Наталья Водянова беременна шестым ребенком

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Супермодель Наталья Водянова объявила о шестой беременности на обложке французского Vogue.

На снимке 44-летняя Водянова позирует в лесу в платье ALAÏA. В качестве обуви стилисты подобрали модели кеды Converse из архивной коллекции.

Ранее бывший муж Натальи Водяновой показал их первенца. Британский аристократ Джастин Портман опубликовал фото с 24-летним Лукасом, который окончил престижный Брауновский университет с отличием.

У французского бизнесмена Антуана Арно и российской супермодели Натальи Водяновой двое сыновей: Максим и Роман. От бывшего мужа, британского аристократа Джастина Тревора Беркли Портмана, у Водяновой трое детей: сыновья Лукас Александр и Виктор и дочь Нева.

Наталья Водянова родилась в Нижнем Новгороде. В 16 лет она поступила в модельное агентство, где её заметили представители Viva Model Management и пригласили в Париж. У модели всегда получалось оставаться в глянцевой "обойме", даже будучи в интересном положении. Россиянка демонстрировала удивительную выносливость и работоспособность. К примеру, когда Водянова забеременела в третий раз, ее благотворительный фонд "Обнаженные сердца" вызывал Наталью на все мероприятия чуть ли не из роддома для представления спонсоров. 

Водянова включена в список "100 самых влиятельных женщин мира" по версии Forbes. В 2021 году ее назначили послом доброй воли Фонда ООН.

«Этому нет оправданий». В Госдуме резко осудили смену спортивного гражданства Сашей Плющенко

Алина Кабаева продемонстрировала юным гимнасткам свою растяжку

«Они хотели, чтобы я молчал». SHAMAN пообещал огласить некий таинственный список

Боже! Какая женщина!!)))

Красавица, умница, ещё и многодетная мамочка, молодец!!!

Молодец.
Но подозреваем , что беременна не шестой, а седьмой раз.
Та история с найденной "сестрой" уж больно подозрительная...

У меня один вариант как так можно . Она ведьма )))

6 детей от 4 мужей? Запуталась)))
И все папки богачи. Крутая)

Платье только не понравилось на фото. Будто растянутую футболку порезали

Удивительная барышня. От души радуюсь за ее большую семью, но всегда хочу спросить: а с детьми кто сидел, пока она карьеру не забрасывала? Няни?

АннаТ: Удивительная барышня. От души радуюсь за ее большую семью, но всегда хочу спросить: а с детьми кто сидел, пока она карьеру не забрасывала? Няни?

А какая разница? Наверняка там куча нянь. Не думаю, что там дети страдают и неделями мать не видят

Аноним 603: 6 детей от 4 мужей? Запуталась)))

Вроде, одну статью читаем. Четко написано: от первого трое, от второго третий будет

АннаТ: но всегда хочу спросить: а с детьми кто сидел, пока она карьеру не забрасывала? Няни?

Ну не бабушка же. Странные вопросы. У вовлечённых в карьеру женщин так всегда и есть. И даже не нужно быть в форбсе для этого

в кедах: У меня один вариант как так можно . Она ведьма )))

По-любому

Аноним 603: 6 детей от 4 мужей? Запуталась)))

Нет, от 2-х мужей. От первого три и от второго третьим беременна.

Аноним 603: все папки богачи. Крутая)

борода, ну или чайка)
А может она сама лесби как Шейк? Хз

ОляВатокат: история с найденной "сестрой" уж больно подозрительная...

Что за сестра?

ya: борода, ну или чайка)
А может она сама лесби как Шейк? Хз

Даже если борода - не каждую миллиардеры в бороды берут и по трое детей рожают

Аноним 569: Вроде, одну статью читаем. Четко написано: от первого трое, от второго третий будет

Блин) они зачем первого мужа перемешали в статье со вторым , ещё и имя по-разному написали , я его 2 раза посчитала

Аноним 288: Даже если борода - не каждую миллиардеры в бороды берут и по трое детей рожают

Не каждая и согласится на это

ya: Не каждая и согласится на это

ну вы б точно отказались ага

Такую хорошую новость облили помоями из сплетен. За Наталью рада, выглядит отлично, есть к чему стремиться, как раз сейчас худею с 5 детьми.

Красавица с удивительной судьбой! Мне она нравится!

Аноним 84: Что за сестра?

Якобы мама родила еще одну дочь и отдала на удочерение в США. 22 года ей.
Наталья ее нашла и сделали тест ДНК.

metronom: Красавица, умница, ещё и многодетная мамочка, молодец!!!

Ой, не все там так просто
В файлах Эпштейна ее имя еще не светилось?

Какая она сильная!

Офигеть. Реализует то, что нравится. Быть многодетной мамой.

АннаТ:

А кто ещё сидит с детьми, у занятых и не очень, родителей?
У них другие дела есть.

Вот прекрасный пример для наших правительственных деятелей: ресурсная женщина рожает столько детей, сколько хочет.
А бедная женщина, каковых у нас 95%, рожает столько, сколько может вытянуть, то есть, 1-2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы