5 особенностей людей, которые в магазине выбирают очередь, а не кассу самообслуживания

Не люблю кассы самообслуживания в ленте - там обязательно надо каждый товар пикнуть и положить на платформу, а не пикнуть один, а потом указать количество, если несколько одинаковых товаров
Но скоро это уже будет неактуально, тк га всё будет этот гребаный честный знак наклеен и каждую позицию надо будет сканировать
Ненавижу эти честные знаки, чтоб те, кто на них зарабатывает, за каждый честный знак икали...

Я тревожник, хожу на КСО. Мне так спокойнее, я сразу вижу цену товара.
Не нравится, что в Пятерках нет отдельного человека на КСО.
Кассир и отбивает товар покупателям на обычной кассе и он же должен бегать на КСО и если ко мне надо подойти, то меня всегда игнорируют. На сигнал они не реагируют, я могу сколько угодно нажимать. Реагируют только когда позову кассира.

анонимчик:

Ну дак кассир в это время не в носу ковыряет ,в обслуживает клиента у себя на кассе.
Как с одним разобрался,тот расплатился,идёт к тому кто вызвал

Nissa-Nissa:

В окее дурацкие кассы. Пока не оплатил, товар нельзя трогать. Время только теряется, пока я пикаю, муж или ребенок могли бы сложить, а тут нельзя

Аноним 201: дак кассир в это время не в носу ковыряет ,в обслуживает клиента у себя на кассе.
Как с одним разобрался,тот расплатился,идёт к тому кто вызвал

Я же не спорю. Но в моем случае кассир обслуживает покупателей один за другим, а не то, что обслужил и подошёл.

Дочь принципиально идет в кассу потому что не хочет, чтобы кассиров сокращали. И такая причина бывает)

Мне просто лень взвешивать, смотреть всё ли пикнуло, думать, напрягаться. Я редко тороплюсь. Чеки не смотрю, цены не проверяю. Полностью доверяю кассирам. Мне так и проще.

1. Наличка. Причём в последнее время в условиях часто неработающих карточек это суровая необходимость.
  2. Сигареты только у кассира
  3. Спиртное не часто, но фиг пробьешь, пока кассир не подойдёт и не подтвердит мой возраст. Никто как- то не подрывается все бросать и бежать. В итоге у кассира вся очередь пройдёт, а я все стою.
  4. У нас в селе кассы самообслуживания только в Монетке. Бесячие, которые непрерывно бубнят, что я не отсканировала то, что надо. И так у каждого. Опять же ждать кассира. Проблема из п3 повторяется.
    Ну, и нафига мне все эти проблемы оптом за счет моих же денег и нервной системы?
    А не вот это вот всё вышеперечисленное

Ещё не написали о пожилых людях, которым просто тяжело фокусировать свое внимание и разбираться с новой технологией.

Ну удобно так людям. Зачем сразу на них какие-то ярлыки вешать, отклонения искать...глупости какое-то

Имрек: Спиртное не часто, но фиг пробьешь, пока кассир не подойдёт и не подтвердит мой возраст.

Максом без кассира можно подтвердить

Аноним 548: В магните супер после 16 часов очередь часто человек 20, что бы подойти к этим кассам. И касс там штук 10

В КСО все равно быстрее

Аноним 11: Если мало, то на самообслуживание иду.

А какая разница, если много?

Oga-Oga: а не пятачок два на два

А зачем все выкладывать на этот пятачок?
Выкладываю часть с края корзины, потом товар просто в корзине на освободившееся место перекладываю.

Кассы самообслуживания меня не любят. Обязательно что-то сбойнет. Муж говорит, это аура моя так действует))

вариант что людям нужно то что только на кассе дадут психологу в голову не приходил? или корявый интерфейс и весовой товар?

Я использую иногда сертификат для оплаты (не подарочный, а что-то вроде социального сертификата), так у нас кассиры не знают, как его применять. Я научилась в интернете, сама на КСО применяю ) Вот ещё вариант причины выбора КСО ))

А ещё бывают акции в той же Пятерочке, когда баллы начисляют на товары, но только на один-два в чеке. Просить кассира пробивать отдельными чеками кучу товаров я не буду точно, опять КСО побеждает )

Tanis: Ещё не написали о пожилых людях, которым просто тяжело фокусировать свое внимание и разбираться с новой технологией.

В Ашане мне нравится - есть сотрудники специальные, которые обучают пожилых в том числе, и касс много при этом, никто никому не мешает.

анонимчик: Мне так спокойнее, я сразу вижу цену товара.

Ещё бы сделали самостоятельное удаление товара. Кто хочет украсть - и пробивать не будет ведь... А так бывает даже случайно два раза сканер считает и ждать надо сотрудника, чтобы отменил.

Кассы самообслуживания меня не любят. Обязательно что-то сбойнет. Муж говорит, это аура моя так действует))

Имрек: Спиртное не часто, но фиг пробьешь, пока кассир не подойдёт и не подтвердит мой возраст.

У нас в Монетке сейчас как-то можно через Макс подтвердить возраст. Я не пробовала, но видела, что некоторые пользуются.

tiun1982:

Nissa-Nissa:

У меня нет макса

Если два товара, то сама обсужусь, а если 22, то мне проще и быстрее на кассе. Чего там психологи надумали меня вообще не волнует. Меня волнует побыстрее уйти из магазина.

Шквaркa: Добавьте ещё одну - наличие скидок и купонов, которые проходят только через

В Метро кассир сказала, что мой купон не проходит.
Забрала товары, перешла на КСО и там пробила купоны, которые хотела, всё прошло. +2000 в кармане.
С тех пор не хожу на кассы, самой пикать хоть и дольше, но зато выгоднее.

Русалочка я: Ашан

Все работает на кассе самооблуживания.

Nissa-Nissa: нас в Монетке сейчас как-то можно через Макс подтвердить возраст. Я не пробовала, но видела, что некоторые пользуются.

В пятерочке тоже.

Алкоголь, сигареты не покупаю, в магазины, где нет касс самообслуживания стараюсь не ходить.

Аноним 670: В КСО все равно быстрее

Выбрала я сегодня эти ксо. С двумя товарами по две штуки. Один отбила, второй добавлять не хочет. Отбивать тоже. Потом сразу две штуки фигакнула. При попытке удалить стала звать сотрудника. Вторую пару ещё хуже, вообще не стал отбивать, а товар весовой. Товар не найден и хоть ты тресни. Сотрудник не приходил пять минут, ушла на кассу и там ещё в очереди постояла, которой изначально не было. Сканером кассира все без проблем, Минут 10 на эти танцы с бубнами потеряла, ну и зачем бы мне оно надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы