Сделавшую кальян на куличе девушку приговорили к 3 годам колонии

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT Telegram

Сделавшую кальян на куличе девушку приговорили к 3 годам и 25 дням колонии.

Как передает корреспондент "Осторожно, новости" из зала суда в Лефортове, прокуратура просила для 27-летней Ксении Белоусовой 3 года и 2 месяца колонии общего режима. Известно, что девушка уже была судима:  в 2025 году она получила 3 года условно по делу о наркотиках.

"Вину я по-настоящему признала, я раскаиваюсь и считаю свой поступок недопустимым. Я теперь знаю, насколько важны атрибуты Святой Пасхи. Я верующая, хожу в церковь. Моя семья — папа, брат — участники СВО, я трудоустроена и у меня была подработка. Прошу наказание в виде штрафа", — сказала Белоусова в последнем слове.

В апреле в Москве задержали 27-летнюю блогершу, которая использовала пасхальный кулич в качестве чаши для кальяна. Белоусова опубликовала видео с подписью "Даже Христос от такого воскрес" в день Светлой Пасхи. В кадре рядом с куличем присутствовала резиновая секс-игрушка.

Было возбуждено уголовное дело по факту оскорбления религиозных чувств верующих. Действия блогерши, имеющей страницу на платформе OnlyFans, вызвали значительный резонанс в социальных сетях.

Белоусова родом из Саранска, в Москве она работала в баре на Сретенке. Изначально ей грозил штраф или лишение свободы на срок до одного года.

Екатеринбурженка наказала соседа за тараканий апокалипсис от арендаторов-мигрантов

Следователи не отпускают на роды девушку, которая случайно потратила деньги с карты коллеги

Суд в России признал дискриминацией объявление «На склад требуются мужчины»

Новости U-mama.ru: свой поступок недопустимым

Ох, раньше надо было думать, раньше…

Новости U-mama.ru: Сделавшую кальян на куличе девушку приговорили к 3 годам и 25 дням колонии

Копец.. Слов нет. За глупость сидеть в тюрьме три года.
А буйные психи гуляют на свободе.

где-то в Челябинске с утроенной силой засобиралась в Сербию Луна яркая

Аноним 414: За глупость сидеть в тюрьме три года.

А вот это не смущает

Новости U-mama.ru: в 2025 году она получила 3 года условно по делу о наркотиках.

Поэтому сейчас сидеть будет 3 года

Аноним 566: где-то в Челябинске с утроенной силой засобиралась в Сербию Луна яркая

Как понять? Расшифруйте.

Oga-Oga: Поэтому сейчас сидеть будет 3 года

Ясно. Поняла..

Аноним 414: Как понять? Расшифруйте.

u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/emigration/1021838/
u-mama.ru/forum/gossip/news/1023208/

Я не знаю... Как-то надо всех этих идиотов в одно место что ли куда-то согнать. Всех тех, кому мозгов не хватило.

Не за глупость, а за нарушение условий уже имеющегося у неё условного наказания за наркоту.
Не было бы у неё непогашенной судимости отделалась бы просто штрафом.

Боже мой, что за дура.

Аноним 566:

Да, да вспомнила как-то читала её тему.
Не уехала что-ли ещё.

В сша эта свободная личность получила бы не меньше 25

Аноним 538: Не было бы у неё непогашенной судимости отделалась бы просто штрафом

Поняла уже. Всё равно девчонку жалко испортила себе молодость.

Аноним 155: В сша эта свободная личность получила бы не меньше 25

Нечего себе законы у нас за убийства дают 6 лет.

Поделом

Аноним 414: Всё равно девчонку жалко испортила себе молодость

Сам себе злобный буратино
Насколько надо не дружить с головой, чтобы под условкой такое исполнить

Аноним 454: Я не знаю... Как-то надо всех этих идиотов в одно место что ли куда-то согнать. Всех тех, кому мозгов не хватило

А школьников которые уроки срывают куда бы их согнать.

Аноним 155: В сша эта свободная личность получила бы не меньше 25

За кулич?

Аноним 414: Всё равно девчонку жалко испортила себе молодость.

Ага, а теперь представьте, что такая дама в наркотическом угаре долбит музыку по ночам и подсаживает молодёжь на наркоту

Безмозглая. Под условкой херню исполнять.
Да еще и уже судимая в таком возрасте.

Правильно. Будет думать головой, после отсидки.

..аноним: Правильно. Будет думать головой, после отсидки.

Да маловероятно, какая она теперь через 3 года-то выйдет?.. тюрьма редко кого исправляет. Дальше по наклонной пойдёт

liaram: Ага, а теперь представьте, что такая дама в наркотическом угаре долбит музыку по ночам и подсаживает молодёжь на наркоту

так за это и судить не ?

Новости U-mama.ru: 3 года и 2 месяца колонии общего режима.

Ну это ахтунг. Исправительные работы, штраф - ок.э, даже условка тумач. 3 года за поступок, который не нанес никакого ощутимого вреда никому. Маразм. Недавно смотрела трукрайм, там мужик преследовал свою бывшую жену год, избивал периодически, портил имущество, полиция и бровью не вела, в итоге после очередного нападения женщина просто чудом живой осталась (похитил, избил и несколько раз ударил ножом в сердце), в итоге всего 5 лет.

Аноним 414: Всё равно девчонку жалко испортила себе молодость.

27 лет, какая девчонка-то, взрослая тётка уже. До какого возраста тупость можно оправдывать молодостью? Хотела хайпа, получила, это её выбор, чего ее жалеть. Одна судимость и условный срок ничему не научили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы