Дочь Мартина Скорсезе довели до истерики обвинениями в «уродстве»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

26-летняя дочь режиссера Мартина Скорсезе Франческа пострадала от буллинга в интернете. Девушка пожаловалась на массовый прессинг в соцсетях из-за внешности.

Франческа Скорсезе окончила Школу искусств при Университете Нью-Йорка со степенью бакалавра, снялась в фильмах Мартина Скорсезе "Авиатор" и "Отступники". Поводом для очередной волны критики стало утверждение актрисы на роль во втором сезоне сериала "Мистер и миссис Смит".

- Они оставляют просто ужасные комментарии, - возмущается девушка. - Эти критики просто жалкие. Те, кто во всем ищут негатив - очень несчастные люди. Действительно, передо мной благодаря отцу открыты все двери, но я усердно тружусь и полна энтузиазма. А они говорят, что у меня лицо, подходящее только для радио, что я невероятно уродлива… Да, я не самая красивая женщина в мире: я не худая, я пухленькая. Но, блин, какая разница?!

Франческа записала видео, в котором публично обратилась к хейтерам. В комментариях ее называют "свинкой Пигги", "холодильником" и "уродом". Актриса уже удалила некоторые свои аккаунты в соцсетях из-за токсичных нападок. На прошлой неделе у Франчески сдали нервы, и она накричала на журналиста, задавшего неприятный вопрос по поводу ее внешнего вида.

Экс-возлюбленная Бориса Березовского снялась в прозрачном платье без нижнего белья

Татьяна Куртукова пожаловалась на непристойные предложения от женатых звёзд

Дети Оксаны Акиньшиной воссоединились с мамой после рождения четвертого ребенка

Да ладно! Неужели ТАМ (с предыханием) такое возможно?!!!!

Везде люди одинаковые. Глупых и невоспитанных много в любом обществе. Просто платье неудачное, нормальная девушка

Пухляшечка , ничего страшного

Новости U-mama.ru: Да, я не самая красивая женщина в мире: я не худая, я пухленькая. Но, блин, какая разница?!

действительно, вполне себе девка

Новости U-mama.ru: ее называют "свинкой Пигги",

найдётся и ей свой Кермит

Ну не красотка конечно, обычная.
Зато отец то какой, жизнь удалась

Удивительно, конечно... Стока денег - и так выглядеть в 25 лет
Причем, меня не вес смущает, а странная одежда, которая ей не подходит, и неухоженные волосы. Неужели вот настолько покласть на себя? Тогда почему ее нелестные коментарии нервируют?

Типичная американка, чего на неё напустились то?!

Аноним 523:

Вот хотела написать, он же итальянец? Им такие женщины нравятся в теле.

Доталерантили))))
Начали говорить в слух что девушка выбирает наряды не по фигурке, и недостатки желательно скрывать чем вываливать

Аноним 5: Вот хотела написать, он же итальянец? Им такие женщины нравятся в теле.

Такой национальности как американец нет, американка итальянского происхождения

Аноним 530: Доталерантили))))

1. тОлерантность

2. ВСлух

3. Женщина МОЖЕТ носить все что хочет

Аноним 674: Причем, меня не вес смущает, а странная одежда

меня все смущает. полнота бывает вполне аппетитная , но тут перебор , тем более 25 лет и столько возможностей

Аноним 0: Неужели ТАМ (с предыханием) такое возможно?!!

какое ? Скорсезе же снимает не за гос. бабки. Может вообще только ее одну снимать

Новости U-mama.ru:

Правильно и сделала, что удалила акк.

Дама Бубён: тОлерантность
ВСлух
Женщина МОЖЕТ носить все что хочет

вас никто не просил выступать в роли учителя, как хочу, так и буду писать.
Тригерит - проходите мимо

Аноним 530:

Вас тоже никто не просил писать свои неграмотные шовинистские комментарии

Дама Бубён: Вас тоже никто не просил писать свои неграмотные шовинистские комментарии

Я пишу по данной теме, а вы решили выступать в роли учителя, учите кого нибудь другого.
Прошу больше ко мне не обращаться.

О, а я только позавчера такое золотое платье с такими ж драпировками 2008 года нашла в шкафу и выбросила. Чую, поспешила

Новости U-mama.ru: стало утверждение актрисы на роль во втором сезоне сериала "Мистер и миссис Смит".

Прямо на главную роль? Я не буду смотреть это)) Не, ну я понимаю, ты любишь себя любой, да и папа очень известен. Но должен же быть какой-то здравый смысл.
Согласна с мнением, что при наличии средств и публичности можно ведь привести себя в порядок. Ну хотя бы купить одежду, которая будет скрывать недостатки, а не выпячивать их. К стилисту и парикмахеру сходить.

Пухлая - да, не стильная может -да, но причем тут "урод"? Обычная девушка, симпатичная даже.

Вполне себе приятная девушка. А вот от этих однотипных: с губами, но без комков биша, уже воротит.

Аноним 193: Прямо на главную роль

нее - главная вот

в кедах: нее - главная вот

Выдохнула ))

Нормальная, и явно не хуже парочки тех, кого тут в недавних новостях
"Мировыми красотками" признали

в фильмах разные типажи нужны.
и как раз на роль 2-го плана очень даде атмосферная девушка

В каком месте она урод… Люди пересмотрели ИИшных аватарок и инфлюэнцериц после пластик)

Обычная симпатичная и милая девушка. То, что полненькая, это ее дело. Нет такого закона быть худой. Ей бы носик повыше задрать и улыбку пошире, а не пытаться оправдаться перед невоспитанной толпой.

21 век, люди все еще не научились относиться друг к другу гуманно. Стыдоба 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы