Что известно о гибели подростка, застреленного охотником в Кузбассе

LudMil@: И слово тоже не уместно.

Вам говорят вы не правы, в вы все равно трендите за свое слово.И второе раз мальчики решили покататься ночью это значит есть повод у ублюдков их расстрелять из ружья.

Best_Mother: Мужик видимо попугать хотел, наверняка выпивали... Мальчишку жалко.

Хорошо он « попугал», интересно у всех мужчин так забрало подает в пьяном виде ?!.Мужики явно с доминантным геном вона пусть идут на войну.

Tanis: Вам говорят вы не правы, в вы все равно трендите за свое слово

А есть только ваше мнение и неправильное?
У меня оно свое и отличается от мнения большинства.

LudMil@: Ну и 17 лет все таки несовершеннолетний.

и уже мертвый, хотя что тут возраст решает, он не находится в причинно-следственной связи с желанием трех пьяных мужиков пострелять из ружья, тоже ночью и не в сезон охоты

Сaш-ок:

Таких неадекватов в любом возрасте опасно повстречать, особенно в безлюдном месте.

Какой кошмар...даже слов нет

LudMil@: А есть только ваше мнение и неправильное?
У меня оно свое и отличается от мнения большинства.

То что, ваше... хмм мнение, отлично от большинства, очень заметно. Радует, что вы сами в этом признались.

Аноним 847: То что, ваше... хмм мнение, отлично от большинства,

Я имею ввиду что кататься по ночам небезопасно.
Вы по другому считаете?
Или о чем то о своём рассуждаете?

LudMil@: Моему сыну тоже 17 и я была бы сильно против ночных покатушек.

Это в вас говорит иллюзия контроля. По факту - мало кто в 17 отпрашиваться будет. Они ж в своем уме. Сколько гибнет по глупости из хороших семей и у ответственных родителей. Невозможно мальчика 17 лет держать сутки напролет под контролем.

Но согласна, приятно думать: я не такая, мой не такой, меня не коснется. И пусть не коснется, конечно. Но гарантий нет ни у кого, увы

Сaш-ок: пострелять из ружья, тоже ночью и не в сезон охоты

кстати да. сезон охоты закрыт.
еще и браконьеры, помимо того, что человека намерено убили.
сволочи.

Аноним 847: Почитала я в других местах новости, детский тренер с погашенной судимостью

Бывший депутат от "Единой России"

Аноним 477: Бывший депутат

Может потому и бывший, что не сильно достойная личность

Пысы: в моем детстве полно подростков гоняли в деревне на мопедах/мотоциклах, но не припомню, чтобы ружьё кто нибудь достал для стрельбы в период, когда это запрещено, хз, на моей памяти подобного не было.

Сaш-ок: Может потому и бывший, что не сильно достойная личность

Депутатом быть недостоин, а детским тренером вполне?

Аноним 477: , а детским тренером

Это вопрос не ко мне, а к образовательному учреждению
Хотя можно конечно посмотреть закон об образовании, может и стоит прямой запрет на преподавание для лиц с судимостью

Сaш-ок: Это вопрос не ко мне, а к образовательному учреждению

Это был вопрос не к вам, скорее риторический

Если бы друг не убежал в лес , сейчас был бы мертвым свидетелем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы