Россиян с ожирением предложили кормить за счет государства

Аноним 557: буду не против, если мне выдадут огурец и цветную капусту

Только там еще белок нужен .

Я никак не могла похудеть, не ела мясо, не могла терпеть и запах, пока тренер уже не наорал. В итоге хорошо похудела, включив в рацион просто индейку (она единственная меньше всего воняет)

Аноним 687: просто индейку

Много?

Kor.ka:

Каждый прием пищи 200 гр.
Сейчас стала добавлять другое мясо, но пока сложно. Аромат странный у него конечно

Аноним 687: Только там еще белок нужен .
Я никак не могла похудеть, не ела мясо, не могла терпеть и запах, пока тренер уже не наорал. В итоге хорошо похудела, включив в рацион просто индейку (она единственная меньше всего воняет)

Я очень хорошо отношусь к мясу, рыбе и творогу, в основном куриная грудь и индейская грудь. А чот не худею. Овощей мало ем, сама чувствую. Но они кстати реально дороги, вчера купила подложку индюка за 300 с копейками и пакет цветной капусты за 200, индейки половина осталась, а капусту мы схомячили уже....а обычная надоела и резать ее терпеть не могу. Это так, лирическое отступление.

Новости U-mama.ru: Зачастую трудности с обменом веществ кроются не только в дисциплине людей, но и в доступности правильного питания, отметил Коськов. Если государство сможет создать все необходимые условия для поддержания здорового образа

Зарплаты не пробовали поднять а цены урезать ?

Аноним 557: очень хорошо отношусь к мясу, рыбе и творогу, в основном куриная грудь и индейская грудь. А чот не худею. Овощей мало ем, сама чувствую. Но они кстати реально дороги, вчера купила подложку индюка за 300 с копейками и пакет цветной капусты за 200, индейки половина осталась, а капусту мы схомячили уже....а обычная надоела и резать ее терпеть не могу. Это так, лирическое отступление.

Ну , у меня именно этот перекос в организме был, 8 лет не ела мясо, заменяла протеином.
Но и физ нагрузки у меня не хилые, именно спорт, а не просто 10000 шагов.

Усилить надо контроль за производителями в первую очередь. Покупаешь вроде бы натуральный продукт (молочная продукция, мясо), а там всякие вредные добавки, которые провоцируют ожирение и онкологические заболевания. Штрафы за нарушение состава ничтожные по сравнению с прибылью от использования добавок, понятно, что выберет производитель.

На самом деле было бы круто, если б человека с ожирением на пару месяцев "посадили" на правильный полный рацион, чтоб он увидел, как можно правильно и разнообразно питаться.
Если вес хорошо пошёл вниз, добавить ещё пару "поощрительных" месяцев. Если вес стоит (значит, человек продолжает есть всякую ерунду), то все, хватит.
Классная инициатива. Жаль, что нереальная.

ЛилМа: Усилить надо контроль за производителями в первую очередь

Ну вот как это повлияет на человека с ожирением, если он любит гамбургеры и чипсы, например?
Не от добавок поправляются.

Аноним 523: как можно правильно и разнообразно питаться.

За счёт государства? смешно уже на этапе идеи

Аноним 523: Ну вот как это повлияет на человека с ожирением, если он любит гамбургеры и чипсы, например?

Никак не повлияет. Но если человек считает, что ест здоровую пищу, а по факту получает вредную, кто-то же должен защитить его права?

Аноним 557: Я очень хорошо отношусь к мясу, рыбе и творогу, в основном куриная грудь и индейская грудь. А чот не худею.

Вот из-за таких недобросовестных производителей это и происходит

Аноним 557: резать ее терпеть не могу.

Есть такая классная приспособа для капусты , 15 минут и тазик готов. Когда стала использовать, то она перестала завяливаться в холодильнике.

Аноним 687: она единственная меньше всего воняет)

Мне, наоборот, она "воняет". И консистенция мяса неприятная, и вкус)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы