Юлия Михалкова рассказала о ревнивых жёнах участников «Уральских пельменей»

уа-уа: Причем тут подруга?

Так при том же при чем и учительница вы учительница, а я подруга вот вспомнила об этом как раз

Симочка: Видимо да, её тоже Тамарой зовут

О, так вот кто шальная императрица-то
Классная теща

Аноним 625: Фу))), ср...ь бы с ним не села, не то что взамуж

Думаю, что он с Вами тоже...у Вас же нет ЧЮ, зачем ему такая?

Аноним 625: И слава тебе Господи, аж полегчало

Вот и славненько!

Новости U-mama.ru: Поскольку такие красавчики, вон какой Сокол!

Он тридцать лет назад красавчиком то не был, а теперь ?
Ну разве что своеобразный очень.

Аноним 625: честно говорю

Аноним 103: же не с сомнением, Боже упаси!)) просто интересно, в каком году) я училась с ней в параллели просто

Реально?
Вот чудеса, а вы в какой букве учились? Она в Б была, по-моему, у одной из Шурыгиных.

уа-уа:

я последние 2 года там училась только, и была в "Б", Юля была в "А", классная у них была химичка, не помню фамилию

уа-уа: Правда всего 1 год и вела предмет, который идет раз в неделю.

Черчение?

уа-уа: Но ее не помню совершенно, видимо, ничем особенным она не выделялась в школе.

У нее фамилия другая была.

А в школе выделялась внешностью - маленькая и симпатичная девочка. И одежда была лучше, чем у большинства (а тогда времена тяжелые были, не все могли себе позволить новую и моднячую одежду).

Аноним 164: Черчение?

Какое черчение в 5м классе?

Аноним 164: нее фамилия другая была.

Тем более, раз другая фамилия

Аноним 103: последние 2 года там училась только, и была в "Б", Юля была в "А", классная у них была химичка, не помню фамилию

То есть в 10-11 вы учились с ней? Тогда меня уже не было, естественно.

уа-уа:

Ольга, я вам тоже поддакну. Муж из Пышмы и друзья его, соответственно, тоже. Некоторые из них учились во 2ой школе, но на несколько классов старше. И они тоже Юлю в упор не помнят.
У нее же своя фамилия вроде Матюхина была, в титрах она была с двойной фамилией Михалкова-Матюхина.
А потом, видимо, и ее упростила.

Алмаз_твоего_сердца:

Ой, да и бог с ней
Я несколько лет назад свою учительницу литературы встретила. С которой мы проект писали, на р-не выступали. Которая за меня болела, когда я поступала на филфак.
И к которой потом на практику пришла работать.
И она...меня не помнит.
Причем не в деменции, а вполне бодрая, репетирует до сих пор.
Я даже не расстроилась. За жизнь поток детей проходит, а память не у всех блестящая, особенно после ковида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы