Мария Голубкина делает старение трендом

Зачем вообще обсуждать внешность и возраст женщины? Даже если она актриса.

Удивительно , как она похожа на мать Андрея Миронова- Марию.
Зачем было выдумывать, что это не его дочь?

Mariwell: , которые не бухают ещё и похуже в её возрасте выглядят

В 53 то года хуже? Ну нет

Новости U-mama.ru: В 2024 году Мария Голубкина в ток-шоу "Ханга ПРО…" впервые призналась, что актер Андрей Миронов является ее биологическим отцом.

Я не знала. Всегда на неë смотрела и удивлялась, ведь копия он.

Нравится в ролях. Я тоже выбрала этот тренд, потому что нет больших денег.

svetlonio: В 53 то года хуже? Ну нет

Да, да. Люди стали забывать как выглядят обычные люди в этом возрасте, которые не ходят к косметологам и не пьют кровь младенцев

Mariwell:

Ну мои подруги уже как раз в районе 53 и половина из них не ходит к косметологу. Если не бухать, то в 53 хуже Голубкиной не выглядят женщины в массе . В лбщем то все выглядят на свои

Красивая) да)
И умная, как оказалось). Теперь быть нормальной это эпатаж))

Бабуся. 52 года? выглядит старше. Мне кажется, что она и без пластической хирургии могла бы выглядеть посимпатичнее. Ее образ я бы назвала "никакая". Хотя, конечно, это чисто ее дело, как выглядеть. но и мы имеем право потрындеть на эту тему, раз она сама фото выложила.

Кто-то тут в одной теме про имена мне говорил, что у А. Миронова только одна родная дочь Мария.. ан нет... две родные дочери... и обе Марии)))

Oga-Oga: Несмотря на норковую шубу Мария выглядит хорошо.

Комент огонь! 😄👍

Обычно выглядит, как тетка из соседнего подъезда, ей комфортно, ну и молодец

Mariwell: которые не бухают

у нее девиантное поведение + внешность не аис и на выходе капец

Все забыли уже множество статей про них с Ливановым? Там трэш же творился. Папа Ливанов за голову хватался.
А щас и красивая, и умная. Нуну

Аноним 922:

я тоже в шоке от комментов, в каком месте она красивая?) там уже не только поведение- даже взгляд девиантный, будто человек ведет асоциальный образ жизни). Имхо, у нее с психикой какие-то проблемы, вот и сказывается на поведении и внешности.

Считаю, выглядит неплохо.
Следов алкоголизма не замечаю - нет отеков, кожа в хорошем состоянии.
Возраст ей придают конечно седина, отсутствие макияжа и неулыбчивость.
Мы просто привыкли выкладывать свои лучшие фото в выгодном ракурсе, поэтому думаем что выглядим моложе, чем есть.

**Элли**: Мы просто привыкли выкладывать свои лучшие фото в выгодном ракурсе, поэтому думаем что выглядим моложе, чем есть.

А если папарацци сфотографируют без предупреждения и выложат, то хоть ы простыню заворачивайся

Аноним 129: Я тоже выбрала этот тренд, потому что нет больших денег.

Тоже его выбрала. Просто не хочу испытывать боль и вся эта возня не интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы