Жена миллиардера Новикова посетила Каннский кинофестиваль в баснословно дорогом платье

Аноним 932: Нет,ну не обязательно ее считать красавицей

По внешности до можно сказать, что она из неблагополучной злоупотребляющей алкоголем семьи, и не просите меня это объяснять, те кто учились в мед скажут тоже самое

-Лиса Алиса-:

Миллионы девушек из хороших семей никогда не найдут миллиардера.
А она молодец, цепкая.

С доброй ностальгией вспоминаю наших новых русских в лихие 90е бандиты и не скрывали этого и подружки их были такие же откровенные никто не изображал из себя высший свет

-Лиса Алиса-: не просите меня это объяснять, те кто учились в мед скажут тоже самое

Ну вообще да, все типичные признаки фетального синдрома на лице.
Хоть и не училась.

Элениребята: Лиса Алиса-: не просите меня это объяснять, те кто учились в мед скажут тоже самое
Ну вообще да, все типичные признаки фетального синдрома на лице.
Хоть и не училась.

Что-то вы дамы наговариваете, никакого синдрома нет, обычная деревенская внешность, и цнс в полном порядке и мозги. Провинциалка выжала что могла от жизни, молодец.

**Элли**:

Это от зависти онЕ.

Аноним 757: Согласна, вообще два разных человека теперь, до - ну вообще никакая. Вот уж точно, не родись красивой, а стань красивой при помощи хирургов

Интересно, где она взяла деньги на первую пластику.
И где-то же она встретила этого мужика. Это же надо ещё просчитать , чтоб с ним пересечься

Аноним 285:

На доме 2 много было по бартеру
Ну и как писала,идут засветиться.
Дальше известные болгерши и пошло поехало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы