«Они хотели, чтобы я молчал». SHAMAN пообещал огласить некий таинственный список

Ой , реально , как бабки на скамье))

Кротячьи подкрадули: у вас есть знакомые фанаты Шамана

У меня есть. Приезжал в наш город он, полный зал был. Им очень понравилось... Пара супружеская около 40 лет, вот такие поклонники

Пеликан: Кажется я есть в этом списке

Анна Иванна: 28 мая в 12-00 по мск времени узнаем мы правду

показал
выпустил клип, в котором иноагенты с помощью ИИ поют

**********: показал

дебил он

**********: иноагенты с помощью ИИ поют

💊💊💊

Чипа™: Ну надо же экай бунтарЪ

Я не из типов
Что по жизни
Прилипли к женам
И домам!
Я вольный волк!!!
Бунтарь по жизни!!!
Да,мам?

навалил кринжатины лютой.
болезный

**********:

Блин, у меня тошнота к горлу подступила. У него тоска по иноагентам или что?

ну прямо с Бивисом одно лицо

Стукачейниктонелюбит: Мне кажется, что он болен.

вам не кажется

Как же плохо всё, что он делает. Неужели рядом нет никого, кто бы ему сказал, что это дичь.

Аноним 978: Как же плохо всё, что он делает. Неужели рядом нет никого, кто бы ему сказал, что это дичь.

Родители должны были бы
Но там тоже у обоих крыши сорвало от бабла

Посмотрела клип. Какая мерзость! Выходит, он может взять фото любого человека, и с помощью ИИ хоть голым выставить, хоть матерные частушки заставить петь. И даже в суд на него подать люди не смогут. Какой же редкостный дебил!

Зачем я полезла ЭТО смотреть. Ну кринжатина же...

Противно че то мне от него

Была на руки вверх, Славе, Булановой, Кадышевой. В восторге от них.
Очень хотела на шамана и Крида в итоге не понравились оба.
Не понравились так, что и бесплатно не пойду

Терпеть не могла, с самого начала, правда думала отпустит, если в правильном направлении будет идти. Поняла,что не отпустит, так как еще хуже стал. И так он меня раздражал, что меня свыше наградили точно таким же, по повадкам и поведению, ЗЯТЕМ. Капец. 😂 Любви, ни к тому,ни к другому нет. Уважения тоже. Но вот такая штука жизни. Бр... От обоих. Фу прямо.

Люди переживают что не все попали

отрывок посмотрела, у меня рвотный рефлекс случился....

Аноним 908: Выходит, он может взять фото любого человека, и с помощью ИИ хоть голым выставить, хоть матерные частушки заставить петь

У нас можно все государственно одобряемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы