Россиянин Рустам Набиев первым в мире покорил Эверест на руках

Аноним 20:

а мне врачи думать запретили после нескольких наркозов.

Алена Краса: порицаю с дивана. ибо перенесла операцию на сосудах головного мозга и восстанавливалась три года.

Ваш выбор. Я знаю женщину, которая после двух инсультов карате занималась вполне успешно. Сдавала экзамены на пояса наравне со всеми. Просто потому, что ей жить хочется.
Вот и этому парню жить хочется, он и живёт полной жизнью. Счастливой жизнью. И семья его явно не против. Парень ещё и зарабатывает на этом неплохо. Это личный выбор каждого. И порицать за него как минимум неуместно.

Very black Jack (ex유지니아):

у меня свекровь после двух инсультов умерла вполне успешно. неоправданный риск порицаю и порицать буду.

Алена Краса: после двух инсультов

Ну, так или иначе мы все умрем, кто-то лежа на диване, кто-то покоря Эверест, кто-то в теплице у помидор, вон сегодня читала, женщина во время секса инсульт схватила.
Жизнь вообще конечна в рамках одной жизни.

Алена Краса: неоправданный риск порицаю и порицать буду.

В чём риск этого парня неоправдан?

Алена Краса: меня свекровь после двух инсультов умерла вполне успешно.

Мы все умрем. Теперь не жить вообще? Не работать? Семью кормить не надо?

Ну если он бы и помер,супружница без денег не осталась,у нее свой блог тоже,зарабатывает,хотя без муженька она не была бы так популярна мне кажется...

Very black Jack (ex유지니아):

вам лишь бы мне поперек сказать. да идите вы сами на эверест. у меня , кстати мать альпинистка и значек эдельвейс имеет.

Very black Jack (ex유지니아): Счастливой жизнью. И семья его явно не против. Парень ещё и зарабатывает на этом неплохо. Это личный выбор каждого. И порицать за него как минимум неуместно.

дак порицают то не за увлечение.
а за безответность по отношению к детям.
если он погибнет - не будет у семьи 1 млн в месяц и женщина останется одна с 3мя детьми, не будет у детей отца, с которым можно поговорить.
Во всем д.б. мера, а тут уже как будто перебор.

а мужчина, конечно, очень сильный духом.

анониМ:

Как я понимаю, если он не будет тем, кто он есть, вот с этими эверестами и пр., то и миллиона в месяц у семьи не будет. Будет только "с отцом поговорить" из перечисленного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы