В Екатеринбурге вандалы продолжают уничтожать новые остановки

Аноним 576: Со сломанной рукой случайно остаться на боитесь?

не боюсь.
Я общественное имущество не порчу. И свое портить не дам.

Аноним 576: Или вы святое семейство?

Нет. Мы просто адекватные люди.
В квартале РМК бываю регулярно. Никто мне там ничего не ломает.

Аноним 732: И мэр, соответственно, тоже самый-самый

ну что вы! А как же губернатор с командой бобров ?

Я вот не понимаю.... В Перми нормальные остановки. Тоже стеклянные, но не исписанные, не битые, с маршрутами. Чистые. ... У нас же караул какой-то.

Вопросы и к властями, и к остановкам, ну и к жителям тоже, если честно.

Татьяна Вакалюк: А исписанность и испорченность начинается с того, что городу на свое имущество пофиг

На самолетной/щербакова эти остановки прям по стеклу заклеены афишами концертов и тд, их периодически соскребают и заклеивают новыми 🙈🤦‍♀️ тоже ведь кто то разрешил и денег за рекламу взял

Даже стекла противоударные не смогли поставить.
На ЖБИ на мосту положили новое дорожное покрытие буквально сразу стали менять швы моста, сняв частично покрытие.
Это неприкрытое откровенно наглое отмывание денег из бюджета или у них с планированием беда?

Морозко: ну что вы! А как же губернатор с командой бобров ?

Ооо, ну этот то ваще красавчег! в Оренбурге своём все что можно изговнякал, сейчас сюда приехал творить добро

Морозко: Мы просто адекватные люди.

Молодцы. Мысль моя была о другом. Либо вы не поняли, либо сделали вид. Но пусть

Аноним 576: Квартал рмк принадлежит рмк со всеми вытекающими и законы там их. вы видели как там чистят территорию?

Об том и речь)) когда есть хозяин, которому небезразлична территория, то все красиво.

Но я не представляю, как в масштабах города это остановить. Ну допустим, остановки придумают железные, но вандалить их все равно будут и заклеивать мусором.

Штрафовать тех, кто свои услуги так рекламирует?

Oreshek: В Перми нормальные остановки. Тоже стеклянные, но не исписанные, не битые, с маршрутами. Чистые. ... У нас же

Транспорт ходит не как в Перми, гораздо реже.
У нас еще трамваи видя толпу на светофоре стартуют перед самым носом, а потом жди 20 минут

Аноним 443: Но я не представляю, как в масштабах города это остановить

Никак

Аноним 732: сейчас сюда приехал творить добро

Уже, впервые за много лет врачи не получили новогодней премии

Аноним 82: На самолетной/щербакова эти остановки прям по стеклу заклеены афишами концертов и тд, их периодически соскребают и заклеивают новыми

а в Академе на остановке надпись о том, что размещение на остановках, однако, подлежит административному наказанию. Как два разных города, право.

Зачем стекла на остановках?
Кто дизайнер?

Эти остановки во многих городах поставили, не Орловская это инициатива.
Поставили ещё раньше, чем у нас.
А вот в таком состоянии они только у нас. Транспорт так ходит только у нас.
Трамваи и троллейбусы такие старые - только у нас.

Лавки на пешеходных улицах во всех городах, но оккупируруют их гопники только у нас.

Аноним 443: Штрафовать тех, кто свои услуги так рекламирует?

имха моя такая, что - да, что за любое объявление на объекте муниципального имущества должен быть штраф. Пусть даже 1000 рублей. Но два столба - две бумажки, 2000 рублей, три остановки - три бумажки, 3000 рублей. И это очень быстро кончится.
Но кто-то это должен фиксировать, составлять акты. Какие-то неведомые квартальные, что ли.
В Челябинске, к слову, ночевали в квартире. А у них на подъезде обязанности коммунальщиков прописаны - удаление несанкционированных надписей и рекламы на доме: ежедневно. Е-же-днев-но! Содержание жилья, однако. И у нас Зато какой-нибудь г-н Колесников, не к ночи будь помянут, в гордуме горбюджет делит.

NATA66: Лавки на пешеходных улицах во всех городах, но оккупируруют их гопники только у нас.

Потому что те, кто должен следить и наказывать, заняты другим

Аноним 732: другим

чем?

Татьяна Вакалюк: чем?

Вот и мне интересно, чем? Во времена моей бурной молодости, когда мы оккупировали пятак перед ЦУМом, регулярно ходил патруль и гонял, даже если не было никакого алкоголя, а только песенки под гитару. Сейчас такое ощущение, что полиция боится молодежи, или всем просто наплевать

Так нам и надо: такие остановки. Я вижу как новые остановки тут же разрисовывают и заклеивают и бьют. Так же как и старые. И это не мэр делает или кто там у нас во всем виноват. А наши жители, такие хорошие и идеальные, только власть у нас опять плохая. Мы себя ведем как быдло, так к нам и относятся, что не сделай хорошее, все сразу засрут и поломают. Мы только силу понимаем, чтобы пол-города надзирателей, а вторая строем на завод или улицы мести. Вот тогда чисто и красиво будет

Аноним 732: Вот и мне интересно, чем?

80% нехватка персонала. НО...в ковид они ходили активно

Лилибeт: жители

жители этого не делают. Это делают конкретные люди. Рекламщики. Лица из работных домов. Закладчики. А вот почему нарисованное и наклеенное висит годами - вопрос.

Татьяна Вакалюк: в ковид они ходили активно

Так о чем и речь. На одиночного пикетчика пригоняют автозак. Гопота на Вайнера толпой бухает без проблем.

Аноним 732: На одиночного пикетчика пригоняют автозак

но это же Росгвардия делает. А патруль дело полиции или как они там сейчас называются. И их вот нет. В других городах патрули как были, так и есть, по вечерам увеличиваются. У нас их как не было, так и нет. Результат - бардак на берегу.

Татьяна Вакалюк: Это делают конкретные люди.

Остановки бьют и пишут маркером наши с вами детки. Все дома исписаны тоже детками. Маркеры продаются во всех странах, но так сильно исписан город у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы