Терапевт обругала пациентку из-за «накачанных» губ: «Неприятно смотреть, когда вывалено на пол-лица»

Аноним 146: Если не приятно смотреть на людей,то нечего работать врачом . Знаете,какие могут приходить?

++ мне кажется врач - это вообще не для брезгливых работа
Я б не смогла - больные люди бывают очень не красивые ,а сами болячки - мне даже в интернете на фото смотреть страшно
Так что я думаю - врач просто оскорбила человека и все - при чем тут - прятно не приятно

Аноним 623: То есть, вот эту свою фразу вы хамством не считаете?

Так вы можете сказать,кому нахамили то?
Если ей не приятно смотреть на людей,пусть не работает врачом. Это факт. Где хамство вы увидели?

Аноним 623: она точно также опубликовала бы

Если бы,да кабы.... Если бы она не снимала,врач бы сказала ничего я не говорила. Нет разве?

Аноним 623: почему вы постоянно в меня тыкаете? Может это вы права нарушаете?

Вы ту фразу на свой счет приняли?
Нет,я не считаю,что я нахамила этому врачу,про которого я писала. Нет, я не считаю,что я вам нахамила,тк не в ваш адрес.

Аноним 23: Ну чтож, пусть и такой ценой (увольнение), но людям говорят правду. Про их губы.

Слушайте, давайте все свою "правду" нести начнут? Вот раздражает вас чем то коллега на работе или клиент, а вы давай про губы,брови,платье некрасивое и тд и тп. Ваша правда,откровенно говоря,никому не нужна.
Понятие красоты субъективно очень. Вы тоже можете внешне не понравиться такому врачу или еще кому, хотите правду эту выслушивать? Для чего?

Аноним 146: Вы тоже можете внешне не понравиться такому врачу или еще кому,

да хоть кому - учителю, в магазине продавцу, стюардессе в самолете - всем можно обсуждать вашу внешность что ли ?
Ну все взрослые люди же ... Свое нравится не нравится можно при себе держать

Аноним 146: Так вы можете сказать,кому нахамили то?

Вы написали это мне, логично, что я считаю это хамством в свой адрес

Аноним 146: Нет разве?

Аноним 146: Если бы,да кабы.

Аноним 146: Вы ту фразу на свой счет приняли?

Мы же с вами беседуем

Аноним 146: Где хамство вы увидели?

Обращение на "ты" и агрессия это по вашему не хамство?

Аноним 146: Нет,я не считаю,что я нахамила этому врачу,про которого я писала

Ну вот и она не считает, что не права

Лилибeт: Ну штош. Надо быть готовым к простоте людской, что кто-то не захочет слушать как "я плакала", а захочет поговорить на отвлеченные темы. Вот если бы врач сказала:вау

Врач прием ведёт за который получает зарплату, какие отвлеченные темы, а темболее хамство. Она не на лавке у дома сидела и встретила девицу с губами. Она на работе.
Про "плакала" , это был ответ на вопрос что у вас с губами.
У меня есть знакомая у которой деланые губы вот так отекают после слез и по утрам, в остальное время красивые губы, вот такая реакция организма. И это не повод на нее набрасываться.

РазДваТри из Абхазии: ребенок не был в опасности.

Он не в опасности. У него есть родители. У них есть обязанности.

Парам: вы подозреваете диабет

Да

в кедах: Так что я думаю - врач просто оскорбила человека и все - при чем тут - прятно не приятно

Не известно что сказали врачу, а вы уже в пальто белое деваху одели. Мне один раз клиент сказал "довела, с@ка" на то, что я спокойным тоном по правилам вопросы задавала. Очень хотела сказать все что думаю.

Аноним 623: Обращение на "ты" и агрессия это по вашему не хамство?

Вам еще раз повторяю,это не к вам обращение,это фраза из контекста. Про любого так можно сказать. Не нравится кухня-не работай поваром, не любишь детей-не работай учителем. И тд и тп.Но если вы оскорбились-это ваше право. Я не девочка,чтобы тут несколько дней оправдываться. Вам уже объяснили, а вы продолжаете дуться. На этом,закончу.Вам не хамил никто и не пытался. И тем более никакой агрессии. Тут на форуме любят так писать. Не нравится что-то,ох,вы агрессивны. Это ВАШЕ личное восприятие . Читать текст можно с разной интонацией.

Врач права, но таким бесполезно что-то говорить 🤭

yes: Мне один раз клиент сказал "довела, с@ка" на то, что я спокойным тоном по правилам вопросы задавала.

вы задавали вопросы по скрипту, а эта врач полезла куда не просят и после первого-второго ответа не замолчала, а продолжала комментировать. Это непрофессионально

Аноним 147: Врач права, но таким бесполезно что-то говорить

страна рабов, страна господ, блин

Аноним 502: страна рабов, страна господ

Страна тут не при чем если человек сам себя уродует

Аноним 147: если человек сам себя уродует

а вам-то какое дело, как выглядит какая-то там блогерша?

Вы всех осчастливить хотите что ли . Хочет уродовать, вам надо обязательно влезть ?

А вам,простите,какое дело? И этому недоврачу?
Одну жизнь живем. Хочет губы делать-делает,хочет сиськи-делает. А вы живите,как ВЫ хотите. В чем эта недоврач права? Что ПО ЕЁ мнению это не красиво? Да класть на ее мнение.

Аноним 782: Он не в опасности. У него есть родители. У них есть обязанности.

Ваше право не вмешиваться. Рада, что у моего ребенка были не запуганные учителя

Аноним 623: Обращение на "ты"

Это не считается хамством. Фамильярность? Может быть. Но как любят некоторые любое обращение к ним против шерсти объявить хамством, оскорбиться и призвать к наказанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы