«Семьеведение»: школьникам расскажут, что гражданский брак - это грех, а контрацепция равна убийству

Морозко: Но я не верю, что кто-то прям на серьезных щах будет вещать в школе подобное.

Это все действительно грех и убийство, но не в нашем светском государстве.
У нас религия отдельно, государство отдельно

Я детям старшим кладу презервативы и объясняю,что секс это часть жизни,крутая и важная. Но дети это только тогда,когда будете готовы к этому. И вообще только если захотите. Жизнь без детей тоже имеет смысл, это личный выбор каждого.
Вроде очевидные вещи,но сейчас проговариваю специально,так как бреда вокруг куча

Аноним 193: А они головой основной пестали совсем пользоваться? Многим девочкам прописывают противозачаточные при сбоях и тд в лечебных целях

Так отрицание традиционной медицины это, видимо, следующий шаг. Есть же секты, которые против хирургических вмешательств, ибо это нарушение промысла божьего.
А как в результате снизится нагрузка на ОМС и пенсионный фонд - сплошные плюсы.

Новости U-mama.ru: На уроках "Семьеведения" российским школьникам предложат усвоить, что гражданский брак - это грех, а контрацепция приравнивается к убийству. На это обратили внимание журналисты издания Юга.ру.

Это как про родителей, которые ругают ребенка, что курение вредно, а сами в этот момент курят стоят

Новости U-mama.ru: а контрацепция приравнивается к убийству

Да да конечно, и мама которая не справится, в итоге шагнет в окно с кучкой оравой детей. Папа уже может слинял от такой оравы даже. Сами то хоть понимают что пишут? ну совсем ведь маразматики такое писать

Аноним 170: Особенно умиляет эти два курса рядом

Ога. Стать высококвалифицированным программистом паралельно родив 15 детей начиная с 16ти лет Изи. План, надёжный, как Швейцарские часы.

Какая-то биополярка ей богу. Это, учитывая уже сложившуюся тенденцию с нехваткой кадров во многих жизненноважных отраслях, где традиционно работает много женщин.

Прекрасная возможность развивать критическое мышление, обсуждать подобные "уроки" с ребенком...

Марина191: Прекрасная возможность развивать критическое мышление, обсуждать подобные "уроки" с ребенком...

И как ему потом социализироваться в школе с этим критическим мышлением? Вступать в конфликт с учителями? Или привыкать молчать и терпеть?

Sunny_S: Запретить православию вмешиваться в школьное образование!

на самом деле это не про православие. Православием они прикрываются, в то время как тихой (и не тихой) сапой внедряется

Mariwell: «Muslim friendly»

идеи про разрешенный брачный возраст с 14 лет - в эту же копилочку.
Дочь идет в 11 класс. Какое же счастье. Остальным - мое сочувствие и пожелание сохранить рассудок до конца всего этого.

Milena29: Почему в школу лезет всякая невнятная пропаганда?

Потому что нет ни одной идеи, которая могла бы хоть как объединить народ. Проще всего разделить по религиозным конфессиям .
Других идеологий нет у нас и не предвидится

Аноним 265: на самом деле это не про православие. Православием они прикрываются

Не только прикрываются. Ещё и откровенно дискредитируют православие

Новости U-mama.ru: а контрацепция приравнивается к убийству

Глотать нельзя- это людоедство

ЛилМа: Или привыкать молчать и терпеть?

Привыкать молчать. Знать, что может быть по- другому. Школа- проводник идей государства. Государство обманет тебя всегда, сынок. Не верить в патриотическую чушь, делать как удобнее тебе

Аноним 997: Привыкать молчать. Знать, что может быть по- другому. Школа- проводник идей государства. Государство обманет тебя всегда, сынок. Не верить в патриотическую чушь, делать как удобнее тебе

Вы прям ответили моими мыслями, спасибо

#Иди за Багз: А там не пишут, как выживали эти 15,3 ребенка и их семья?!!

+++

сколько вообще доживало лет до 5...
трое? пятеро ?

Ну наконец-то!
А разделы Алиментология и Чресла вштанахдержание будут?

Новости U-mama.ru:
Идеальная модель семьи, которую должны усвоить школьники, — строго иерархическая, патриархальная. В качестве идеального свода правил авторы без тени иронии предлагают "Домострой" XVI века, где глава семьи -  исключительно мужчина. Женщине отводится роль помощницы, а равенство полов объявляется коммунистической и западной выдумкой

Привет, Афганистан. 👋👋👋то ли ещё будет. Какое счастье , что я в СССР родилась и выросла. ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Новости U-mama.ru: Также школьниц пугают тем, что успешная карьера неминуемо приведет их к одиночеству, депрессии и неврозам. Мужчины же, оказавшись рядом с сильной, эмансипированной женщиной, якобы теряют свою мужскую суть, деградируют и разрушают брак.

Долой мракобесие!

ЛилМа: Вступать в конфликт с учителями? Или привыкать молчать и терпеть?

Нет. Научиться не вступать в глупые споры и просто иметь свое мнение.
научиться говорить: "я понял вашу позицию, но у меня на этот счет свое мнение".

к слову, у меня младший виртуозно владеет этой концепцией)
Его хрен переубедишь, но и спорить ему просто лень

Персонаж_из_прошлого: Привет, Афганистан.

Персонаж_из_прошлого: Долой мракобесие!

Пока живы бабушки и матери из СССР нифига у них не выйдет! Хрен им, а не домострой!

#Иди за Багз: Пока живы бабушки и матери из СССР нифига у них не выйдет! Хрен им, а не домострой!

Присоединяюсь!🤝

ЛилМа: привыкать молчать

#Иди за Багз: Пока живы бабушки и матери из СССР нифига у них не выйдет! Хрен им, а не домострой!

Смешно. Эти бабушки и матери ещё и помогут, когда мужчин совсем недостача начнется

ну-ну, а дома мы им расскажем, что семью и детей надо создавать когда для этого есть финансовый в первую очередь ресурс, девочкам что надеяться на мужей и государство в случае развода бесполезно, на нас тоже - нам работать дофига лет ввиду увеличения пенсионного возраста и размеров пенсий, не позволяющих не работать и еще помогать детям и внукам, что это сугубо их личное дело сколько детей им рожать и в каком возрасте, что мир не ограничен кухнями, котлетами и памперсами. И что-то мне подсказывает что послушают они таки нас, родителей.

Аноним 130: Смешно. Эти бабушки и матери ещё и помогут, когда мужчин совсем недостача начнется

Не судите по своему окружению, в моем все дамы из СССР адекватные и дочерей воспитывают самостоятельными личностями!
Моя бабушка своим дочерям говорила, что главное получить хорошее образование.
Мне мама говорила, что главное состоятся в профессиональном плане и стать независимой! Думаете, что я говорю дочери?))

#Иди за Багз: Не судите по своему окружению

А вы не судите по своему окружению

Аноним 130: А вы не судите по своему окружению

Ну, большая часть тех, кто вырос в СССР все-таки обладают общими знаниями и критическим мышлением, начитаны и умеют аргументировать свою точку зрения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы