Оксана Акиньшина родила сына! Мальчика назвали необычным именем (ФОТО)

Аноним 825: Старший ребенок болен, ей было 22 когда он родился, растет у бабушки с дедом, мог бы в интернате, а так рядом с родными - как можно ее судить?

Аноним 433: Так хоть заработок на достойную жизнь сына и бабушки с дедушкой есть. (Я надеюсь она обеспечение взяла на себя)

Ну да, только все не так, к сожалению.
В 2020 году отец актрисы Оксаны Акиньшиной подал в суд на дочь, иск касался неуплаты звездой алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка…

Аноним 591: посоветуйте фильм с Акиньшиной (но не Стиляги)) и фильм с Козловским (но не легенда #17))

Посмотрите короткий сериал "бар один звонок", они там оба снимались, интересный

vrijheid19: А что такого что двое ее детей живут с отцом? Ну в кой-то веки, не с мамой, а с батей, чай родитель, не чужой человек,
А вы сама мать?
Если да, то вы могли бы отдать своих детей мужу в случае расставания?

Аноним 591: фильм с Акиньшиной

Для меня она первым делом с Сестрами ассоциируется.
А Козловский в море фильмов снялся. Кстати мне зашли легонькие Пятница и Молодой человек, Духлес тоже ничего довольно.

Аноним 591: фильм с Акиньшиной

Последний «Отпечатки», но это сериал

Аноним 591: А посоветуйте фильм с Акиньшиной

"Лиля навсегда" 2002

Аноним 591: фильм с Козловским

Духless 2012

Как актёры могут быть вовлечены в воспитание детей? Съемки, гастроли, тусы, хорошо, если хоть каждый день видят своё потомство, поспать бы успеть, какая тут семья. Няни, бабы, деды, по-другому никак.

Аноним 576: В 2020 году отец актрисы Оксаны Акиньшиной подал в суд на дочь, иск касался неуплаты звездой алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка…

Вот это конечно ужасно

**********: "Лиля навсегда" 2002

Не простой фильм, он конечно хороший, но блииин, там про такой трешак того времени.
Не хотела бы второй раз пересматривать, к слову смотрели мы его вместе с моей 15 летней дочерью, я его как профилактику ей специально показала, тогда ей нужно было голову на место поставить. Он ее сильно впечатлил. Ревела.

Аноним 591: фильм с Козловским (но не легенда #17))

Из последних уволить Жору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы