Яна Кошкина продолжает жестко травить сестёр Авериных в соцсетях

Ей нужно было такое выдать в интервью с Винер!
Ирина бы придушила её на месте.

Frau Мадам: Одна блаженная, вторая психическая

Вот вот

Бесит и одна, и вторые. Так что хотят пусть грызутся. Про Авериных и Крамаренко, и Солдатова уже высказывались, так что стоят друг друга

Аноним 219: Дарья Георгиевна Юргенс

Ой....это она по фильму Маргарита Кошкина, оказывается

Эта Кошкина мало того как актриса не очень, еще и как человек оказалась так себе

Клёпкa: Там марго не в адеквате какая-то

Ясно. Спасибо. Очередное из жизни насекомых

Frau Мадам: Одна блаженная

точно!! она оч странная, будто с отклонениями что ли, оооч на своей волне ))) и роли у них перепутаны, мать-ребенок наоборот

TOD's: Что значит " шли по головам"?

мне кажется, в спорте это нормально каждый борется за свое место.
не верю что они козни строили и подставляли. понятно что по тв все другие, но вроде норм девчонки

Ни Аверины , ни Кошкины не нравятся, вот Королева с невесткой нормальны такие, добрые какие-то , простые , и отношения у них нормальные, совсем не ругались.

птичка синичка: вот Королева с невесткой нормальны такие, добрые какие-то

мне они тоже понравились, простые какие-то )
бесили оранжевые, футболисты, мужик такой мерзкий был, взрослый который

а меня который уже сезон удивляют молодые мужики.
истеричные, тупые, обидчивые, я в шоке вообще. бород наотращивали себе, а с мозгами затык.

Новости U-mama.ru: Кошкина подчеркнула, что у них с мамой якобы была очень сильная ссора, но в дальнейшем она намерена ее поддерживать.

От осинки не родятся апельсинке.
Смотрела как раз этот выпуск, где чтоб оправдать себя Яна с мамой начала хейтить Авериных. Противно стало. Ну после слов её мамы об Авереных, Яна так стыдливо лицо рукой прикрыла. А тут вона чё.

Вот маски слетают именно в таких шоу и все на места становится. Интересно наблюдать.
Если Аверины воспитанные, выдержанные - так они себя и ведут. Везде и со всеми.
Королева вообще супер мама и свекровь. Добрая. Тактичная. И Мелиса ее молодец девочка. Любовь в семье чувствуется.
Кошкины пришли маму засветить на экране, видимо. Просто позор, как по мне. Как они проходят испытания, как ведут себя, какая несдержанность и невоспитанность....
Можете закидать синими бабами. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы