«Он что, такой заслуженный человек?» Екатеринбургский депутат выступил против сквера Бориса Рыжего

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Администрация Екатеринбурга

Депутат от "Единой России" Александр Колесников выступил против выделения 30 млн рублей на благоустройство сквера в честь поэта Бориса Рыжего на Вторчермете.

"У нас почему-то выделяются в бюджете деньги на сквер Бориса Рыжего. Мне непонятно, почему. Он что, такой заслуженный человек, что ли?", — возмутился Колесников.

Депутат добавил, что "на сквер Ярослава Лешукова, Жоржа Токарева, героя Советского Союза, прокурора Попова денег никто не выделяет".

Директор департамента благоустройства Тамара Благодаткова пояснила Колесникову, что средства из бюджета выделяются под разработанные проекты. Проект сквера имени Бориса Рыжего пока находится в разработке.

Также Александр Колесников пожаловался на нехватку финансирования Верх-Исетского района и отсутствие ремонта дорог и пригрозил, что в следующий раз на комиссиях будет блокировать проекты, предложенные чиновниками.

Сквер Бориса Рыжего появился в сентябре 2024 года в честь 50-летия поэта. Совет по развитию общественного пространства одобрил концепцию реновации сквера. В частности, там появится детская площадка в виде теплотрассы. Борис Рыжий считается одним из самых талантливых поэтов своего времени. Он становился лауреатом литературных премий "Антибукер" и "Северная Пальмира". Рыжий покончил с собой в 2001 году в возрасте 26 лет.

Депутат городской думы Екатеринбурга Александр Колесников славится своей экспрессивностью. Ранее он заявлял, что российским школьникам не хватает уроков по русской идентичности, "хотя это можно делать на примере деятельности певца Ярослава Дронова". Также Колесников критиковал введение бесплатного проезда для школьников на фоне нехватки денег на охрану школ.

На площади 1905 можно будет бесплатно заниматься падел-теннисом по будням

В Академическом подросток на электросамокате снёс ребенка на тротуаре

Екатеринбуржцев заманивают призами за поддержку благоустройства парка «Семь ключей»

Новости U-mama.ru: Депутат добавил, что "на сквер Ярослава Лешукова, Жоржа Токарева, героя Советского Союза, прокурора Попова денег никто не выделяет".

Пусть сам и выделит. Для депутата пара десятков миллионов не проблема

Новости U-mama.ru: Александр Колесников славится своей экспрессивностью. Ранее он заявлял, что российским школьникам не хватает уроков по русской идентичности, "хотя это можно делать на примере деятельности певца Ярослава Дронова". Также Колесников критиковал введение бесплатного проезда для школьников на фоне нехватки денег на охрану школ.

А ещё орал что людей без масок надо выкидывать" из транспорта, тот ещё упырь,

Новости U-mama.ru: Депутат от "Единой России" Александр Колесников выступил против выделения 30 млн рублей на благоустройство сквера в честь поэта Бориса Рыжего на Вторчермете.

Молодец депутат. Выступай. Перед выборами самое время. Может у людей глаза откроются.

Новости U-mama.ru: Депутат от "Единой России" 

Уже звучит как диагноз где Борис Рыжий, а где это недоразумение 🤮

Новости U-mama.ru: Он что, такой заслуженный человек, что ли?"

Какое своеобразное представление о мире у депутата, сквер вроде для людей обустраивают, БР уже все равно

Новости U-mama.ru: У нас почему-то выделяются в бюджете деньги на сквер Бориса Рыжего. Мне непонятно, почему.

А мне непонятно почему бюджетные деньги выделяются на содержание депутатов.

Новости U-mama.ru: Он что, такой заслуженный человек, что ли?"

Новости U-mama.ru: Борис Рыжий считается одним из самых талантливых поэтов своего времени. Он становился лауреатом литературных премий "Антибукер" и "Северная Пальмира". Рыжий покончил с собой в 2001 году в возрасте 26 лет.

Новости U-mama.ru: Ранее он заявлял, что российским школьникам не хватает уроков по русской идентичности, "хотя это можно делать на примере деятельности певца Ярослава Дронова"

🤮

Новости U-mama.ru: хотя это можно делать на примере деятельности певца Ярослава Дронова"

Это как? Бегать по школе с микрофоном в кожаных штанах? Или ездить школьными экскурсиями лизать Байкал?

Новости U-mama.ru: там появится детская площадка в виде теплотрассы.

а это к чему? поиграй в бомжа?
я не фанат Колесникова, но он прав, нафига сквер чьего-то имени?
сделайте просто парк, без теплотрасс и имен

Сам не ам и другим не дам

Аноним 643: Или ездить школьными экскурсиями лизать Байкал?

А что, я бы полизала за счет бюджета. Поездка на Байкал так-то недешевое удовольствие

Новости U-mama.ru: Сквер Бориса Рыжего появился в сентябре 2024 года в честь 50-летия поэта. Совет по развитию общественного пространства одобрил концепцию реновации сквера. В частности, там появится детская площадка в виде теплотрассы.

Я тут одна не понимаю, какая связь между поэтом Борисом Рыжим и теплотрассой? Вроде бомжом он не был, работником ЖКХ тоже. Странноватая концепция

Как хорошо, что депутат не боится позориться.

Токарев заслуживает внимания.

Кто это Борис рыжий я не знаю, но почему плохо отремонтировать парк, какая разница в честь кого он назван, главное есть парк и в нем порядок !

Аноним 33: А что, я бы полизала за счет бюджета.

За счет бюджета они себя только радуют. А Все экскурсии за счет родителей, т.к. это дети рожденные в период когда «государство не просило вас рожать» (с)

Аноним 33: А что, я бы полизала за счет бюджета

Все, что происходит как раз и держится на тех, кто готов полизать ради бюджета

Аноним 36: Кто это Борис рыжий я не знаю

Например, для ознакомления...

Над домами, домами, домами
голубые висят облака —
вот они и останутся с нами
на века, на века, на века.

Только пар, только белое в синем
над громадами каменных плит…
никогда никуда мы не сгинем,
Мы прочней и нежней, чем гранит.

Пусть разрушатся наши скорлупы,
геометрия жизни земной, —
оглянись, поцелуй меня в губы,
дай мне руку, останься со мной.

А когда мы друг друга покинем,
ты на крыльях своих унеси
только пар, только белое в синем,
голубое и белое в си…
1996 г.

Аноним 643: т.к. это дети рожденные в период когда «государство не просило вас рожать» (с)

А сейчас просит, но денег на экскурсии все равно не даст.

Аноним 452: Все, что происходит как раз и держится на тех, кто готов полизать ради бюджета

Но бюджета на всех желающих полизать не хватает. Не резиновый он

Аноним 33: Но бюджета на всех желающих полизать не хватает

Надо лизать лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы