Сделавшую кальян на куличе девушку приговорили к 3 годам колонии

Milena29: Слава богу, я ее заигнорила.

ничосе, её 70 человек в игнор добавили

Супер. Пора молодым ставить мозги на место

Аноним 27:

Ну попробуйте повторить, чё. Ещё и на условке Хайпанете как и эта девица
Люди, новость то внимательно читали? Или опять лишь бы свое фи впереди паровоза выдать?
У девицы условка за наркотики, должна сидеть тихо и не отсвечивать

Аноним 847: За кулич?

За наркоту. Условный срок превратился в реальный . За кулич ст 148 предусматривает либо штраф либо исправительные работы.

Аноним 918: Да маловероятно, какая она теперь через 3 года-то выйдет?..

Ей дали шанс исправиться , приговорив к условному сроку . Не оценила.Теперь будет отсиживать прошлый срок + штраф+ трудотерапия.

а кулич был освящен? если нет, то это просто булка. да, на хлебе кальян -не этично. а если на освященном- уже святотатство. так было доказана святьсть кулича, или просто придрались к форме булки?

исходя из той же логики -бить морду крещеному человеку тоже святотатство, да еще атеисту или человеку альтернативной религии. так что на суде за драку надо обязательно учитывать святость набитой морды и если крещеный подраля с мусульманином., то это не драка, а священный поход . прошу суд учесть. ржу с этого всего в голос.

ну мне кажется это слишком.. ее должен Бог наказать, а никак не правосудие.

В новости некоторые увидели только кулич, наркотики остались доя них за кадром...

Меня больше возмущает 3 года за наркотики условно. А не 15 лет реального .

мало дали. За такое надо б лет 10 сидеть

Дончик пончик.: мало дали. За такое надо б лет 10 сидеть

А что не пожизненное?

Аноним 548:

ну, это чересчур уж

Дончик пончик.: ну, это чересчур уж

За убийство лет 6 норм, а за кулич надо 10?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы