«У талантливых детей из глубинки нет будущего»: дочь Тимати вызвала скандал, снявшись в фильме

Аноним 521: не вам в грубой форме выражать

Аноним 521: смазливенькие Мани

Аноним 521: смазливенькие девчушки у обеспеченных родителей.

Свое бревно сначала выловите из глаза, прежде, чем других поучать хорошим манерам.

Аноним 521: я говорила про концепцию построения фешн-мероприятий.
Никому талантливые смазливенькие Мани без денег не жуны, когда есть смазливенькие

Так и есть. У нас в Тюмени также. У меня дочка ходила на занятия, естественно, платно. Показы были, мы, родители, оплачивали проходку своего ребёнка, не помню уже, сколько именно. Одежду детям предоставляли магазины и дизайнеры бесплатно, для рекламы.
Моей надоело через года 2-3, говорит, одно и то же, бросила.
Недавно родственница показывает видео с телефона своего, ее дочь тоже решила ходить в школу моделей, и вот один из показов. Девочка абсолютно деревянная, не знаю даже, как объяснить. Как робот прошлась. Я такого не видела никогда. И ведь ее выпустили, раз родители заплатили денег. Но фото хорошие получились, а видео она никуда не стала выкладывать, только вот с телефона мне показала.

У нас скоро и Моряки подрастут. Одной Моряк мало, она незаменима, она бесконечно талантлива, даже с животом ее надо снимать в роли Ростовой, так вот скоро и дети Моряк подтянутся.

Аноним 304: скоро и дети Моряк подтянутся.

Так уже. Папаша активно своих девочек снимает в роли младенцев и детей

Такие все странные, конечно каждый родитель сделает все от него возможное, что бы везде протолкнуть своего ребенка. И это было всегда и везде. В первый раз я этим с толкнулась в школе, когда дали на школу две путевки в Артек, угадайте с трёх раз, чьи дети поехали?) конечно дочка директора и внук завуча. И так во всем и везде. Когда работала на заводе, поставили 25 летнего сына какого то чиновника фин.директором, и он у нас простых тёток из бухгалтерии ,спрашивал такие элементарные вещи, что волосы на голове шевелились, от его тупости

Лето: Вот поэтому наш отечественный кинематограф в глубокой жопе

Это точно.
По этому я не смотрю Отечественные фильмы и тем более сериалы)
Очень люблю фильмы старые Максимум до 90х годов после уже хрень сниимают.

Аноним 614: Артек, угадайте с трёх раз, чьи дети поехали?) конечно дочка директора и внук завуча.

Кто бы сомневался.
На прошлой работе кто состоял в Профсоюзе обещали бесплатные путёвки хоть куда, как думаете кому давали путёвки думаю вы догадались. Я даже не вступала в профсоюз, толку нет по путёвкам ездили одни и теже лица.

Там бабушка вплотную занимается девочкой. Куча кружков. Шишкова или как там ее, практически отрасранена от воспитания.
Девочке повезло, с отцом и бабушкой

Так никто не спорит что в ребёнка вкладываются! Но есть люди которые не менее , а то и поболее вкладывают в своих детей по мере возможности и дети не менее, а есть и намного более талантливые, чем Алиса Юнусова, но у них нет шансов.. просто нет, Алисами занято

Аноним просто: Алисами занято

Мест на всех не хватит, все равно часть будет в пролёте, даже если Алиски и Криски исчезнут. Поэтому надо строить свою жизнь , а не завидовать.

Аноним 325: Не по теме, просто вспомнила.
В начальных классах, это конец 80-х, к нам в классы приходили из свердловской киностудии и искали ребят для ролей в каком-то фильме.

Слушайте, я тоже помню как приходили, отбирали, мы потом стихи рассказывали не готовясь. Я тоже не стала артисткой кино )

Аноним 614: конечно каждый родитель сделает все от него возможное, что бы везде протолкнуть своего ребенка.

Конечно. Но не каждый режиссер возьмёт бездарность в свой фильм или спектакль, понимаете? Раньше стремились создать шедевр. А сейчас освоить финансирование.

Аноним 614: В первый раз я этим с толкнулась в школе, когда дали на школу две путевки в Артек, угадайте с трёх раз, чьи дети поехали?) конечно дочка директора и внук завуча. И так во всем и везде.

У меня брату путевку выделили, мама даже не знала, ей позвонили, предложили, она, понятное дело, согласилась. У меня папа рано умер, мама с пятью детьми одна, работала простой медсестрой, мы все хорошо учились, в олимпиадах участвовали, вот и решили поощрить семью, по возрасту брат подходил, его и позвали.

Аноним 996: По этому я не смотрю Отечественные фильмы

Аналогично. В плане кино и музыки мне нравится азиатская позиция.
Попал в скандал - отмены сразу (у нас можно бить, пить, лбдей сбивать - все простят) . И надо пахать : и танцевать, и петь, и за внешностью следить и за имиджем. Может поэтому и международный рынок захватывают в этой сфере.

По Алисе я пока не сужу. Вполне допускаю, что она может хорошо играть и тогда все равно чья она дочь. Вот с Пересильд младшей не смотрю ничего, по мне так эти возмущения должны были возникнуть на ней или ком то подобном, а не на Юнусовых.

А мне вот интересно, как это происходит? Вот приходит человек к режиссёру и говорит - "Сними моего ребёнка", и тот такой - "Не вопрос, конечно!". Ну это же странно! Если бы я была режиссёром, я была бы заинтересована в талантливых актёрах и искала бы их всеми силами. А какую-нибудь деревянную Анну Пересильд и близко бы к своему фильму не подпустила. Или за это платят? Типа "Возьми мою Аннушку, а то вообще в продюсировании откажут"? Но это же столько ступеней надо пройти, до высшего уровня, чтобы просто какого-то ребёнка в кино засунуть...
Всё-таки в спорте гораздо честнее. Если не тянет Гном Гномыч, то никаких ему медалей и не дадут никогда. И пофиг, что папа - гений.
А в кино можно...

Nissa-Nissa: Вот приходит человек к режиссёру и говорит - "Сними моего ребёнка", и тот такой - "Не вопрос, конечно!". Ну это же странно! Если бы я была режиссёром

Скорее всего оплачено всё было ещё до режиссера, на этапе сценария и финансирования

А почему у "талантливых" артистов ни одного ребёнка талантливого учёного, инженера, изобретателя?
Почему они все в лицедеи стремятся и развлекатели публики?

Шумелка Мышь: Раньше помрежи ездили по городам, искали нужный типаж, пересматривали какие-то короткометражечки в поисках «лица», отсматривали сотни в данном случае детей…
Так нашли Наташу Гусеву (Гостью из будущего), Сашу Лойе, многих других
Сейчас есть генералы с детьми, да

Ну смешно. Сколько звездных детей попали на экраны и на сцену в советские времена ? Полно. Просто не афишировалось. Многие под псевдонимами или просто фамилии разные.

Ух,ты!!!:

Шутом быть проще, чем талантливым учёным.

Аноним 759: Как хорошо что в советское время детей для киноролей искали в обычных школах

Ничего в этом хорошего нет. Дети не готовы к славе и многие сломались. А многие просто ушли после одной роли.
Талант есть у многих, но нужен не только он.

Tыц: и кастинг

Кастинг и проводится среди звездных детей и их родителей )

Nissa-Nissa: Если бы я была режиссёром, я была бы заинтересована в талантливых актёрах и искала бы их всеми силами.

И складывали бы свои фильмы на полочку и смотрели сами. Вы вообще не в теме. Думаете, сидит такой режиссер, зовёт звёзд и самородков, потом несёт свой фильм и все его радостно хватают и транслируют в прокате и на центральных каналах?

Аноним 566: Ну смешно. Сколько звездных детей попали на экраны и на сцену в советские времена ? Полно.

Смешно - конечно, посмейтесь.
Сколько сейчас попало на экраны обычных детей из Электростали хотя бы, не говоря об Иркутске?
Все бы ничего, но на большинстве звездных детей природа в смысле артистического таланта отдыхает, а у некоторых и природы-то нет, судя по уже бесталанным родителям, всплывшим в хаотичные нулевые

Nissa-Nissa: Вот приходит человек к режиссёру и говорит - "Сними моего ребёнка", и тот такой - "Не вопрос, конечно!". Ну это же странно! Если бы я была режиссёром, я была бы заинтересована в талантливых актёрах и искала бы их всеми силами. А какую-нибудь деревянную Анну Пересильд и близко бы к своему фильму не подпустила.

ну дело не только в талантливой девочке. родители могут тоже от души поднасрать. вот и берут безопасных детей знакомых.
у Пересильд папка Учитель, может, кому-то важно приятно ему сделать.
меня б подружка попросила посмотреть ее детей, так конечно я бы посмотрела и взяла, если они ничего очевидно не портят.
в голливудах важна касса - больше людей придет посмотреть на дочь деппа/кравица, чем на ноунейм.
про СССР тоже не надо идеализаций. бОльшей буратины, чем девочка из Чародеев, я не видела.

Связи наверное всегда решали.
Это только коучи врут, что все могут всего добиться. А по факту связи и деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы