Дочь Мартина Скорсезе довели до истерики обвинениями в «уродстве»

в кедах: полнота бывает вполне аппетитная , но тут перебор , тем более 25 лет и столько возможностей

А шо такое? В другой теме писали, что немки например за естественность, а это мы русские ничего не понимаем. И немки красивые естественно, а тут девушке нельзя волосы на голове иметь какие ей нравятся. И ботипозитив захейтили

Аноним 674: Причем, меня не вес смущает, а странная одежда, которая ей не подходит, и неухоженные волосы. Неужели вот настолько покласть на себя?

А надо обязательно себя мучить на процедурах только потому, что богат? Просто жить запрещено?

Mariwell: А шо такое? В другой теме писали, что немки например за естественность, а это мы русские ничего не понимаем. И немки красивые естественно, а тут девушке нельзя волосы на голове иметь какие ей нравятся. И ботипозитив захейтили

что за поток , где я писала что русские ничего не понимают и про волосы на голове ? Вы о чем ? - прочтите фразу на которую вы отвечаете , или цитируйте правильно
Бодипозитив хорош и естественность тоже - когда это в рамках разумного и здорового . Я как раз и написала что полнота бывает вполне нормальная - но тут перебор , на мой личный взгля

Mariwell: А надо обязательно себя мучить на процедурах только потому, что богат? Просто жить запрещено?

А по-вашему

Аноним 193: купить одежду, которая будет скрывать недостатки, а не выпячивать их. К стилисту и парикмахеру сходить.

это равно "мучить себя"? По-моему, это равно "любить себя". Зачем молодой богатой девушке в 25 выглядеть неухоженной теткой?

Аноним 674: Зачем молодой богатой девушке в 25 выглядеть неухоженной теткой?

А ухоженной для чего? Она и так богата, желающих на её руку и сердце предостаточно

Mariwell: А ухоженной для чего? Она и так богата, желающих на её руку и сердце предостаточно

Извините, мне вашу логику не постичь. Так можно договориться до того, что после того, как женщина замуж вышла - ей и голову мыть уже не обязательно

26 лет и такое пузо наела
Это не здорОво, налицо абдоминальное ожирение.
Уж не знаю, какая она актриса, но со здоровьем у нее явные проблемы. Жаль, на лицо она вполне милая

Главное папка любит . А остальные из зависти хейтят, им очень нужно постараться , чтобы иметь то, что есть у толстушки по праву рождения. И то у них не факт что получится, хоть как себя украшай, чтобы нравится другим
Когда она для себя захочет приукрасится, сделает

Аноним 674: как женщина замуж вышла - ей и голову мыть уже не обязательно

Конечно. Есть дамы, которые считают, что торт перед сном каждый день или ведро мороженного это нормально, ведь она теперь замужем и фигура ей ни к чему

Лето: 26 лет и такое пузо наела
Это не здорОво, налицо абдоминальное ожирение.
Уж не знаю, какая она актриса, но со здоровьем у нее явные проблемы. Жаль, на лицо она вполне милая

У нас такие школьницы в 11 классе ходят, а им даже не 26

Mariwell: У нас такие школьницы в 11 классе ходят

Да нууу
Часто вижу подростков в ОТ и рядом со школами. Основная масса худенькие. В классе у сына все девочки стройные, ни одной крупногабаритной.

Вообще-то она очень милая и интересная, захочет похудеть, похудеет, станет вообще красотка, а кого-то и худоба не спасает

Еjidzе: Обычная симпатичная и милая девушка. То, что полненькая, это ее дело.

Она даже не безобразно толстая, а просто полная, но платья на фото большая часть ужасно портят фигуру

в кедах: тем более 25 лет и столько возможностей

Сколько? Операцию на желудке сделать? Еземпик колоть? Жир отрезать? Оно ей надо ?!

Закон рот- еда- закрыть рот никто не отменял и это от финансов не зависит.
Нищие пресс могут качать дома и бегать в парке, а богатые в спортзале.
Нищие самомассаж, богатым - массажист.
Похудеть при желании это бесплатно

На мой вкус очень симпатичная девушка и с волосами у нее все отлично. Фигура, да, на любителя, как и наряды.

анониМ: в фильмах разные типажи нужны.

Амра: вот от этих однотипных: с губами, но без комков биша, уже воротит.

Полностью согласна

Mariwell: но платья на фото большая часть ужасно портят фигуру

Но ей так нравится, а нам в норме должно быть все равно. Как нет закона, предписывающего быть стройным, так и нет закона, регламентирующего какие платья достойны нОски, а какие нет. И слава богу)

Аноним 674: Зачем молодой богатой девушке в 25 выглядеть неухоженной теткой?

Где неухоженность вы увидели? Красивый, естественный цвет волос, которые хорошо уложены. Макияж тоже украшает девушку.

Лето: Да нууу
Часто вижу подростков в ОТ и рядом со школами. Основная масса худенькие. В классе у сына все девочки стройные, ни одной крупногабаритной.

Не так давно еще одно образование получала при универе, насмотрелась на студентов. Вот парней симпатичных, спортивных, высоких много.
А девушки.. удивили, много полных, неухоженных.

А мне девушка очень симпатична. Так надоели однотипные губошлепки, с одинаковыми носами, лисьими глазами, силиконовой грудью и анорексичным телом. Они настолько безликие, с полным отсутствием индивидуальности.

Надоели уже одинаковы актрисы, я их путаю между собой. Сидим с мужем и спорим, где она играла, а потом выясняется, что это совсем другая.
Эта хоть отличается, особенная и совсем не уродка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы