В Тюмени сосед напал на 5-летнюю девочку и затащил её в подъезд

Аноним 634:

Вы немного про другое.
Одно дело 5 летнего ребёнка насилуют.
Другое дело соблазняет женщина и он сам соглашается в 16 лет на половую близость.

Аноним 159: Одно дело 5 летнего

Я не именно об этом случае говорю, а отвечаю Аноним 346 на её вопрос "Почему женщины не нападают?"

Аноним 159: Другое дело соблазняет женщина и он сам соглашается в 16 лет на половую близость

И в 14, а кого-то и раньше.
Вот и Вы даже не видите ничего такого криминального в том, что взрослая женщина с педофильными наклонностями соблазняет школьника: "Ну, а чё такого? Он же сам...."

Аноним 634: вопрос "Почему женщины не нападают?"

Ну так она же не насиловала, они сами бегали. 10 -14 лет с чем там спать с мизинцем.

Вот тварь какая, гильотина по нему плачет...

Аноним 634: И сколько таких вот "первых учительниц" бальзаковского возраста, а то и старше, соблазняет мальчиков? Мальчишки не станут рассказывают о таком родителям, они напротив будут этим гордиться и хвастаться своим ровесникам. А эти извращенки будут и дальше продолжать свободно жить и соблазнять несовершеннолетних.

Как минимум мальчики вступающие с нею в половую связь, судя по всему, достигли половой зрелости и испытывали интерес, все было без насилия и вряд ли у них остались психологические и тем более физические травмы.
Девочка в 5 лет ни физически, ни эмоционально к такому не готова.
Это не значит, что вот такая тетя в 30+ большая молодец, это значит, что мотивы и последствия сильно разные.

Аноним 634: Не с ровесницами у них был первый раз, а со взрослыми женщинами.
Это разве не педофилия?

Интересная у вас выборка. Ни разу не слышала, чтоб парни с тётками, максимум 5лет разницы, и то дикостью тогда казалось. Доступные девочки всегда были, зачем к тёткам бегать?

Аноним 346: она же не насиловала

Недавно где-то история была, мамашу обвинили в совращении сына-инвалида, несовершеннолетнего, чё там она она делала я уж не стала подробности читать, мне такое противно, но вам если интересно такое, погуглите

777: Ни разу не слышала, чтоб парни с тётками

у меня особо "развитые" одноклассники в 10 и 11 классе ходили за сексом к школьной медсестре, ей было лет 35-40. думаю, у неё было что-то типа нимфомании.
и это были 90-е.

Аноним 566: меня особо "развитые" одноклассники в 10 и 11 классе ходили за сексом

Полно таких историй ага. Мой одногруппник в колледже, хвастался классной 30-ти летней подружкой, которая его на бмв катает и в этой же бмв с ним «спит». Ему 15 на тот момент было Замужняя была, кстати. Мы ее видели, с учебы его забирала на машине.

777: Интересная у вас выборка. Ни разу не слышала, чтоб парни с тётками, максимум 5лет разницы, и то дикостью тогда казалось.

чего далеко ходить - в соседней теме педагог 50+ с "парнем" 20-летним живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы