричать.
В Турции француженка арабского происхождения выдернула из-под меня полотенце и ушла, ругаясь, оказалось её сын ушёл с полотенцем с этого шезлонга, он потом вернулся, тогда мне положили полотенце на шезлонг без извинений.
В Европе тоже про Крым напомнили, когда пыталась снизить цену на рынке, сказали, что нам и так хорошо, нечего торговаться.

100€ ? я бы не удалила

Я все равно не поеду на наше море отдыхаем в Турции, в отелях полно европейцев, но они почему-то любят бассейны, фу я терпеть не могу бассейны в Турции, на море полно пустых лежаков

Аноним 781: сейчас ещё добавилась русофобия, с европейцами они бы не рискнули так себя вести.

На 1 канале сказали?

Каждый год отдыхаем в Турции, и в этом году были. Рядом отдыхали поляки, немцы, украинцы, прибалты, ни одного конфликта не было, все очень дружелюбные были.

Манулa: На 1 канале сказали?

Сын мужа в Праге живёт. Не прям ужас, но могут и сказать что-нибудь. Раньше такого не было

Аноним 781: но сейчас ещё добавилась русофобия, с европейцами они бы не рискнули так себя вести.

Согласна. Слышала рассказы ездивших, действительно, к русским у турков отношение отвратительное((( в новости выше пример откровенной русофобии.

Манулa:

Вам лучше знать

Персонаж_из_прошлого: Слышала рассказы ездивших, действительно, к русским турки плохо очень относятся(

А сами сталкивались ? Я каждый год езжу, иногда два раза, ни разу плохо как то или грубо не относились🤷‍♀️

Персонаж_из_прошлого: Слышала

Смешно . Я никогда не видела никакой русофобии от турков, никогда . Только что прилетела , застала праздник Курбан байрам , было очень много турецких семей, крайне приличных. Никакого алкоголя и агрессии . Бываю минимум два раза в год в курортной зоне .

Аноним 781: полячка заняла три шезлонга, пока она купалась, муж переложил все вещи на два шезлонга. Мы заняли свободный, потом прослушали от неё информацию про Крым, про вечных русских воров, её муж даже слово не успевал вставить

Аноним 931: Раньше такого не было

Я ни разу не слышала что-то плохое, но могу представить что от отдельных представителей это может исходить. В Польше очень много беженцев сами знаете от куда, конечно терпелка местных под нагрузкой. Сейчас идет глобальная проверка на человечность, некоторым она тяжело дается.

Аноним 497: ни одного конфликта не было, все очень дружелюбные были

Так конфликтных ситуаций не было, поэтому и не сталкивались. Просто так никто не бросается, возникнет конфликтная ситуация, откроете для себя много интересного. Человк и его установки открываются в конфликте. Так и у нас мигрантам никто ничего не говорит, а в теме про автобус уже много чего написали.

Ненависть, к русским людям, присутствует.
Сами знаете из-за чего.
Печально.

..аноним: Ненависть, к русским людям, присутствует.

Вы наивны) Почему только к русским? Русские тоже те еще не одуванчики. Люди вообще ненавидят разные национальности. Этакий кругооборот энергии в природе.

Персонаж_из_прошлого: Слышала рассказы ездивших

Еjidzе:

В чём то Вы правы, возможно.
Но, я останусь при своём мнении, по данной теме.)

Аноним 781: В Египте полячка

Аноним 781: В Турции француженка

Аноним 781: В Европе тоже про Крым напомнили

Как у вас столько конфликтов получается?
У меня как то вот так:

Аноним 250: Я каждый год езжу, иногда два раза, ни разу плохо как то или грубо не относились

В этом году конфликты, ну если можно так сказать, были только с русскими в самолёте. Женщина не отдавала мне моё место очень агресивно, только бортпроводница на неё подействовала.

Аноним 781: Так конфликтных ситуаций не было, поэтому и не сталкивались. Просто так никто не бросается, возникнет конфликтная ситуация, откроете для себя много интересного

Думаете в конфликтных ситуациях если ты француз или американец, то тебе не найдут, что припомнить и как обозвать?

Новости U-mama.ru: 100 евро (около 8,3 тысячи рублей). Софья удалила ролик, но никакой компенсации не получила.

Это ж надо себя так не уважать!

Тайна, покрытая мраком: француз или американец, то тебе не найдут

Французы с англичанами точно найдут, что друг другу напомнить. Но в некоторых странах идут очень антирусские программы по телевидению. Польское телевидение очень антирусское было в отеле. Египетское телевидение показывает европейскую точку зрения на конфликт с Украиной, показывают пострадавших на Украине, что нам тоже достается не показывают.
Кто отдыхает в дорогих отелях и не путешествует самостоятельно, тот, наверное, не сталкивается. Кто разговаривает хорошо на английском, тоже не столкнуться.
У меня много знакомых отказались от Турции. Сама после эконом 4 тоже долго не ездила, съездили в очень хорошую 5, всё хорошо, но это столько денег надо иметь. Лучше я пока Азию поосваиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы