Долина высказалась о скандальном клипе SHAMAN: «Есть люди, которые раскаялись»

LayKa1: "Россия мама, ты в сердце прямо". Ну что это такое, а
Стихи просто кошмар

это стёб ярика лизулина

Пеликан: Мой Бой

Я слышала, что Евгений Миронов краш Володина, но вот сейчас говорят, что Дронов. Ну он помоложе, наверное, по упружее. Но просто хрестоматийный дурак.

Аноним 245: Да когда он у вас переменится, через 25 лет? Там и шаман на пенсию уж пойдёт

У Симоньян уже переменился и не только у нее. Они сейчас начали говорить то же самое,что те люди,которые в клипе Шамана. Вплоть до того,что на нас никто не нападал

Калина Малиновa®: вижу по тв - переключаю сразу

У кого-то ещё тв есть🤦 зачем?

Аноним 844:

Вы без телевизора живете?

Аноним 844: кого-то ещё тв есть🤦 зачем?

Ну не в телефоне же кино смотреть) мне нравится большой экран

Калина Малиновa®: Вы без телевизора живете?

У меня нет телевизора, по которому показывали бы шамана, потому что именно тв-каналы я не смотрю. Телек для кинчиков и ютубчика. Клип только тут увидела.

Аноним 716:

Я смотрю. Но клип этого.. опарыша, простиоспади, и тут смотреть не стала
Я если щелкаю каналы и попадается его лиТСо, то щелкаю еще быстрее.

Калина Малиновa®: без телевизора живете?

Больше 10 лет уже, даже если захочу не знаю как подключать, только ютуб (рутуб, вк) и подписки на кинопоиск, окко, что-то ещё, даже не представляю что бы я могла на тв смотреть давай поженимся? Мужское/женское? Соловьиный вечер?

Аноним 548: не в телефоне же кино смотреть) мне нравится большой экран

Смарт тв огромный

Калина Малиновa®: Вы без телевизора живете?

с ним. Он он как большой монитор. Тренировки, кино на нем. Под тв программы только бывает муж засыпает. И я изредка утреннее шоу Россия2 включаю, узнать, как все колосится и развивается. У детей ноуты, у меня большущий монитор с пк. У нас только старший мужчина этим всем пользоваться не умеет, но у него телефон и тик-ток

Кедровый_орешек:

Ну, я на Культуре могу смотреть концерты. Сегодня 27-й концерт Моцарта, например.
Еще на ОТР серии фильмов с блестящими актерами СССР бывают, или серия режиссера какого-то.
На кухне телек не смарт и без Алисы и там щелкаю пультом)

Ребенок Карусель включает.

Аноним 498: кто ему песни пишет

Почему то кажется что ии

Калина Малиновa®: Ну, я на Культуре могу смотреть концерты. Сегодня 27-й концерт Моцарта, например.

с этим согласна, концерты на ютубе в записи, включаю, когда занимаюсь генеральной уборкой или большой готовкой. Есть все, в том числе те, кто представлен на фотографиях в данной теме. Ярослав в сравнении с Земфирой, Ванечкой и Семеном рядом не валялся. Голос есть, толку нет. Дегенерат. Полный. Лизать Байкал и креститься- это все, что он может.

Кедровый_орешек: концерты на ютубе в записи, включаю, когда занимаюсь генеральной уборкой или большой готовкой.

Я не люблю ютуб.
Если готовлю, то концерты и музыка на кухне на Алисе.
Или телек фоном. И если щелкаю и он, то щелкаю быстро-быстро дальше)

Аноним 844: даже не представляю что бы я могла на тв смотреть давай поженимся? Мужское/женское? Соловьиный вечер?

У меня приставка и 300 каналов. Смотрю фильмы и сериалы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы