Оксана Акиньшина родила сына! Мальчика назвали необычным именем (ФОТО)

Какая чудесная пара- мать, которая рожает всем кого видит на горизонте и как кукушка подкидывает детей куда удается пристроить. И папаша который стругает Буратин и бросает авось сами вырастут. Совет да любовь!

Ух,ты!!!: красивые оба

Её сложно назвать красивой, прозрачная она в кадре всегда. Роли у нее крутые, особенно в начал карьеры. Но красивой женщиной не назвать.

Аноним 825: Старший ребенок болен, ей было 22 когда он родился, растет у бабушки с дедом, мог бы в интернате, а так рядом с родными

Ну и если бы она им занималась на 100%, никакой карьеры бы не было, совмещать актерскую работу и полноценное обслуживание ребенка с особенностями невозможно. Так хоть заработок на достойную жизнь сына и бабушки с дедушкой есть. (Я надеюсь она обеспечение взяла на себя)

Чипа™: как кукушка подкидывает детей куда удается пристроить.

Кукушки в мусорные баки выкидывают или в роддоме оставляют, у Оксаны все дети сыты-одеты-обуты и не за счёт наших налогов.

Аноним 433: Её сложно назвать красивой, прозрачная она в кадре всегда. Роли у нее крутые, особенно в начал карьеры. Но красивой женщиной не назвать.

Ну, для Вас некрасива, а для меня красива. Рост не 2 метра, конечно, чтоб "по-настоящему красивой" быть как та же Шейк, например.

Бросит она Козловского и ребёнка с ним оставит) найдет нового ухажора

Очень классные фотографии

Аноним 632:

мне тоже понравились)

Ух,ты!!!: Кукушки

подкидывают своих птенцов в гнезда к другим птицам, зная, что те не бросят и выкормят. И это прям Оксанкина тема - двоих папке пристроила, третьего бабушке.
А в мусорные баки детей бросают не кукушки, а асоциальные личности и им за это уголовка положена вообще-то

Чипа™: подкидывают своих птенцов в гнезда к другим птицам, зная, что те не бросят и выкормят.

к чужим незнакомым птицам без всякого дальнейшего участия - к чужим незнакомым людям(оставила в роддоме, отнесла в бебибокс или мусорку - это как раз такие, которые "надеются", что кто-то посторонний займётся этим вопросом)
Это не об Оксане. У неё всё под контролем.

Ух,ты!!!: Кукушки в мусорные баки выкидывают или в роддоме оставляют,

Нет, не так

Чипа™: подкидывают своих птенцов в гнезда к другим птицам, зная, что те не бросят и выкормят

Вот так, кукушка она, детки пристроены по семьям, сама никого не растит, не воспитывает )))

Не нравится она мне и бесит,какая то ветренная. Чё так не рожать,потом на матерей да на отцов скидывать,Фуу...

Капец комментарии на первой странице (дальше не читала ), вот уж действительно «счастливые жены и мамочки» это диагноз

Малышу здоровья

какой то договорняк не находите?
содержать будет ..
хотя может этого и воспитает , двоих мне кажется просто не отдал отец грузин

Почему она не меняется, как заморозили, не стареет?

Аноним 425: Почему она не меняется, как заморозили, не стареет?

Потому что беременность/роды омолаживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы