Блогер Виолетта Гультяева, которая весит 32 кг, показала свой рацион

Батюшки святы...

Аноним 654: На вид у нее вполне нормальная еда, что-то она недоговаривает. Или ест один раз в два дня.

размер тарелок не ясен.
как будто блюдца, если ориентировться на чайную ложку

Аноним 556: Неужели рядом никого нет?
Мама,родственники...

А чем они помогут?

У меня девочки с сибтракта в терапии.
Там над ними стояли церберами, привязывали к стулу, и то они умудрились еду рраздать и не есть
Они не понимают что умирают.

Мамам это практически не под силу.

анониМ: размер тарелок не ясен.

Да вполне ясен, у меня такие же плошки для утренней каши и творога. Полпачки влезает.

Дама Бубён: чем они помогут?

Отвезут к психиатру.
Часть анорексичек все же выживает. У кого родственникам не плевать.
Она сама не осознает что умирает

Аноним 556:

До 18 лет отвезут.
А тут взрослая женщина.

И одного психиатра ничтожно мало. Что он может сделать один?

Таким людям нужна максимально комплексная помощь из терапевта, эндркринолога, диетолога, психиатра и психолога.
Внутривенное кормление при таком весе уже показано

Такой поддержки у нас нет нигде, кроме Москвы и Питера. И это очень дорого.

Страшная. Ну нафига вот эти крайности. Сразу видно, с головой непорядок. Нормальная уже бы к доктору пошла.

Дама Бубён: У меня девочки с сибтракта в терапии.
Там над ними стояли церберами, привязывали к стулу, и то они умудрились еду рраздать и не есть
Они не понимают что умирают.
Мамам это практически не под силу.

Блин и что делать в таких случаях? Почему они не понимают угрозы жизни?

AnnaNim:

Мозг захвачен болезнью.

Лечить. Читать, смотреть вебинары врачей, самим родителям ходить на терапию, тк это сложновывозимая история, и на мамах обычно все и держится. Все лечение.

Проблема есть, а вот решения в нашей стране практически нет.
Даже если есть деньги, нет комплексного подхода.

Аноним 654: Да вполне ясен, у меня такие же плошки для утренней каши и творога. Полпачки влезает

Похожая посуда может быть от 200 до 800 мл.
На скрине пиала 200 мл, плюс положить не до краев. Как будто еды много, а по факту 2 пиалы в день - недостаточно.

Я ем очень немного в принципе, и вполне упитанная. Колят они эти свои уколы вот ответ и ад пьют. Хотят они быть такими, тренд. Мало ли что она постит, вот вообще не факт, что это ест.

Дама Бубён: До 18 лет

И после. Почему нет-то? Друзья семьи у нас есть, была у старшей дочери проблема в возрасте около 20ти. Естественно, родителям пришлось подключиться

Аноним 654: На вид у нее вполне нормальная еда, что-то она недоговаривает.

Ага.. Потом два пальца в рот и обнулилось.

Аноним 79:

Живёт с мужем. Кстати красавчик! Родители рядом и ее и мужа. Не может же у всех них сдвиг по фазе быть? Кто то же должен забить тревогу. Хотя с родителями своими она не общается.Они вроде пробовали ее лечить, и она прекратила общение. Мне вот интересно, мужу не стыдно с ней ходить???? Ну и в каждом почти видео , она говорит что справка от психиатра у нее есть! Здорова! Вот психиатра бы назвала ФИО чтоб знать , к кому ходить не надо.

От стресса такое бывает, когда кусок в горло не идёт. Организм привыкает есть мало и худеет. У кого-то жор без остановки, у других наоборот.

Человек в психическим заболеванием не может осознать и признать, что он болен.

Они довольны своей фигурой и хотят еще больше похудеть.
Конечно, умирает.
Но что поделать, так оно.
Анорексички и булемики за очень редкими исключениями не хотя проходить психотерапию.

Они помешаны на "быть красивой" и на волшебной таблетке. И готовы любые деньги заплатить за мгновенный результат.
И родители там тоже не в себе. Они тоже не понимают часто, что их дочь уже обеими ногами в могиле стоит.
Давно ко мне такие не приходили, и слава богу.
Теперь в основном, тревожники ходят из психопатологии. Эти спокойно признают свои проблемы и занимаются собой и своей психикой, жизнью.
Это такая история, не простая, смотреть на девочек - анорексичек.
С булемиками еще хуже. Те еще меньше понимают опасность..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы