В Екатеринбурге подросток выпал из окна трамвая

Клёпкa: Благо под колеса не попал

эххх

Шквaркa: Потому что стесняются ехать зайцем и боятся последствий.

Если дети знают, что проезд бесплатный, почему они должны стесняться?
Моя воспитанная и приличная, на ОТ с подругами ездят в центр, не стесняются. С ними что-то не то?))

Новости U-mama.ru: 13-летний мальчик выпал из окна движущегося трамвая

Да и наплевать на него.
Лишь бы водителю ничего за это не было.
А то щас родаки начнут жалобы и претензии строчить,что за их сынкой плохо смотрели,не убедили этого не делать и не смогли договориться.

Клёпкa: С ними что-то не то?))

Вы уж если решили со мной вступить в диалог, то прочтите сначала пост, на который я отвечала

ЛилМа: Для начала неплохо бы отменить бесплатный проезд для школьников

Эти «дети» и раньше за проезд никогда не платили , поэтому с отменой проезда не изменится абсолютно ничего - разве что его именной выдавать только школьникам

Аноним 12: Ну изза стада . Остальные дети чем провинились? Которым эта мера поддержки нужна.

Вполне можно на время учебы а не всегда сделать бесплатным проезд. Кружки уж на каникулах родители вполне способны разориться.

анонимно: что с введением бесплатного проезда информация о конфликтах в ОТ с участием подростков увеличилась. Может совпадение, но что, как говорится, имеем.

Разгром трамваев на вторчике и зацеперы на трамвае и электричке городской были до бесплатного проезда

Посмотрите на ситуацию под другим углом, в перспективе, а не на расстоянии вытянутой руки...школьник привык ездить бесплатно, стукнуло 18, о-па, платить надо. Но он же привык бесплатно. Всегда платили за проезд, во все времена.

Можно сделать ограниченное количество бесплатных поездок, минимальную стоимость проездного, но не должно быть полностью бесплатного проезда.

Аноним 423:
Чтобы трамвай разгромить на конечной Вторчермета, ехать никуда не надо. А вот подростки, которые живут на Уралмаше, Эльмаше, а пакостят в трамваях около Радуги-парк, Карнавала, ул. Луначарского лишний раз бы не поехали в другую часть города.

Бесплатный проезд для многих благо. Я такого аттракциона невиданной щедрости и не припомню. Надеюсь, что останется так. Много обычных подростков тоже им пользуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы