«У талантливых детей из глубинки нет будущего»: дочь Тимати вызвала скандал, снявшись в фильме

Аноним 318: а публичные люди знают на что идут, в том числе и родители детей, сколько хочу столько и буду обсуждать и внешность и якобы талант

Это достаточно не умно.

ancora85: а в моделинге последние 10 лет вообще сплоные Непо кидс

А вы видели, что вообще даже в Екб в моделинге? Никому не нужны академические модели. На той же фешн вик парад деточек ,у которых мамы видео в инсту снимают. Что доченька на подиуме. Это не хорошо, не плохо. Вот так. Одна проходка на подиуме стоила 2 года назад от 5000руб. Как думаете талантливая Маня с мамой учителем и папой слесарем сможет что-то добиться? Нужен опыт, нахаживать. А это уже совсем не дешево.

Сейчас ребенка развивать достаточно накладно.

Аноним 507: Как Криску?

Это как раз в ссср было

в кедах: Это как раз в ссср было

Так и я про это. Никогда такого не было, чтобы мамки проталкивали, и тут вот оно...

Причем каждая мечтает о лучшем для своего ребёнка, помогаем. А почему певичкам и актеришкам не мечтать? Тоже помогают , как могут...

Аноним 521: А вы видели, что вообще даже в Екб в моделинге? Никому не нужны академические модели. На той же фешн вик парад деточек ,у которых мамы видео в инсту снимают. Что доченька на подиуме. Это не хорошо, не плохо.

дак понятно, что по знакомству и связям своих пропихивают. Что дочка Кейт Мосс, что условная Катя из Екатеринбурга с родителями с нужными знакомствами и деньгами.

Конечно, самородки есть до сих пор, и их не мало.
Но Непо кидс гораздо быстрее все дается, в тч и контракты, тк вектор контента сильно сместился на соцсети с чисто подиума. А там уже имя родителей дает больше подписчиков, соответственно и контракты.

ancora85: дак понятно, что по знакомству и связям своих пропихивают

Да там пропихивать не надо, просто плати и все . Никаких кастингов, ничего. Пара репетиций перед выходом и все.
Моя ходила в модельную школу Макси моделс, многие ее любят хаять за жесткое преподавание.
Так на одной из фешн вик, когда была сборная группа моделей, ей организатор сказала - не надо тут академической походкой ходить. Типа ходи как все и не выпендривайся.

Мне смешно было, но такова реальность.
Моделька все равно была полезна. Для нее как для девочки. На мировые подиумы мы не рвались.

Аноним просто: Какая у нас в стране формируется кастовая система.

можно подумать ее раньше не было.
Вспомните фильм с Полищук и Тихоновым - "Любовь с привилегиями" так там открытом текстом об этом говорится, это еще в советские годы было

Аноним 880: С двух лет что ли? Серьезно?

Именно с 2016 года
Совсем малышка она пошла на балет и сценическое искусство
В 4 года она уже в Щелкунчике танцевала
Так что без иронии и зависти))), эта девочка трудяжка

Шумелка Мышь: Сейчас есть

Интернет, нафига куда-то ездить?

Понятно, что у этих детей возможностей больше, чем у Мани из кукуева
Для меня даже ожидаемо, что эта девочка прошла кастинг. Также ожидаемо было и по Пересильд с таким папой. И даже если она никакая, у нее уже как минимум опыт в двух серьезных проектах был. В отличии от Маши из Кукуева
Просто, если актер никакой, как не запихивай в проекты они не взлетят.

**********: Он вспомнил про Орбакайте

Дадада, случайно вспомнил среди 17000 детей, охотно верится

Аноним 521: Одна проходка на подиуме стоила 2 года назад от 5000руб. Как думаете талантливая Маня с мамой учителем и папой слесарем сможет что-то добиться

Подружка в нулевые подрабатывала на показах, платила не она, а ей, хоть и не особо много, тыщи две кажется, 2004-05 года. Чо там у вас за талант то, что еще приплачивать надо?

Кругозор: Подружка в нулевые подрабатывала на показах, платила не она, а ей, хоть и не особо много, тыщи две кажется, 2004-05 года. Чо там у вас за талант то, что еще приплачивать надо?

Вы явно с детским моделлингом не знакомы в Екб, это раз.
Второе - не вам в грубой форме выражать есть у моего ребенка талант или нет. И по-моему я про именно наш талант ничего не говорила, я говорила про концепцию построения фешн-мероприятий.
Никому талантливые смазливенькие Мани без денег не жуны, когда есть смазливенькие девчушки у обеспеченных родителей.

Лето: Вот поэтому наш отечественный кинематограф в глубокой жопе. Неинтересно смотреть на деревянных блатных наследников актерских и прочих династий. С нужными связями и тугими кошельками

Если начать смотреть родню и историю актёров Голливуда, то внезапно оказывается, что львиная часть тоже не с улицы явились из семьи кассирши в маке

Кругозор: Интернет, нафига куда-то ездить?

Это все, что Вы имеете сказать по моей реплике?
Ок. В интернете, судя по всему, тоже не отсматривают.

Хорошо, что пока есть ЕГЭ, которое все же уравнивает более или менее шансы на хороший ВУЗ.. да, даже при условии того, что кто-то может больше вложить в подготовку спецами, кто-то сам пахать.
Смешно, конечно, что эти щенята в эполетах от артистического цеха потом рассказывают про то, что именно они носители и проводники культуры, но что уж.

Кругозор: Дадада, случайно вспомнил среди 17000 детей, охотно верится

Как и сына Кустинской. Вот абсолютно случайно.
Но и Быков был гений, смог вытянуть из детей то, что ему было нужно.
Ну и про Быкова- Елена Санаева дочь известного актера. В книге ее сына хорошо описано, что звездность - еще факт, что будешь счастлив

Кто на фото? Слева девочка, про которую статья, а кто справа?

**********: Ролан Быков нашел Кристину Орбакайте на масштабных пробах, где отсмотрел около 17 тысяч детей, при этом на кастинг ее привела бабушка, а сам режиссер изначально утвердил другую девочку.

Аноним 521: Пугачева свою дочь протащила.

100% так и было

А что, Кристина разве плохо сыграла там?

Аноним 920: Кристина разве плохо сыграла

Отняла возможность у другой)

Аноним 507: Отняла возможность у другой)

С чего вдруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы