В США добровольцам бесплатно увеличат пенисы, используя жировую ткань умерших людей

Я вот о другом думаю. Жир же мягкий на ощупь. Странно будет. Толку то от диаметра, если под кожей вместо твердого будет жирок перекатываться. Беее

Само получилось: Это я понимаю и есть демократия и мечта наших граждан к свободе?

Это и есть. Самое дорогое в жизни- это иметь право выбора. Можно выбрать так или иначе. Чем меньше выбора, тем меньше свободы.
У рабов практически нет выбора. Они не могут ничего менять.
Пусть будет такая возможность, а уж каждый сам разберётся надо это ему или не надо.

Слава богу, что я никогда не видела некрасивых членов , маленьких, худеньких или огромных, все были писанные красавцы шикарного размера

Элениребята: Жир же мягкий на ощупь. Странно будет. Толку то от диаметра, если под кожей вместо твердого будет жирок перекатываться.

при соблюдении правил реабилитации пересаженный жир отлично выдерживает интенсивный секс. После того как жировые клетки приживутся (стабилизируются) и прорастут новыми кровеносными сосудами, они становятся полноценной частью тканей, не смещаются и сохраняют естественную упругость при эрекции.
И не ранее, чем через месяц после операции

у кого, что болит.
прочитала заголовок как "увеличат пенсии".
открыла тему, а тут ...

Между

Чохотел: естественную упругость

И твердый как камень
Есть огромная разница

Элениребята: И твердый как камень
Есть огромная разница

Есть я в свое время поменяла того, у кого твёрдый как камень на того, у кого эстественная упругость была не такая каменная. Мне больше понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы