Беременная россиянка уехала с места ДТП в роддом и лишилась прав

Аноним 454: Сообщить в ГАИ

Вы вообще пробовали? Я да. Там автоответчик, любезно сообщающий, что можно оформить европротокол на госуслугах, и даже никакой информации, в какое из двух! на город-милионник отделений ехать оформляться, если европротокол не подходит

МегаТанчик:

Я один раз попала в аварию на трассе, мужик мчал по встречке и проехал по боку моей машины, которая стояла на обочине встречной (ему) полосы))))), был не согласен, что виноват он
Еле дозвонилась до ГИБДД, сказали, что не приедут, потому что потому, оформляйте европротокол)) я вызвала скорую (поднялось давление) - приехали все сразу.

гость17: Ага, и продолжались еще два дня потом

У девочки с работы начались преждевременные роды. Врачи сколько могли не давали рожать. Все равно родила через неделю. Все это время в больнице под капельницами. Именно при преждевременных врачи делают все , что бы беременная не сразу родила, а доносила.

женщина конечно должна была сообщить в дежурку про дтп, что пострадавших нет, но что беременная и нужна скорая тк ей плохо стало и отбыть уже на ней в больницу.

Аноним 802: Я первую дочь два дня рожала.

Аноним 802: Женщины,вы с каких лесов? Роды могут быть затяжные,

И не говорите! Некоторые до сих пор капец какие дремучие. В акушерстве максимально допустимая продолжительность родов составляет 18 часов. Если процесс затягивается, то или стимулируют, или кесарят, потому что это становится опасным и для матери, и для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы