Больницу обязали содержать ребенка погибшей пациентки

Стукачейниктонелюбит: А остальные хотят жить как можно дольше.

хотеть не значит мочь)) И я вам как человек умиравший ответственно заявляю, то не все хотят жить как можно дольше. Есть такие виды боли что мечтаешь сдохнуть

vrijheid19: Он логично поступил.

В чем логичность хирурга?

Чохотел: Вот еще один пенсионер в 2024 году.
Ну не могут они уже оперировать

Да, не могут и не должны...но вынуждены видимо

Аноним 271: но вынуждены видимо

Ну этот престарелый и немощный рвется обратно, людей резать.

Стукачейниктонелюбит: В чем логичность хирурга?

Повесить выплаты на организацию. Обычно это так и происходит, подают в суд на организацию, а не на конкретное лицо, вот он и подал.

-Лиса Алиса-: Есть такие виды боли что мечтаешь сдохнуть

Как это связано с плановой операцией, которую должны были сделать, но сделали другую?

vrijheid19: Повесить выплаты на организацию.

Ответственность он не хочет нести. Вину свою не признает. И хочет обратно, деньги зарабатывать и людей резать.
Нафиг нужен такой недохирург?

-Лиса Алиса-: перестаньте мне уже желать

Так это вы утверждаете, что все нормально, так и надо делать. Вот и почувствуйте на себе всю эту нормальность.
Вместо хлеба - туалетную бумагу.
Вместо стрижки - наголо.
Вместо кофе - воды из лужи.
Они ж просто ошиблись, ничего страшного.

Стукачейниктонелюбит: Дай бог, чтобы вам, вашим детям или близким, такой хирург не попался.

Вы имеете право планово не ложиться оперироваться у пенсионера. Это же не экстренно было

Новости U-mama.ru: обязали содержать ребенка погибшей пациентки.

Новости U-mama.ru: ежемесячную выплату в размере 9 090 рублей до достижения ребенком совершеннолетия

Писец, содержать, если только на хлебушек с молочком....

Чохотел: Вы имеете право планово не ложиться оперироваться у пенсионера. Это же не экстренно было

Мне в свое время не дали сменить хирурга. Что имело свои последствия.

Стукачейниктонелюбит: Но не хирургией заниматься в таком возрасте.

Ога, в Тагиле очередь из молодых опытных хирургов! У нас тоже область, один хирург по-русски не всегда нормально понимает, другой диагнозы от балды ставит. Пришли вместо пенсионеров. Я бы предпочла рулетку с возрастным врачом, чем то, что имеем

Возраст для хирурга не помеха
Пока зрение позволяет, нет тремора рук, работает голова, противопоказаний для проф деятельности нет
Профессор Покровский оперировал до 85 лет,
Лео Бокерия активно оперировал детей до 85 лет и миллион таких примеров
Старейшая женщина хирург России, чтобы не наврать, до 90 оперировала полостные операции

ДиВа*: Позорище.
Мать не 9 т. Же получала.

Ну и не тратила всю зарплату на ребенка же?

Стукачейниктонелюбит: Если вы придете за одной процедурой, а вам сделают совершенно другую и скажут, что все норм - вам как, понравится?

так ведь может вскрыли брюшную полость и увидели, что нужно делать по-другому. Или в процессе операции что-то не так пошло, как запланировано.

Аноним 535: Ну и не тратила всю зарплату на ребенка же?

Содержание ребёнка стоит не 9 тыс.
У меня на детей уходит 2/3 моей немаленькой зп.
Но претензия не только к врачу должна быть.
Вообще к больнице.

И ущерб должна больница возмещать.
В конце концов именно больница оказывала все услуги.

Аноним 215: Профессор Покровский оперировал до 85 лет,
Старейшая женщина хирург России, чтобы не наврать, до 90 оперировала полостные операции

Каких миллион примеров? единицы хирургов в таком возрасте оперируют

Чохотел: Каких миллион примеров? единицы хирургов в таком возрасте оперируют

Вам виднее) Вы же в стационаре работаете, а не я))

Аноним 215: Пока зрение позволяет, нет тремора рук, работает голова, противопоказаний для проф деятельности нет
Профессор Покровский оперировал до 85 лет,

Статистику дайте по миллиону примеров. Сколько их, в какие периоды, какая смертность.
Оперировать и все пациенты живы и здоровы после их операций - это одно.
Оперировать ради оперирования, без положительного результата - это ведь совсем другое.

Стукачейниктонелюбит: Статистику дайте по миллиону примеров

Мои консультации и тем более аналитическая работа стоят денег. В среднем 3600 за 40 минут работы

Стукачейниктонелюбит: Оперировать и все пациенты живы и здоровы после их операций - это одно.
Оперировать ради оперирования, без положительного результата - это ведь совсем другое.

Какая чушь несусветная

Чохотел: Соседи по палате говорят, что она рыдала от боли. Врачи уверяли, что такое может быть и это нормально, медсестры не реагировали на ее просьбы о помощи, - приводит слова мужа погибшей женщины Андрея Бурухина «КП-Екатеринбург».

Вот в это верю!

Аноним 215: Мои консультации и тем более аналитическая работа стоят денег. В среднем 3600 за 40 минут работы

Какая прелесть
Я утверждаю, что так, но доказательства стоят денег
Ни ваши консультации, ни ваша "аналитика" не интересны.
Вы привели пару примеров, написали, что их миллион и скрылись в закат. Нафиг таких "аналитиков" и специалистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы