Наталья Водянова беременна шестым ребенком

Ну почему то женились именно на ней? Сколько таких девочек по подиуму ходят, даже на международных показах?

Стать не просто девочкой на ночь, а заинтересовать так, чтоб захотелось столько лет быть рядом - это уже не просто везение всё таки. Это ум, харизма, эмпатия как минимум. На одной красоте и удачности далеко не уедешь... Да и сохранять её, красоту столько лет, это надо тоже силы и время вкладывать как ни крути

Аноним 971: "просто ходить на каблуках"

Подпишусь, это не в офисе бумажки перебирать. Тоже дочь ходила в школу моделей, нифига это нелегко на каблуках красиво ходить, поворачиваться,продавать лицом и походкой то, что на тебе надето, даже если это мешок дырявый. Иногда со своим 40 размером ноги ты ходишь в туфлях 38 размера. Или такая на тебе конструкция, которая развалится от одного движения, идешь и молишься, чтобы не на подиуме развалилось. И еще это несколько часов на ногах в движении, не просто стоять Ходят марафоны целые. А у топмоделей и графики, и режимы сбиты, сегодня одна страна, завтра другая, и весь день ходишь, фотографируешься, диеты соблюдаешь, а хочется тоже и булок нажраться и пельменей, а отношение как к вешалке по сути. Никому ты как личность не нужна. И постоянный стресс, а вдруг ты больше не в тренде, не в топе, вдруг завтра скажут: старая, толстая, неактуальное лицо...

И занять то место, которое заняла Водянова - это надо суметь. Красота+везение+ум. Миллионы девочек ходят в школы моделей, миллионы обивают пороги агентств, миллионы ходят по подиуму в каждой стране мира практически. А знаем мы от силы 10-20 лиц. Где все участницы конкурса Мисс Екатеринбург? Про одну-две победительницы мы более менее что-то знаем, а конкурс немалый просто чтобы в конкурсе поучаствовать, не то что победить. Где все эти мисс Вселенные? Почему про них забывают на следующий день? А Водянова как снималась так и снимается, несмотря уже на 6 беременность

Неромантик: На одной красоте

тут вот вообще пишут, что не красотка далеко))
видимо тупо на везении всю жизнь) смешно

TOD's:

Дарья Жукова что ли? Да с чего? Она в богатой семье родилась.

автор: И как ей удается сохранять фигуру подростка?

Ответ: ест мало

Аноним 436:

ya: И спать с кем то и рожать от кого то за деньги не считаю какой то удачей.

А почему вы думаете, что она за деньги? Она и сама зарабатывает огого, а первого мужа так воообще содержала. Он небогатый, хотя и имеет аристократический титул

ya: Ну и я думаю я единственная, кто ее видел вживую

Не единственная, фонд натальи в свое время проводил благотворительные вечера, собирали деньги для домов ребенка, которые они курировали, она приезжала.

Аноним 436: тут вот вообще пишут, что не красотка далеко))
видимо тупо на везении всю жизнь) смешно

Тем более без красоты как это всё умудриться сделать - я не представляю

ya: Я как то такие предложения всегда считала унизительными

Много предложений то было?

Неромантик:

так потому что всё это есть) и красота, и природное обаяние, и труд, и эмпатия, и ум, и доброта.

автор:

Вопрос был о теле.

NATA66: Много предложений то было?

Мне ни разу не предлагали родить от кого-то за деньги, всё на альтруистических началах

Аноним 436: природное обаяние,

Соглашусь. помимо нетривиального лица, Наталья очень-очень обаятельна, она мила, скромна, умна и сдержана, я думаю именно из-за этого многие модельеры выбирали ее в качестве модели для своих показов. Сейчас , я думаю, не за красоту ее зовут на показы и в журналы (если говорить прямо, ее лицо уже не модельное)

ya: Аноним 288: ну вы б точно отказались ага
Я да.

а сколько долларовых миллиардеров вы уже отшили ?

TOD's: " зависть"-ответ ещё хуже, ни о чём.

А действие - хуже слова, поэтому не завидуйте.

Аноним 201: ест мало

Ерунда. Такой обмен веществ. У нас на работе есть женщина, она стройная, как прутик, трое детей. Ест, как "конь" и целый день И всю жизнь худенькая. Есть такие люди

АннаТ: но всегда хочу спросить: а с детьми кто сидел, пока она карьеру не забрасывала? Няни?

вроде вопрос не требуется задавать, ответ уже в нем.
конечно няни. бабушки явно чем то другим были заняты, а не уходом за внуками.

Аноним 514: о при беззаботной жизни??

Чужая жизнь она всегда "беззаботная", особенно, когда человек о заботах не распространяется.

Inspiring: Сейчас , я думаю, не за красоту ее зовут на показы и в журналы (если говорить прямо, ее лицо уже не модельное)

В том то и дело. Люди думают высокая мода это просто про красоту. И никто даже не задумывается что основной концепт это то что внутри. Идея. И прежде всего самой красавицы модели. Все люди. Обычные в магазинах. Великие кутюр. Все мы в некоторых обстоятельствах всего лишь обычные люди. Когда рождаемся и когда умираем. За той чертой нет ни моделей ни уродин. Ни богатых ни нищих. И когда такое соединяется с внешней красотой. Безусловно модельер выбирает все в одном флаконе. Чем пустышку. Красивый фантик. Но безусловно в материальном мире живем. И она распорядилась этим всем очень верно. Грамотно. Как с внешней стороны так и с моральной точки зрения.

в кедах:

Они были не женаты.

Первого наверное никто не брал, а второй долго думал.
Женатым зачем разводиться и жениться, к ним девы липнут, да и имущество делить не просто.

urtica:

Женщина в возрасте вроде, хрень такую мне не пмшите.
У меня зависти не было и уже не будет‐ Бог миловал.

Если вам в голову, кроме зависти ничего не прихидит, то не завидуйте вы!
Много чего интересного об этом бизнесе есть везде, не скрытая инфа.

Аноним 366:

Как высокопарно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы