Алина Кабаева продемонстрировала юным гимнасткам свою растяжку

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: skygraceacademy/Telegram

Алину Кабаеву, которая недавно отметила 43-летие, засняли во время тренировки в её академии художественной гимнастики "Небесная грация".

Кабаева продемонстрировала юным гимнасткам свою растяжку и показала им несколько балетных па.

Алина Кабаева - двукратная абсолютная чемпионка мира, пятикратная абсолютная чемпионка Европы, шестикратная абсолютная чемпионка России, заслуженный мастер спорта России. О личной жизни Кабаевой почти ничего не известно. С 2002 по 2006 год спортсменка встречалась с капитаном милиции Давидом Муселиани. Они планировали пожениться, но до свадьбы дело так и не дошло. Позже появились слухи о тайных родах Кабаевой. В Сети публиковали её фото с детьми, но потом оказывалось, что это племянники экс-гимнастки.

«Они хотели, чтобы я молчал». SHAMAN пообещал огласить некий таинственный список

Дарья Мельникова показала 10‑летнего сына-бунтаря с серьгой в ухе

Дочь первого вице-премьера Мантурова сыграет Валентину Терешкову

В хорошей форме

Новости U-mama.ru: Алина Кабаева - двукратная абсолютная чемпионка мира, пятикратная абсолютная чемпионка Европы, шестикратная абсолютная чемпионка России, заслуженный мастер спорта России.

она еще золото на какой-то там Олимпиаде в Афинах выиграла, но зачем указывать такое незначительное достижение, как и бронзу в Сиднее

Ну ведь хороша! В прекраснрй форме

Аноним 238: В хорошей форме

Тоже так подумала, она отлично выглядит!

ОИ- 2000 Сидней бронза и 2004- Афины золото
Двукратная абсолютная ЧМира
Пятикратная абсолютнаяЧЕвропы
Шестикратная ЧРоссии
Заслуженный Мастер Спорта

Похудела очень, выглядит шикарно. Девочки, но глаза. Сколько боли в них на первом фото...

Я ее большая поклонница, она всегда была такая улыбчивая, прям заражала улыбкой. Ни одной улыбки на фото, мне жутко стало.

а ей точно 43? вроде старше была...

AnnaNim: Девочки, но глаза. Сколько боли в них на первом фото

А что у нее случилось? Прилетов в Химки боится?

Аноним 293: а ей точно 43

Да

AnnaNim: Ни одной улыбки на фото

Да, непривычно

AnnaNim: одной улыбки на фото, мне жутко стало.

Ну так возврат уже ведь

Улыбка сразу фото с морщинами будет

Я тоже не улыбаюсь на фото: не хочу на морщины смотреть

А так посмотрите лицо какое гладкое молодое с виду: на последнем фото издалека вобще не понятно: 25 или 35 или 45. Если не знать.

Шпагат не пропьешь. Волочкова нам неоднократно доказала

AnnaNim:

Она тренерует в данный момент, в образе.
Она точно знает, где улыбаться.

🍓 КлубНика: А вы не в курсе что война идёт? Чего ей лыбиться, с какой радости?

А вы не улыбаетесь последние 4 года ? Не понимаю немного причем тут лыбиться

аnonim:

Выглядит прекрасно да, я разве отрицала. У меня так подруга в отношениях перестала улыбаться.

Чохотел: Шпагат не пропьешь. Волочкова нам неоднократно доказала

AnnaNim: Девочки, но глаза. Сколько боли в них на первом фото...

Вот всегда интересно как вы это понимаете? Человек задумался, сконцентрирован. Но обязательно припишут какую-то боль в глазах.

изгиб бровей перетянули ей, что ли - злобное выражение какое-то стало

С сожителем у них один хирург.
Хорошо лифтинг сделали, платизму подтянули. а скулы перекачали

Аноним 23: изгиб бровей перетянули ей, что ли

Да, так не было у нее

Аноним 58: обязательно припишут какую-то боль в глазах.

Свое внутреннее проецируют на других, не более.

Было.

Аноним 58: Человек задумался, сконцентрирован. Но обязательно припишут какую-то боль в глазах.

Я поклонница Кабаевой, она всегда улыбалась. Что вам тут надо ещё разглядеть дополнительно

AnnaNim: Сколько боли в них

Да ладно,живет человек свою лучшую жизнь.Не всем так повезло.Молодец.

Чохотел: Шпагат не пропьешь. Волочкова нам неоднократно доказала

Эх,не пропьешь. Надо пить начать,как Волочкова
Я в 43 еще легко садилась на поперечный и боковой,а сейчас в 52 не вытягиваю,прям грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы