Безработный сын Децла пытается выгнать свою мать из квартиры: что случилось

Аноним 166

Может этого и дева ждёт.

Taya07: А почему она как хозяйка не может выписать из квартиры Киселеву?

Так может и может и выпишет. Только у Киселевой похоже есть деньги, чтобы вбросы в желтушных якобысми оплатить, поэтому нас сначала оповестили, что ее сын будучи студентом не работает и живёт за счет девушки, потом, что выгоняет мать из бабушкиной квартиры.

Аноним 548: По заветам ю-мамы))

Дак это вообще народная женская мудрость
Намудрили они там много и с удовольствием - и Децл с женой не расписан был, и квартира его на маме, и отношения свекровь-невестка так себе, и внучок непризнанный гений.
Мне уже не интересно читать 101 источник информации, у всех своя правда.
Как по мне, отношения между близкими родственниками могут быть разные, но орать, крыть матом своих родителей или детей для меня недопустимо. Как и требовать с родителей - дай мне, хочу, мне надо.
Квартира бабушкина по документам, ок, но сыну так орать на мать как то не очень.
Я так понимаю, он тоже не особое отношение к этой квартире имеет.
Ну разменяются, бабка у себя, внук любимый у себя с очередной девушкой, что его содержит. Вдова уедет куда-то в неизвестном направлении.
И все. Не будет никакого общения. Сын уже сейчас все мосты сжег, требуя размена бабкиной квартиры.

На склад требуются грузчики, зп 70 тыс - у нас в компании есть вакансии. Возьмем Антония, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы