Блогер Виолетта Гультяева, которая весит 32 кг, показала свой рацион

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героини публикации

Блогер Виолетта Гультяева из Тюмени рассказала о своем рационе. 23-летняя девушка весит 32,5 кг, и ее часто обвиняют в пропаганде анорексии и замалчивании своих проблем.

Гультяева уверяет, что у нее нет расстройства пищевого поведения и каких-либо диагнозов. Якобы она ест все, что хочет, и ей просто нравится быть худой. Также Виолетта постоянно обследуется у врачей, по ее словам.

"Первый прием пищи — манговое смузи, еще сюда добавила жидкий коллаген, также у меня сырный суп и паста с креветками и шпинатом. Пасту сразу попробую, потому что она мне не всегда нравится. Горячо, но очень вкусно", - написала она.

Виолетта пропустила обед, сообщив только об ужине: солянка и лепешка с тремя видами сыра. "Мясо особо есть не могу, потому что оно плохо усваивается и тяжело переваривается", — отметила она.

За неделю до этого она уже показывала свой рацион, но он не убедил подписчиков.

Подписчики бьют тревогу по поводу внешнего вида тюменки. Свою худобу она связывает с физиологическими особенностями и проблемами ЖКТ, а не с психическими расстройствами. Ранее девушка рассказывала, что всю жизнь занималась спортом, и в какой-то момент произошел "сбой".

Всего несколько месяцев назад Гультяева весила 42 кг и выглядела очень худой, но не изможденной.

"Могу сказать так, что при своей хорошей мышечной массе мой вес был 40 кг, иногда — 42 кг", - пишет она. Среди ее подписчиков нашлись тренеры, которые усомнились в наличии "хорошей мышечной массы" у тюменки.

Глюкоза разделась в свой день рождения

Беременная Дина Аверина показала романтичные фото с мужем

Муж блогера-миллионника Карины Каспарянц подразнил львицу годовалой дочерью

психиатра бы ей.....

Аноним 587: психиатра бы ей.....

Или бабушку хорошую, которая пока не накормит не успокоится.

Страшно даже смотреть...

На вид у нее вполне нормальная еда, что-то она недоговаривает. Или ест один раз в два дня.

Новости U-mama.ru: ей просто нравится быть худой

Худой и дистрофичной это разные вещи

Аноним 888: Или бабушку хорошую

Порчу снять с башки надо)))

Естественный отбор...ни первая и не последняя...итог очевиден, если не остановится

Злой свиногрыл...
Кому ник?

Аноним 654: На вид у нее вполне нормальная еда, что-то она недоговаривает

Может глисты...

В больницу пора уже

Аноним 888: Или бабушку хорошую, которая пока не накормит не успокоится.

увы. организм в таком состоянии уже не способен к расщеплению, перевариванию и усвоению
Что в общем полностью подтверждается словами про мясо. Она просто уже не может, нет на это сил.
только через госпитализацию

Аноним 654: На вид у нее вполне нормальная еда

Не ест она ее, только показывает или пробует

Новости U-mama.ru: Подписчики бьют тревогу по поводу внешнего вида тюменки.

Зачем они на нее подписаны? Человек однозначно с проблемами с головой. Ну и такие блоги надо запрещать. Чтобы девочки молодые не видели, и не думали, что это норма.

Показать еду - не значит её съесть

Новости U-mama.ru: Свою худобу она связывает с физиологическими особенностями и проблемами ЖКТ, а не с психическими расстройствами

Забавано, разве кто-то из болеющих анорексией признается, что у них психические расстройства)

Новости U-mama.ru: Якобы она ест все, что хочет

Она не врёт.
Это правда.
Смертельная.

Новости U-mama.ru: Якобы она ест все, что хочет

Просто она уже не хочет есть

кто такой "свиногрыл", кто-нибудь знает?

Врет, конечно. Если б она ежедневно ела такой объем, как показывает, она б имела нормальный вес. Не ест она столько.

такая смерть перед камерами. человек умирает онлайн((((

Мне эти мощи попадались, они умирающими не выглядят, скачет бодро в труханах, ещё и дерзит постоянно. Тренд это такой щас полно таких мумий, вот ещё, к примеру, и им нормально еще гуру красоты с стиля себя мнят

Интересно с кем она живёт. Где работает ?

Вот эти мощи очень были фигуристые когда то, а вокруг враги, мне кажется, раз им никто ниче не сказал, что это кошмар

Кошмар какой.
Там счет на недели,в лучшем случае месяцы уже пошёл.
И хорошо если есть обратный пусть,а может уже и нет его.
Неужели рядом никого нет?
Мама,родственники...

Мне кажется, она реально всё это ест. Просто потом в туалет идёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы