Жена миллиардера Новикова посетила Каннский кинофестиваль в баснословно дорогом платье

Аноним 711:

Руки норм.
Она так то моделью работала тоже.

Анонимка:

Получается, не родись красивой?

Коко_в_шанели: Пир во время чумы

Совсем зажрались, а люди по копейкам на лечение детям собирают....безобразие...

Фофновая_Фыфечка: билет))))хотя если он ее пошлет, то с голым задом

Да правда что . Официально замужем , двое детей от него -уж голой точно не останется

Аноним 151:

Она до замужества преобразилась ещё.

TOD's: Получается, не родись красивой?

Родись предприимчивой

в кедах: Она до замужества преобразилась ещё.

Мы ж не спорим .до замужества-значит до

Аноним 151:

А потом удивляются все , на кого дети похожи😂. А внешность у нее конечно до преображений- потасканная, может слухи та и не врут ?

-Лиса Алиса-: Какая страшная тетя

Аноним 556: Блин, красивая какая

ю.л.и.я.: Еще одно доказательство того, что для красоты нужны деньги

ни за какие бабки я такой как она не стану. это природные данные изначально

Капибарини Кокосини: ни за какие бабки я такой как она не стану. это природные данные изначально

Я бы не сказала, что там хорошие природные данные, опять же на мой вкус. И на этой фотографии уже были вмешательства

ю.л.и.я.: Я бы не сказала, что там хорошие природные данные, опять же на мой вкус. И на этой фотографии уже были вмешательства

я оцениваю то на что платье надето. лицо конечно можно перекроить.
а вот рост, пропорции тела - ну блин, я вот не готова руки/ноги ломать.

ю.л.и.я.: бы не сказала, что

Вообще некрасивая девушка на фото, даже ни капельку не симпатичная. А красота её исскуственная полностью. Но дети не дадут соврать, какой она была в молодости.

Красивые фото с фестиваля. Платье и фигура нравятся. Лицо немного специфическое, но эффектное.

Платье красивое. Очень.
Девушка до... страшненькая, после вроде вполне себе модель.

Новости U-mama.ru: выбрала для красной дорожки

А по красной дорожке кто угодно может пройтись? Я думала, это какое-то такое официальное мероприятие, только приглашенные звезды по ней ходят...

Два совершенно разных человека до пластики и после.

Мама Июнь: Два совершенно разных человека до пластики и после.

А может тут и фотошоп добавили?

Для эскортницы из дома 2 она сделала очень крутую «карьеру», базара нет

И девушка и наряд очень красивые. Приятно смотреть.

-Лиса Алиса-: Какая страшная тетя

Нет,ну не обязательно ее считать красавицей. Но очевидно же,что не страшная. Интересно вообще,а для чего это женщины пишут про других? В зеркале нет удовлетворения или как?

Лампа: И девушка и наряд очень красивые. Приятно смотреть.

Тоже так считаю.

Красивое…

Все красивое и платье, и женщина в нем, и решетка балкона ,но мне всего красивее на этих фото - задний план.

Она из благополучной семьи?
как бы всё красиво и мейк и титьки
взгляд странный

Аноним 711: Платье красивое.
Губы - фу. Простите, но недавней темой навеяно.

Нам с вами фу))), врачу из темы фууу, говорит некрасиво, а миллиардеру нравится)).
И жаль что врач в Оренбурге, а так бы подошла к ней и рассказала что губы у нее хуже чем у обезьяны и это некрасиво.
И вот ходит эта девушка в Каннах в неведении да и Новиков не догадывается что не ту выбрал матерью своих детей. Здесь вон у нас на сайте есть не мало гораздо более достойных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы