5 особенностей людей, которые в магазине выбирают очередь, а не кассу самообслуживания

Если есть ксо - я пойду на нее, контролирую цену, можно купон применить, посмотреть итоговую цену товар, и собственно если цена выше и отличается от ценника, просто не покупать этот товар, а на обычной кассе, я узнаю когда чек выдадут, и то он мне на Эл почту приходит, нужно ещё время потратить.
Муж когда один идет в магазин, всегда на кассу встаёт, ему не хочется играть в кассира .

Аноним 548: В магните супер после 16 часов очередь часто человек 20, что бы подойти к этим кассам. И касс там штук 10

И все равно быстрее, чем в обычную кассу

Шквaркa: наличие скидок и купонов, которые проходят только через кассу

Вот я деревня оказывается. А где эти купоны брать, подскажите, пожалуйста, невежде

Я не люблю искать весовые товары, и подтверждать например алкоголь тоже. А так мне пофиг, под настроение. Я тревожница по настроению!

Мурлик:

В приложении

Я всегда иду на кассу и ни одна из выше перечисленных не моя. Все банально, у меня просто всегда наличка.

Корм кошачий на кассе самообслуживания купить ещё тот аттракцион. По этому да пойду на обычную, пусть делают свою работу. Меня вообще уже подбешивает этот тренд на "всё сам". Почему я за свои же деньги должна всё делать сама.

Если очереди и в кассу и на самообслуживание? Что это значит? Какое мнение психологов на этот счёт?

Аноним 806: у меня просто всегда наличка.

и никаких особенностей от психолога

Аноним 469: Корм кошачий на кассе самообслуживания купить ещё тот аттракцион.

Там же просто кьюар честного знака надо отсканировать, как на молочке и пр

Предпочитаю кассы самообслуживания, но то, что я гипер тревожник это вообще никак не коррелирует 😂

Если я купила 20 пакетиков кошачьего корма, то пойду к кассиру. Ибо пробить их на кассе самообслуживания никаких нервов не хватит (по 10 qr-кодов на пакетик и угадай какой пикать на разных пачках)

Мурлик: Ерунда, я тревожная и придерживаюсь рутины, но при наличии выбора всегда пойду на кассу самообслуживания, а не к кассиру как написано в статье.

Вы сломали систему. Попросим выйти из чата (шутка)

Кассир пробивает быстрее большие объемы. Проверяла.
Выпечка невсегда заведена.

Новости U-mama.ru:
5 особенностей людей, которые в магазине выбирают очередь, а не кассу самообслуживания

Я на кассу хожу с курицей эти ихние штрих-коды на самообслуживании не проходят
Но сейчас (ура!) у касс самообслуживания появились консультанты, помогают ...
Поэтому практически всегда и везде через самообслуживание ...
Муж у меня немного тушуется этих касс (64 года мальчику), но глядя на мою решительную походку "За мной!" идет к кассам самообслуживания если чо-у, то позовем консультанта

Крошка кофе: Там же просто кьюар честного знака надо отсканировать, как на молочке и пр

Конечно просто, размер этого кода малипусичный, не каждый сканер нормально считывает

Люблю кассы самообслуживания, мне так комфортнее. Тем более покупаю там только свежую молочку и хлеб. Остальное приносит курьер домой
Уже не помню, когда общалась с живым кассиром, я в магазы без КСО стараюсь не ходить

Аноним 469: Корм кошачий

Да, это вредительство какое-то. Кто им вообще сказал, что штрих код надо делать мизерным и серого цвета?! Нормы какие-то должны быть по размеру и цвету

Муж у меня такой, только к кассиру ходит оплачивать покупки. Я его зову "старовер" из-за этого))
А так люблю кассы самообсоуживания и невероятно раздражают магазины, где такая касса без весов.

Аноним 469: Конечно просто, размер этого кода малипусичный, не каждый сканер нормально считывает

Вообще эти qr бесят. Особенно обидно, когда держишь товар в руке, а купить не можешь тк по кассе не проходит из-за честного знака

Крошка кофе: Вообще эти qr бесят. Особенно обидно, когда держишь товар в руке, а купить не можешь тк по кассе не проходит из-за честного знака

Я так без мороженого осталась так хотела, так хотела, выбирала... На кассе не отбилось

Аноним 701: так без мороженого осталась так хотела, так хотела, выбирала... На кассе не отбилось

Тоже заметила, что чаще всего косяки с мороженым почему -то

В большом магните.
Пошли на кассу самообслуживания.
Как не надо,консультант где то тут.
Как надо получить подарок, она идёт в обратном направлении от нас((

Если товаров много, то конечно, проще через кассу. А то бывает яблоки непонятно какие или куаркод не читается и надо звать сотрудника. Ну и на кассе быстрее и точнее все.
Если товаров немного, то и самостоятельно нормально.

я как социофоб тревожник предпочитаю самообслуживание
Единственное бесит когда за тобой люди стоят и прямо в спину дышат
Обычно в больших магазинах они должны стоять вне зоны касс (Это как в Метро и Ленте ) - но есть какие то особо тревожные - они забегают в зону и чуть ли не с тобой все взвешивают

Да просто на наличку перешли многие , вот и стоят в кассах обычных .
Ох уж эти психологи…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы