Татьяна Брухунова чуть не подралась с соседкой в театре из-за подлокотника

Аноним 385: чуни домашние похожи.

А мне почему то лапти напомнили. Интересно было бы их поближе разглядеть.

Морозко: как делить подлокотники в самолете?
Чет не задумывалась даже

Если память не изменяет, то где-то в соц сетях видела, что среднему пассажиру оба, т.к. у окна иллюминатор бонусом, у второго проход. А средний, "бедненький "зажат" с двух сторон.

Чего то не увидела, что дамы собирались перейти к рукопашной. Так поспорили маленько. Но заголовок эффектный

Она просто не была в нашей провинции. У нас и чипсы едят во время спектакля, и мороженое, и приходят после антракта в разгар спектакля и в первых рядах ползут в середину ряда. Подлокотник -это мелочь.

Новости U-mama.ru: Брухунова часто осуждает окружающих за некультурное поведение

Новости U-mama.ru: Татьяне пришлось отчитать его

Танюха окончательно утвердилась в образе бабки. Теперь у нее образ " бабка на лавке"

Морозко: а как делить подлокотники в самолете?
Чет не задумывалась даже

я как то сидела рядом с мужиком, проветривающим свои яйки Пришлось бороться не только за подлокотник, но и за половину пространства за спинкой впереди меня.
У окна сидела моя дочь, я в середине, у прохода мужчина. Он колени раздвинул на 90 градусов и локти на оба подлокотника поставил. Пришлось 4 часа давить на его колено и локоть, чтобы хоть как то показать свое фи на его чмо.

Я как-то случайно подписалась на Татьяну в одной из соцсетей. Ну и стала иногда её смотреть.
Так вот, она совсем не такая, как её в новости описали. Она тактичная и приятная оказалась, ко всем с добром и хабалистого в ней ничего нет.

мышкаЮля: лапти

я аж пошла погуглить, что за роскошество
удивительно, но подобные чуни есть от многих производителей, от демократичных до непристойных по ценам

один хрен - чуни

Алмаз_твоего_сердца:

Морозко: а как делить подлокотники в самолете?
Чет не задумывалась даже

Если 3 кресла, то пассажиры на крайних местах используют крайний подлокотник, а пассажир в середине - оба, вроде как компенсация за самое некомфортное размещение. А вот если 2 или 4 кресла рядом - тогда не знаю, там и драка может случиться)

Аноним 30: А вот если 2 или 4 кресла рядом - тогда не знаю, там и драка может случиться)

Особенно если рядом летит Татьяна Брухунова

Морозко: Особенно если рядом летит Татьяна Брухунова

Это вряд ли, она летает только бизнес- классом, там все подлокотники твои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы