Яна Кошкина продолжает жестко травить сестёр Авериных в соцсетях

Т.е. маме сестер Авериных можно было публично критиковать Лалу Крамаренко, ставя под сомнения, что она была сильной спортсменкой, а маме Кошкиной нельзя высказать даже не свое мнение, а факты?

Новости U-mama.ru: Дмитрий Соловьев, опубликовал в соцсетях фотографию Кошкиной и ее мамы и написал жесткий пост: "

Когда мужики включаются в женские дрязги, это выглядит позорненько.

Аноним 26:

Женщина -вы так ко мне обратились, чтобы нагрубить?))
Просто не все являются фанатами гимнастического спорта и этих спортсменок. Чисто по-человечески Яна мне симпатичнее и интереснее. Имею право иметь своë мнение. А вы своë...)

Если говорить прямо о хамстве, то сестры Аверины как раз нахамили. Кошкины просто вылили много негатива и много слов, но там не было откровенного хамства. Сказать, что вы не чемпионки и не воспитанные, не хамство, а вот сказать про маму Кошкиной, что она старая маразматичка, хамство. Получается слов и эмоций больше с одной стороны, а именно хамства с другой. Ну и поговорить сестры хотели, чтобы кошку не получить, очень этого боялись. По мне так обе пары неприятные и прошлые заслуги тут не при чем, они пришли на шоу и все видят их поведение на шоу.

Аноним 26: С экрана Яна воспринимается как более искренний человек, поэтому и располагает к себе. Как говорится, о вкусах не спорят

Я с вами.

Аноним 26: Просто не все являются фанатами гимнастического спорта и этих спортсменок. Чисто по-человечески Яна мне симпатичнее и интереснее. Имею право иметь своë мнение. А вы своë...)

Аноним 404: А эти две шаболды чего добились? Губёшки накачали?

Минимум,вы их обсуждаете и даже оскорбляете. На их фоне ничем это не лучше. Кошкина довольно популярная дама,снимается в кино,в различных проектах. Ну в общем имеет свою аудиторию в том числе.
В моменте мне кажется Яне стыдно за то,что говорит мама и как себя ведет. Но я лично понимаю ее. Дочь всегда будет на защите матери,что бы та не ляпнула.
Что касается Авериных. Их поведение тоже понятно. Они спортсменки, идут к своей цели. Тут цель-выиграть. Они не пришли развлекаться. Натура такая. Но правильно.
Слуцкий из того же теста. Грубость в спорте была всегда,нечего нюни распускать.
Аверины для народа олимпийские чемпионки ,они не виноваты,что их так назвали . Прозвище,а не победы. Хотя у них очень много достижений в спорте,считаю. Хотя за гимнастками не слежу,чисто субъективное мнение.
В этом проекте мне понравилась Королева с невесткой. Добрые,открытые. Душа человек. Неприятна Дайнеко с мужем. Но это тоже чисто мое мнение

Аноним 26: Так Яна и правда душевная

Я тоже так думаю, у меня Яна вызывает симпатию.

Синдирелла: Кошкина мне очень нравится внешне, , как играет . Всегда смешно получается в своих образах .

+++

Olga_v_ekb2: Когда мужики включаются в женские дрязги, это выглядит позорненько.

Мужчины настолько выше? Или по какой причине позорненько? Женщины настолько низкие существа, что настоящему мужчине надо опасаться запачкаться?

Аноним 693: Мужчины настолько выше

Это касается любых межгендерных разборок и с не позиции выше или ниже.
И само по себе постить чужие фотки и писать под ними негативный пост, само по себе фу, тем более для взрослого человека.

Olga_v_ekb2: Это касается любых межгендерных разборок и с не позиции выше или ниже

Почему? Аргументы хотелось бы почитать

Аноним 693: Аргументы

Лень писать о понятных многим вещах. Одно скажу, что мужчины, которые включаются в женские разборки и подгавкивают, смотрятся жалко.

Olga_v_ekb2: Когда мужики включаются в женские дрязги, это выглядит позорненько.

Дмитрий Соловьев муж одной из сестер Авериных, мне кажется он вполне имеет право на свой пост в соц.сетях

Olga_v_ekb2: мужчины, которые включаются в женские разборки и подгавкивают, смотрятся жалко.

Почему?

Натрий едкий:

Имеет право, но смотрится всё это жалко.

Зачем идеализировать спортсменок? В спорте, как и в бизнесе - только спорт и бизнес, и ничего личного. В шоу- другие правила. Там люди раскрываются как личности. Представьте что ваша соседка не здоровается с вами, закатывает глаза при вашем виде, а потом заявляет что вы старая маразматичка. Не знаю как вы, а меня бы понесло.

И да, я узнала кто такие Аверины только из шоу. И Кошкины мне кажутся на их фоне более приземленные личности, чем надменные сестры. А Яна прекрасно относится к своей, пусть не идеальной для нас, матери.

Аноним 693:

Гендерные стереотипы во всей красе, что поделаешь (

Аноним 167:

Да, Яна молодец, любит мать, какой бы она ни была.

Яне бы к психологу, чтобы перестать искать любовь своей матери, у матери нет таковой.

Olga_v_ekb2:

А это другое, этим авериным все можно, лично мне от их достижений ни горячо ни жарко. Их мама нормально прошлась по Крамаренко, ничего.

Кто такая Кошкина та которая у певицы Макsим увела мужика ?

Идёшь участвовать во всяких реалити шоу, будь к такому готов. А про их заслуги надоело уже читать, заслуги есть у врачей, пожарных. А это их личные заслуги. Если бы не Винер, которая считала что эти две сестры это такая фишка, не дошли бы они до международки. Когда был чм, за два-три года до Олимпиады конкуренция была нулевая, на Олимпиаде и ашрам, которая уронила, наша тоже уронила если что, и горносько были ничуть не слабее. Да и немка потрясающая появилась, длинноногая, техничная, сейчас конкуренция огромная, и болгарки хорошие подрасли, и украинка тоже, и итальянка.Ту истерику которую они устроили на Олимпиаде, и после нее, помнят наверное все, а вот этапы гран-при как-то не очень вспоминаются. Этим сестрам нужен был пиар, онт пошли в ток-шоу, получили, что теперь не нравится. У них везде позиция жертвы уже лет 5.

Аноним 530: Яна на минуточку МС по худ.гимнастике (это к вопросу о том, чего она добилась), поэтому ее рассуждения об Авериных - это не просто пук в эфир, она рассуждает профессионально и наверняка знает о них больше, чем мы.

ну все в детстве чем-то занимались.
мс - ну конечно она больше знает о чемпионстве, раз уж у нее его не было.

Аноним 424: Есть подозрение, что на самом деле две розовые подружки, как раз настроили "душевную" Яну и её незамутнённую маму против сестер Авериных. Они-розовые на камеру говорили, что если придут первыми, то кошку отдадут голубым. Розовые - это еще те акулы - чужими руками уберут "голубых", а потом сожрут "синих" и не подавятся.

Розовые это кто? Что за шоу и по какому каналу?
Похоже, придется идти и смотреть а я зарекалась после ставки на любовь)
И похоже скандал для таких, как я раздут 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы