Отчим годами совершал насилие над девочкой, пока её мать пропадала на дежурствах

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Красноярске отчим два года совершал насилие над падчерицей, пока ее мать пропадала на суточных дежурствах. Об этом сообщила региональная служба судов.

По совокупности статей обвиняемого приговорили к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Согласно материалам дела, с декабря 2022 года по май 2025 года мужчина домогался падчерицы во время суточных дежурств супруги. Также он приставлял ножи (было изъято два кухонных ножа) к ее шее, угрожая отвезти в лес и зарезать, а ее матери рассказать, что девочка сбежала из дома. Преступник говорил, что убьет всю семью и кошку, поэтому школьница, которой в тот период еще не исполнилось 14 лет, никому не рассказывала о произошедшем.

На суде мужчина полностью признал свою вину и раскаялся. Кроме отбывания срока, ему назначено принудительное лечение у врача-психиатра.

Пятеро человек, включая четверых детей, погибли при пожаре в Горном Щите из-за гирлянды

Раненая петербурженка спаслась от мужа-египтянина, притворившись мертвой

Москвичка через суд вернула 139 тыс. рублей за случайно заказанные сто товаров на маркетплейсе

Тварь

Новости U-mama.ru: раскаялся

Неужели кто то поверит в его раскаяние?

Бедная девочка

Новости U-mama.ru: раскаялся

Урод

Зачем я это прочитала ((((( бедный ребенок((((
Мать тоже...я не верю что не заметно по ребенку, ну поведение, закрытость, взгляды, страх отчима...неужели совсем совсем ничего не заметно было??? ни по душам не болтали, не замечала что ребенок в плохом настроении или еще чего. После такого мне кажется хочется в угол забиться и рыдать. Можно всего этого не видеть, если ребенок как сорняк дома живет, либо "не хотела" видеть.
Ловлю тапки, но я не верю

Аноним 259: Неужели кто то поверит в его раскаяние

Это не с целью "разжалобить", а для сокращения срока

Мамаша тоже тварь

Клёпкa: поведение, закрытость, взгляды

Клёпкa: ребенок в плохом настроении или еще чего

Наверное, списывала на подростковый возраст. Они же многие меняются, буками становятся, характер портится. Ну и мать, наверное, вечно уставшая после суток, замотанная. Вот и не замечала.

Раскаялся , маковка. Понять и простить....

Новости U-mama.ru: с декабря 2022 года по май 2025 года мужчина домогался падчерицы во время суточных дежурств супруги. Также он приставлял ножи (было изъято два кухонных ножа) к ее шее, угрожая отвезти в лес и зарезать,

Как это банально и от этого страшно
Зато мать была при мужике, не одинокая разведенка..
Оба мрази, я считаю

Новости U-mama.ru: пока ее мать пропадала

Что значит пропадала? Работала она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы