Винтажное платье невесты сына Михаила Круга вызвало фурор (ФОТО)

TOD's:

Невозможно-с . Данных нет. Также как и у вас. Потому что я понимаю, что это талант и труд. И всякий бред не пишу о том, что можно кого то сделать знаменитым из-за модного жанра. И уж тем более сделать так, чтобы сотни тысяч людей полюбили эти песни. На дворе 2026 год, 90е прошли, а его как слушали так и слушают, потому что это настоящая лирика.

Прикольно конечно, когда у взрослых людей лишь одно достижение -удача родиться в нужной семье. Сын Михаила Круга, внук главы росгвардии... Или ещё есть забавный персонаж, сестра Жанны Фриске, кстати про неё давно новостей не было, где загорает отдыхает

Мне кажется,речь идёт о втором платье, которое без всяких украшений

Аноним 485:

Рада за вас.

Аноним 292: терпеть не могу жанр, не помню как называется

шансон, расширяйте словарный запас.

Красивая пара, красивая девушка, прикольное платье.
Сына хотела Михаилом назвать, но Круга убили 1 июля 2002, сын у меня 10 июля родился, не стала, чтобы не в честь.....

НаталЪя:

Вам надо вы и расширяйте, я расширяю нужными для себя словами

Аноним 485:

Капец у вас лирика, хотя да, Магадан, значит опять домой, лирично, слов нет. Надо в школьную программу эти шедевры вносить, Владимирский централ, чифирнуть бы ништяк, с главных сцен петь. Не знаю кто там что слушает, так что советчик расширять мне словарный запас, слушайте,весь день, расширяйте.

Аноним 292:

Однако, слова наизусть знаете

Ante: первая занавеска с разрезами - жесть и кич

Это называется винтаж
Возьмите модные вещи 90-х, например, наденьте зелёные лосины с гипюровой блузкой, на уши повесьте огромные пластмассовые клипсы и выйдите сейчас на улицу. Будет жесть и кич. Но это просто мода тех лет, а не жесть и кич. Просто не самый такой образчик, который на все времена хорош.

А это платье пример моды прошлого, который и сейчас выглядит красиво.

Платье очень красивое.

К Кругу равнодушна, просто потому что не люблю жанр шансона.
Но в юности под его песни в ресторанах плясала вместе со всеми, и этого не отнять, часть истории песенной культуры.

TOD's: Кто бы его знал, если бы не отец.
Все голосистые, вслед за отцом запели и ведь залы собирают

Может никто,а может знали бы. Мы не можем это сказать точно или опровергнуть. Ничего плохого нет,что он продолжил творчество своего папы. Так делают все.

П.с. невеста прекрасна. Хорошая пара,милые такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы