5 особенностей людей, которые в магазине выбирают очередь, а не кассу самообслуживания

Не люблю кассы самообслуживания в ленте - там обязательно надо каждый товар пикнуть и положить на платформу, а не пикнуть один, а потом указать количество, если несколько одинаковых товаров
Но скоро это уже будет неактуально, тк га всё будет этот гребаный честный знак наклеен и каждую позицию надо будет сканировать
Ненавижу эти честные знаки, чтоб те, кто на них зарабатывает, за каждый честный знак икали...

Я тревожник, хожу на КСО. Мне так спокойнее, я сразу вижу цену товара.
Не нравится, что в Пятерках нет отдельного человека на КСО.
Кассир и отбивает товар покупателям на обычной кассе и он же должен бегать на КСО и если ко мне надо подойти, то меня всегда игнорируют. На сигнал они не реагируют, я могу сколько угодно нажимать. Реагируют только когда позову кассира.

анонимчик:

Ну дак кассир в это время не в носу ковыряет ,в обслуживает клиента у себя на кассе.
Как с одним разобрался,тот расплатился,идёт к тому кто вызвал

Nissa-Nissa:

В окее дурацкие кассы. Пока не оплатил, товар нельзя трогать. Время только теряется, пока я пикаю, муж или ребенок могли бы сложить, а тут нельзя

Аноним 201: дак кассир в это время не в носу ковыряет ,в обслуживает клиента у себя на кассе.
Как с одним разобрался,тот расплатился,идёт к тому кто вызвал

Я же не спорю. Но в моем случае кассир обслуживает покупателей один за другим, а не то, что обслужил и подошёл.

Дочь принципиально идет в кассу потому что не хочет, чтобы кассиров сокращали. И такая причина бывает)

Мне просто лень взвешивать, смотреть всё ли пикнуло, думать, напрягаться. Я редко тороплюсь. Чеки не смотрю, цены не проверяю. Полностью доверяю кассирам. Мне так и проще.

1. Наличка. Причём в последнее время в условиях часто неработающих карточек это суровая необходимость.
  2. Сигареты только у кассира
  3. Спиртное не часто, но фиг пробьешь, пока кассир не подойдёт и не подтвердит мой возраст. Никто как- то не подрывается все бросать и бежать. В итоге у кассира вся очередь пройдёт, а я все стою.
  4. У нас в селе кассы самообслуживания только в Монетке. Бесячие, которые непрерывно бубнят, что я не отсканировала то, что надо. И так у каждого. Опять же ждать кассира. Проблема из п3 повторяется.
    Ну, и нафига мне все эти проблемы оптом за счет моих же денег и нервной системы?
    А не вот это вот всё вышеперечисленное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы