Юлия Проскурякова опубликовала негламурное фото у водопада

Аноним 901: Речь только про то, что она - деревня,

Ну деревня и деревня. Большинство из деревни в той или иной степени. Всегда коренной городской интеллигенции было мало. И то большая часть из них испорчена вседозволенностью и снобизмом.
Но уж тыкать пальцем и кричать «деревня» это точно первый признак той самой деревни, которая вас так триггерит.

Аноним 319: Можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки вывезти нельзя.

Отсутствие понтов = деревня?
Стив Джобс, вон, вообще в одном и том же ходил, явно провинциалом недалёким был по такой логике

А почему она деревня?
Я с ней интервью не смотрю, особо не интересуюсь - просветите почему деревня?
Знаю, что окончила нашу УрГЮА, там учатся далеко не глупые.

Аноним 567: Ну нет у нее 3 высших и кандидатской, зато уверенная в себе и счастливая. Лучше так, чем умной с закрытым ртом и в коммуналке

Я с двумя высшими и аспирантурой и живу не в коммуналке)
Но настоящими естественными женщинами любуюсь. Это же нормально иметь деньги, но не сорить ими, жить естественно, а не пафосно
Это определенная степень свободы, а не деревня

Аноним 901: намного воспитаннее и приличнее себя ведут/говорят

А она себя как-то неприлично ведёт ? Женщина как женщина, ничего плохого про нее не скажешь. Нигде не замечена: не в ту дверь не ходила, Байкал не лизала, номера с разведением ног на собственной свадьбе не показывала 😀
Дочка у нее приличные песни поет, а не сигма бой какой-нибудь

Обычная, естественная и выглядит на свои 43.
Уральская внешность, круглое лицо, тонкие губы.

Это королева деревня рядом с ней. Особенно когда рот открывает

Аноним 698: не знаю ни одной песни)
надо хоть загуглить

она сейчас в театре играет, образование получила

Ну и молодец, наслаждается жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы