Сын Децла признался, что живёт за счёт девушки: «Я достаточно известный, чтобы не работать в сервисе»

ancora85: ну там ситуация была или мама или папино бабло и связи.

Выбрать сторону матери, но при этом продолжить чисто деловые отношения с отцом, что ни раз предлагал ему сам Толмацкий, он вполне мог. Но он посчитал себя супер-пупер талантливым рэпером и ему этот предатель стал не нужен. А оказалось, что нужен.
Сколько таких самонадеянных артистов ушли в никуда от своих продюсеров? Да куча. Исключение разве, что только Сергей Жуков. А так и Сорин, и Олег Яковлев, и Сташевский.... Да куча таких, кто в себя поверил, свободу почувствовал и всё потерял уйдя от своих продюсеров.

iRussian: А много детей которые поддерживают отца в такой ситуации?

Так даже на юмаме были темы, где женщины уходили от обеспеченных или богатых мужей-тиранов, а дети предпочитали остаться с отцами в комфорте и достатке.

Olga_v_ekb2: женщины уходили

Ключевое слово тут "уходили".
Одно дело когда мать сама ушла и совершенно другое, когда её предал и бросил отец. Ребёнок неосознанно проецирует предательство отца на себя.

Olga_v_ekb2: Он поддержал свою маму, не побоявшись реакции отца. Только за это его уже стоит уважать.

У нас в разведённых семьях 90% (если не больше) детей остаются с матерями. Кирилл не исключение.

iRussian:

Да на самом деле без разницы.
Я знакома с людьми, которые в детстве видели унижения и/или побои, нанесенные матери отцом, готовы были бежать вместе с мамой куда глаза глядят. Но все они были из обычных семей. В семьях побогаче свои приоритеты, в том числе и у детей.
Поэтому для меня поступок подростка, который капец какой был обеспеченный, выбрать мать, а не отца, вызывает уважение.

Зачем умной и не бедной девушке этот

Аноним 914: задрот-обыкновенный

Milena29: На фотке в электричке это он или его девушка?

вот тотже вопрос возник я вообще не знала, что у Децла был сын, мне казалось, он так рано умер, что не успел. но я не фанат его была, не отслеживала. по факту, парню корона мозг, похоже, сдавила. и лентяй обыкновенный. девушку немного жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы