Четыре года труда: мужчина застукал девушку, которая выкопала цветы с его клумбы

Шквaркa:

Вы что от меня хотите- то?

Штрафы 3.000 или 500 руб- смешные, никого не пугают.

Люди не боятся никого и ничего, среди бела дня пошла сорвала.
Воруют на каждом удобном шагу и не только цветы.

Аноним 884:

вот поэтому и воруют!
В Латвии 200€ за сорванный цветок, если не больше.
У нас свобода.

Опять же камер не наберёшься, столько сотрудников содержать.
Народ у нас непуганый, творят , что хотят.

На губы нашла деньги, позорница, а на цветы нет.

Как можно во дворе садить что-то дорогое? Я б ноготки рассыпала и ладно.

У нас в универе студентки выкопали красивые цветы на лестнице, причем пришли подготовленные : с пакетами и совочком. Это мы потом на камерах смотрели

У нас у соседнего дома одна девица прямо под камерами себе букетик пионов нарвала с клумбы. Фото с камер распространили по всем городским пабликам. Прославилась она знатно. Судя по комментариям, кто-то ее узнал, досталось ей позора прилично. И без полиции, сто раз пожалела

N Lр: Как можно во дворе садить что-то дорогое? Я б ноготки рассыпала и ладно.

У нас есть увлеченные садоводы, растут гортензии, пионы шикарные.

Аноним 88: У нас прямо под камерами воруют((
Ночью приходят и выкапывают

Вот хоть навозом присыпать чтобы пахло за версту от воров.

Kaбанчик: Да хоть бы яйцами закидала.

Яйца дорогие, картошка дешевле :) маму жалко.

Аноним 584: У нас у соседнего дома одна девица прямо под камерами себе букетик пионов нарвала с клумбы. Фото с камер распространили по всем городским пабликам.

Где-то кстати видела на месте ворованных цветов вывесили фото с камер с преступниками, которые из выкопали.

у меня тоже портят цветы.
не прям часто, но бывает. в том году молодая-девушка закладку искала - выдрала.
в этом году две молодые девки шли и весело себе выдернули себе два кустика. И ведь цветы не прям роскошные у меня)) простецкие бархатцы, которые еще даже цветут-то вяленько

Бывают клиптоманки, они при деньгах, но если не своруют по мелочи, то им не по себе...
Это психическое или травма из детства, когда сводили концы с концами

Аноним 654:

Если на камерах есть и знаете откуда,
почему не сообщить в деканат.
или распечатку на доску?

TOD's: не сообщить в деканат

Они заочницы , вычислили их, и все равно, я думаю, как то воздействовали

У нас петунью несчастную прямо под камерами дерут.
А некоторые мамаши дитяткам цветочки срывают. Если замечание делаешь, возмущаются, что для детей пожалели. И вообще, нечего дразнить ребенка и высаживать на газоне всякие цветы. Ему же сорвать хочется. А если нам жалко, то и нечего вообще заниматься разведением цветов.

Что самое страшное, это далеко не единичные случаи.

Новости U-mama.ru: Мужчина четыре года обустраивал клумбу и ухаживал за ней. В тот день он вышел во двор, чтобы заняться цветами

Какой милый, мне такого надо он бы мне пионы выращивал и чершню больше ничего для счастья не нужно🥰

TOD's: Могут. У каждого, свои недостатки.

Вы хотели сказать, что могут маскироваться под нормальных и приличных

Новости U-mama.ru: по внешнему виду не бомжи и не маргиналы

Да нафига бомжам и маргиналам цветы?

Mariwell:

А зачем им маскироваться?
Вот такой изъян " хочу" называется.

Да вообще в этом году напасть какая-то- у родителей около подъезда тоже недавно ночью хосту раздербанили воры

N Lр: Как можно во дворе садить что-то дорогое? Я б ноготки рассыпала и ладно

Моим клумбам у подъезда 7 лет.
Из многолетников хосты, астильбы, пионы, гортензии, лилии.
Ежегодно высаживаю виолы, бархатцы, петунии, цинии, астры, георгины, маргаритки.

Страдают только пионы, и норовят срезать себе (а че такого?) соседушки пенсионерки. Влюблённые еще ни разу не обдирали.

Нынче впервые выкопали сортовые прошлогодние виолы, они из-под снега как только показались, так и зацвели. Штош...

Я нынче "захватила" территорию соседнего подъезда, выкорчевала старые кусты, еще больше красоты посажу. 🌱

Помню со знакомой договорилась, она мне со своей дачи привезла цветов за спасибо, я с маленьким ребенком перед подъездом сажала, воду из квартиры носила. Утром выхожу половины нет. Мне соседа говорит, что видела, как девушка подошла с лопаткой и подрыла. Она ей сделала замечание, та сделала вид, что не слышит.
Мне бы не так обидно было бы, если дети вырвали из баловства.

TOD's: В Латвии 200€ за сорванный цветок, если не больше.
У нас свобода

Это преимущество наше или недостаток? А то некоторым не все не не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы