Алина Кабаева продемонстрировала юным гимнасткам свою растяжку

AnnaNim: Я поклонница Кабаевой, она всегда улыбалась.

AnnaNim: Я ее большая поклонница, она всегда была такая улыбчивая,

мы поняли !

Аноним 192:

Ну и прекрасно)

AnnaNim:

Нет боли.
Взгляд волевой, уверенный, жёсткий.

Обычный взгляд тренера. А может просто изменился взгляд. После 40 многие меняются.

Красивая и талантливая Алина

Аноним 551:

А вам зачем шпагат? Просто интересно. Телу это не нужно, связки не нуждаются в таком растяжении.

Оннанимм:

+++ единственная, кто выходил на ковёр с такой улыбкой!
О ней плохо отозвалась Дерюгина, как бы ничего особенного она и не делала. Ну и дальше, какие- то обрывки мыслей вслух.

Манулa: С сожителем у них один хирург.

Почему сразу сожитель, по слухам даже венчанные. Лет через сто может и фото предъявят в учебниках

У воспитанников школы есть достижения?

..аноним: Взгляд волевой, уверенный, жёсткий.

Да, наверное вы правы.тяжелый

Аноним 551: ладно,живет человек свою лучшую жизнь.Не всем так повезло

Хз Брухунова счастливее выглядит))

AnnaNim: Хз Брухунова счастливее выглядит))

Так у неё и дед попозитивнее
Хорошо выглядит, только вид не особо добрый. И дело не в улыбке. Брови может такой эффект дают

AnnaNim: Брухунова счастливее выглядит))

Она свободная и не скоаана рамками. Поживи всю жизнь в клетке...

Cabo Verde: Так у неё и дед попозитивнее

О том и речь))

Cabo Verde: Так у неё и дед попозитивнее

Огонь . Давно так не смеялась

Лоб и брови ей перетянули.
Теперь как Шамаханская царица

Выглядит хорошо. Видимо хирурги и оземпик постарались.
При ее положении считаю грех плохо выглядеть ( одно время были фото не очень у нее).
Мало на себя стала похожа, но ухоженная. Нравилась она мне раньше, искрення была.

Стукачейниктонелюбит: У воспитанников школы есть достижения?

Недавно была новость, что именно этих воспитаников продвигают в дальнейшие соревнования (родители других школ восстают) - это моя вольная формулировка новости.

Аноним 58: Но обязательно припишут какую-то боль в глазах.

Это свекровь бывшая все за своего сына (моего бывшего мужа) переживала: «вот, вы от нас уезжали вчера, а у него такие глазки были грустные-грустные, наверное, у него что-то случилось, или родителей не хотел оставлять…». А он просто торопился к друзьям на шашлык, нервничал, что мы опоздаем)))

TOD's: А вам зачем шпагат? Просто интересно. Телу это не нужно, связки не нуждаются в таком растяжении.

Ну если я на него всегда садилась,то поддерживала,а потом перестала растяжку делать.Так же подумала ,а зачем,теперь уж точно зачем.
Ну и вот я чувствовала что мне вот это надо ,тело прям скучает.
Даже банально мостик не могу сделать,ногу за голову закинуть.
А зачем,мне нравилось просто .Моя растяжка тоже всегда шокировала окруж меня людей.Сейчас уже так же, как и мне всем за 50 ,но они помнят мой шпагат
Зато когда сажусь ноги калачиком сворачиваю,не могу сидеть по другому,у меня так ноги отдыхают.

***все анонимы👀*: Лет через сто может и фото предъявят в учебниках

И мумии в музее, если будут музеи лет через сто.

ПолярнаяСова: А он просто торопился к друзьям на шашлык

Думаете Алина тоже на шашлык опаздывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы