Дети Оксаны Акиньшиной воссоединились с мамой после рождения четвертого ребенка

Молодец, Оксана, живёт как считает нужным. И актриса и рожает. И дети с теми с кем целесообразно в моменте.

Аноним 58: Раз я не актриса, то не имею права констатировать факт, что она не воспитывает ни одного из своих детей сама? Я что-то не так написала, соврала?

Вам больше хочется констатировать факт что вы-то в отличие от нее - молодец, сама воспитываете)))

Lusya): Вам больше хочется констатировать факт что вы-то в отличие от нее - молодец, сама воспитываете)))

Нет. Вообще мимо. Иногда негативное высказывание - это только просто мнение о том или ином без глубокого подтекста (если мне не нравится ее поступок, это не значит, что я ей завидую, пытаюсь возвыситься на ее фоне и т.п. бред). Люди могут иметь негативное отношение к чему-либо, это нормально. Ненормально, жить в розовопонии и строить из себя вселюбящего, всепрощающего человека, который не видит недостатков, плохих поступков и т.д. Про себя написала только после того, как меня с вызовом спросили, сколько аутистов лично я воспитала Хотя причем именно тут аутисты, если и здоровых детей она не воспитывает. Зачем отрицать факт, что она мать-кукушка, хоть из каких соображений так вышло? Вам доплачивают, чтобы ее образ обелить? Да, актриса, но человек так себе. Алкоголь, драки, романы с малолетства, шла по головам. И на старшего ребенка пришлось алименты через суд выбивать ее родственникам, которые аутиста воспитывают.

Аноним 179: Молодец, Оксана, живёт как считает нужным.

Ну тут знаете иногда "как считает нужным" противоречит обепринятым нормам морали, так ведь можно и про какого-нибудь психопата-убийцу сказать живет как считает нужным. Мне ее биография не близка, не похвалила бы ее словом молодец. Внешность мне ее нравится, а вот образ жизни не близок. И вот дочери бы своей не желала бы такого, пусть даже через славу и богатство.

Аноним 58: Да, актриса, но человек так себе. Алкоголь, драки, романы с малолетства, шла по головам
Как вы хорошо с ней знакомы, прямо следите за ней))) С учетом того, что она вам в принципе не нравится, это прямо требует самоотречения)))

Аноним 58: Вам доплачивают, чтобы ее образ обелить?

А вам и доплачивать не надо, все сплетни соберете и любого заклеймите))) Мы уже обсуждали эту тему - кто из звезд прямо сам воспитывает детей? Просто остальные помалкивают благоразумно или рассказывают о том с кем росли их дети - когда они каждый вечер были заняты на спектаклях, или на гастролях, еще и снимаясь в фильмах - когда те уже выросли))) Сколько нянек-то было у близняшек Аллы Борисовны? И Киркоров правда все сам с двумя-то детьми, да?

Вот Акиньшина для меня такая же загадка, как Паулина Андреева. Не могу назвать их красивыми, но смотрю всегда как завороженная на одну, и на вторую, любуюсь. Что за магия))
Пусть все будет хорошо у них!😍
И у Козловского тоже, ладно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы